O Impossível
4,4

Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 20 de janeiro de 2013
Muito IMPOSSÍVEL deveria ser o nome dessa película! Alguns momentos forçados, mas com tanta emoção e afinco nas atuações que nós acabamos sentindo o desespero de Naomi Watts ao ver o filho ser levado pelo tsunami e em muitas outras cenas também! Melhor atuação da atriz! Momentos de sentir as lágrimas brotarem dos olhos!
John Kleyton A.
John Kleyton A.

Enviada em 27 de dezembro de 2012
É uma mega produção, muito bem bolada e difícil de ser feita. Mas o que impressiona é a atuação dos atores Naomi Watts,Ewan McGregor e os demais, que nos passam a emoção e o realismo do filme. É o tipo de filme que nos toca e tem certas cenas que é "Impossível" não chorar.
Isabela R.
Isabela R.

Enviada em 27 de dezembro de 2012
Brilhante, pelo menos pra mim. Fotografia LINDA, roteiro muito bem montado, trilha na medida certa, direção de arte desafiadora, atores ótimos (principalmente as crianças), envolvente, maquiagem boa, equilibrado, e o mais importante, toca na alma. Um dos melhores e mais inspiradores filmes que eu vi. Alguns críticos estão dizendo que foi muito apelativo emocionalmente, que o diretor quiz "conquistar os da sala escura", mas este último me parece um objetivo tão óbvio...o que acham? Acho que um filme que trata de um tema tão dramático deve sim te emocionar, te fazer sentir o que aquelas pessoas, qua passaram pela tragédia, sentiram. Isso é muito dificil, e quando se consegue, creio que é digno de reconhecimento....nao achei nem um pouco sensacionalista, pelo contrário, nas horas mais dramáticas havia silêncio, apenas "som ambiente". O diretor provou que domina a linguagem cinematográfica, e sabe se comunicar MUITO bem através dela. Passou a mensagem brilhantemente, pra mim, de forma realista e equiibrada (sem ser sensacionalista, mas te fazendo sentir o que aquelas pessoas sentiram com realismo, o que é diferente).
Fernando Sampaio
Fernando Sampaio

Enviada em 26 de dezembro de 2012
Adorei o filme. Filme catástrofe, baseado em fatos reais, que prende a atenção e que nos envolve com a situação vivida pelos personagens. Naomi Watts certamente receberá a sua segunda - e merecida - indicação ao Oscar de atriz principal, pois está soberba na caracterização da sua personagem. Outro destaque é o pequeno Thomas, papel vivido pelo ator mirim Samuel Joslin, que roubou a cena nos poucos minutos que apareceu na tela. Nota 10
Marcos A.
Marcos A.

Enviada em 26 de dezembro de 2012
"O Impossível" (The Impossible, no original), dirigido pelo espanhol J.A. Bayona. Filme sobre a história real de uma família em férias na Tailândia justamente quando chegou um tsunami em 2004 (morreram mais de 200 mil pessoas em várias ilhas da região, e milhares ainda não foram encontradas). O nome do filme é mais do que justo, porque o que acontece não deve acontecer nunca mais. De qualquer forma, é um bom filme sobre família, amor e doação. Levem os lenços porque tem momentos de muita emoção.
Daniel N.
Daniel N.

Enviada em 26 de dezembro de 2012
Filme excelênte, consegue descrever a tragédia com muitos detalhes e realismo, e um ótimo elenco.
Vale apena assistir!
Karina D.
Karina D.

Enviada em 24 de dezembro de 2012
Filme maravilhoso! chorei o tempo todo. Só de imaginar que aquilo foi real, me dá um aperto no coração e nos faz lembra o quanto somos insignificantes diante da natureza. tudo pode se acabar em segundos...
Ciba Hussein I.
Ciba Hussein I.

Enviada em 24 de dezembro de 2012
Filme maravilhoso ! O trailler não ajuda muito, mas o filme é emocionante do inicio ao fim! Os meninos deram show de interpretação , principalmente o mais velho. Recomendo muito esse filme!
Janine Monteiro
Janine Monteiro

Enviada em 23 de dezembro de 2012
Eu gostei da história e do tsunami. Deixando a parte lúdica de lado, fiquei emocionada por saber que o roteiro foi baseada numa história real. Vale a experiência....assistam.
Vinicius B.
Vinicius B.

Enviada em 23 de dezembro de 2012
Amei demais "O Impossível"! Produção e direção impecável, sem sombra de dúvidas! Até agora o que não entendi é a nomeação de Naomi Watts para Melhor Atriz no Globo de Ouro, mas... Tudo bem. Achei a atuação dela às vezes boa, mas muitas vezes forçada e não entendi como ela foi indicada ao Globo de Ouro de Melhor Atriz, sinceramente. Já o menino, que também foi indicado à Melhor Ator Mirim, entendo de certa parte: a atuação dele também não me convenceu, mas temos que levar em conta que ele deve ter uns treze anos, então poderemos dizer que de certo modo é sim uma boa atuação para um adolescente, de fato. Achei a sequência inicial do maremoto MARAVILHOSA em todos os sentidos da palavra. Uma sequencia demorada, tão bem feita que me fez contorcer de tensão na cadeira, algo que há séculos um filme não me fez fazer! Enfim: UM FILMAÇO! Com certeza tem chances para o Oscar de Melhor Filme, e a Naomi Watts também com certeza (TALVEZ ATÉ GANHE), mas mesmo assim vou continuar a achar que a atuação dela foi muito forçada em várias cenas do filme e muitas vezes até artificial... Opinião minha!