O Impossível
4,4

Daiane L.
Daiane L.

Enviada em 15 de abril de 2013
Que eu lembre, NUNCA chorei tanto como chorei neste filme!
Não tem como não se emocionar é tão inacreditável quanto a realidade!
“O impossível” é baseado numa história real, ocorrida com uma família espanhola no Natal de 2004, quando um tsunami arrasou cidades em Tailândia, Indonésia e outros países à beira do Oceano Índico.
Pedro R.
Pedro R.

Enviada em 12 de abril de 2013
Ótimo!!! O melhor jeito de entender qual foi o drama das pessoas que sobreviveram ao Tsunami. Melhor ainda foi usarem uma história baseada em fatos reais para ilustra isso. Incrível! Além disso, achei que a atuação da Naomi Watts merecia o Oscar de melhor atriz, infelizmente ela não foi premiada.
Roberto A.
Roberto A.

Enviada em 7 de abril de 2013
Um casal e seus três filhos resolvem viajar nas férias de inverno indo para aTailândia, só que na manhâ do dia 24 de dezembro de 2004 após uma noite de natal um tsunami sobreveio aquele local divindo aquele família. No começo é desesperador pois a mãe ficou com o filho mais velho sendo levada pela correnteza e o pai acabou ficando com os dois menores.
Como esse família se separou, mãe eo filho mais velho havia pensado que o resto de sua família havia morrido, só que o pai assim que acordou colocou em seu coração que os encontraria de qualquer jeito e issolhe custou deixar seus filhos partir sozinho para um abrigo, enquanto isso a mãe acabou se machucando muito e logo foram socorridos por um grupo de pessoas que a levaram para um abrigo aonde havia médicos.
Tenho quase a absoluta certeza que foi por um desses motivos que a atriz Naomi Watts ganhou o Oscar de melhor atriz, porque ela realmente conseguiu transmitir esse ar de estar com: medo, insegurança, confusa, abalada ou enfim conseguiu realmentre desempenhar seu papel. O filme foi criado apartir de uma história verídica e pode se perceber que foi um pouco complicado para a criação do cenário.
Recomendo e Consedero-o como um bom filme do gênero proposto, o figurino ficou espetacular e posso admitir que chorei quando eles se reencontraram foi particularmente como a melhor cena.
Helcio B.
Helcio B.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 7 de abril de 2013
Filmezinho escroto. Feito sob medida para mexer com suas emoções e te fazer chorar. Tão piegas que chega a ser ridículo. Não recomendo. Quer ver tragédia vá ver o programa Fantástico da Globo.
Kaathý S.
Kaathý S.

Enviada em 20 de março de 2013
Eu Adoreeei O Fiiilmeee.
Choreeii Muuiitoo eé Acheeii Quee Fooi Muito Beem Feeiito .
O Elenco Maravilhoso , eé Uma História Belissima :

Ameei s2
Almir S.
Almir S.

Enviada em 16 de março de 2013
BOM. Filme bastante emocionante principalmente porque foi baseado em fatos reais e todos nós lembramos dessa terrível tragédia que aconteceu em 2004 e que poderia ter acontecido com qualquer um pois as praias do mundo inteiro estão sempre cheias.
Algumas coisas o diretor poderia ter melhorado, como ter dado mais realismo na hora do tsunami, pois ficou parecendo que somente o personagem de Naomi Watts e o seu filho que foram arrastados pelas águas, não se via outras pessoas sendo arrastadas ou corpos.
Lucas R.
Lucas R.

Enviada em 5 de março de 2013
Pow emocionante o filme, uma história realmente quase impossivel d acontecer nota:10..
Phelipe V.
Phelipe V.

Enviada em 4 de março de 2013
Sergio G. Sánchez constrói um roteiro com todos os clichês existentes no planeta e J.A. Bayona os coroa com uma das direções com mais falta de noção de tempo e espaço dos últimos anos.

Se há algo que salva esse filme, são as atuações de Naomi Watts e Tom Holland (esse, que por sinal, é um destaque e tanto do filme). Seus momentos de mãe e filho lutando pela sobrevivência são o que há de melhor aqui, mesmo que a todo o tempo a direção e a montagem pareçam querer sabotar a história que estão contando. Aliás, uma das melhores sequências do filme é aquela em que Lucas, num ato de profunda sensibilidade, resolve ajudar aos semelhantes no hospital. E o ator brilha. Uma pena que o desfecho da sequência seja tão absurdo e incoerente.

Enquanto os diversos furos saltam aos olhos, como por exemplo o sumiço de Maria na metade do filme, e o sumiço de Daniel sem que ninguém se importasse muito e, logo depois, seu reaparecimento repentino e tão pouco importante quanto, o diretor parece não se importar em ter sutileza, carregando a mão sobre todos os tipos de nojeiras, desgraças e closes desnecessários e longos. E o que é aquele slow motion completamente deslocado e de mau gosto no final do filme? Aliás, mau gosto é a palavra ideal pra descrever O Impossível.

A trilha-sonora, que é mais intrusiva e exagerada do ano até agora, anula completamente sua premissa baseada em fatos reais e muito interessante, e, unindo-se a todos os erros cometidos, faz com que o filme não passe de um relato forçado e raso sobre uma tragédia. Um filme-catástrofe dentre muitos, que seria completamente esquecido não fossem as atuações de seus protagonistas.
Afinal, como se emocionar com os personagens, se esse roteiro não oferece base alguma para a identificação, ou, ao menos, certa dose de compaixão?
Xico
Xico

Enviada em 18 de fevereiro de 2013
Gostei muito, evitei ao máximo assistir pois não gosto de filmes catástrofes, mas as atuações estão ótimas, efeitos muito bons e a história que prende atenção do inicio ao fim!
Ana A.
Ana A.

Enviada em 12 de fevereiro de 2013
Vi e achei um filminho... Filme catástrofe com direito a final feliz. Se a Naomi Watts ganhar o Oscar não vou entender mais nada... Muito fácil fazer a atuação dela, que ficar grande parte gemendo e com uma super maquiagem. O melhor do filme é o filho mais velho. Ele mereceria um prêmio!