O Impossível
4,4

Enviada em 2 de dezembro de 2013
A grande tragédia,agora vista por outros olhos.O Impossível mostra de uma forma angustiante os momentos em que a família principal passa,quando resolveram entrar de fé muito além disso,mostra uma luta pela Vida de com uma bela produção em grande dinâmica com efeitos de itando bem as cenas,em meio a fotografia devastadora,onde se passa maior realidade a trama.E ganha ainda mais força,com atuações geniais,mas geniais mesmo de Naomi Watts e Ewan McGregor,que tiveram uma grata surpresa ao ver também uma aula de atuação do fantástico Tom Holland,que soube aproveitar seu momento e mostrar que pode sim trabalhar ao lado de grandes nomes.O filme é perfeito do seu início até seu final,trazendo o máximo de realidade ao fato,e aproveitando muito o clima de tensão que nos faz viajar junto na emoção.
Camila Reis
Camila Reis

Enviada em 20 de janeiro de 2014
A história de “O impossível” é realmente impressionante! Imagine: cinco pessoas de uma família – o que inclui crianças de dez, oito e cinco anos – separam-se após um tsunami, spoiler: passam muito perto da morte – principalmente Maria, interpretada por Naomi Watts – mas, no fim, reencontram-se.
Sem dúvida, para passar toda a emoção de uma experiência assim, são necessárias ótimas atuações e, também, uma boa direção; e foi tudo muito bem feito, inclusive devido à assistência da própria família.
Yago T.
Yago T.

Enviada em 22 de outubro de 2013
O filme começa com a difícil missão de retratar fatos verídicos, de uma maneira real para o público, sem ficar maçante. Pois bem, fez seu trabalho de uma forma maravilhosa.

O diretor conduz muito bem todos os processos, sabe manipular as emoções do público, utilizando os efeitos sonoros de um modo esperto, dramatizando a separação da família central e extraindo o melhor dos 3 atores principais. O roteiro é bem planejado, em nenhum momento o filme fica morno, as performances estão excelentes, Naomi Watts mais uma vez se mostra talentosa e embora esteja em um papel mais “fácil”, faz valer sua segunda indicação ao Oscar.

The Impossible é um filme forte e emocionante, bom em muitas partes e ótimos em outras, que consegue agradar os críticos profissionais e o público.
Júnio L.
Júnio L.

Enviada em 22 de outubro de 2013
Qualquer um se surpreende com esse filme,efeitos,maquiagem,atuação da Naomi é perfeita,e as crianças são ótimas.E
Cinetrix
Cinetrix

Enviada em 12 de setembro de 2013
Clint Eastwood já havia encenado a tragédia do tsunami na Ásia, em 2004, mas o diretor mostrou apenas a força da água como coadjuvante no longa “Além da vida”. Em “O impossível”, filme que resgata a temática, amplia ainda mais os trágicos acontecimentos e eleva o impacto e a emoção para níveis astronômicos.

A estória, inspirada em fatos reais, fala de uma família Britânica que vai passar as férias em um resort na Tailândia e é surpreendida por um tsunami devastador. A onda separa o casal e filhos e, quando as águas abaixam, Maria (Naomi Watts - em grande atuação) sobrevive e começa a procura por seus parentes em meio ao caos.

“O impossível” recria a tragédia com tanta perfeição de detalhes que a sensação que temos é de que o filme foi feito no momento do acontecimento. O longa emociona em diversas camadas dramáticas ao longo da projeção e o faz muito bem, como o realismo da destruição (incluindo a espetacular cena do tsunami), a solidariedade do humilde povo tailandês, a esperança e o sofrimento dos protagonistas e, sobretudo, o clímax arrepiante.

O diretor Juan Antonio Bayona (“O Orfanato”), que faz uma obra digna de Oscar, trabalha a narrativa com ritmo tão intenso que, mesmo sabermos como tudo termina, ainda ficamos com a sensação de mistério em relação ao desfecho dos fatos, o que valoriza ainda mais o fator emocional. Outro detalhe que enriquece o drama, além da trilha sonora pontual, é o tratamento da tragédia que chega a ser perturbadoramente poético em alguns momentos, como na ‘cosmética da destruição’, nos contrastes sociais e étnicos, na solidariedade e na força de Maria que inspira o título do filme.

Ainda que fique a curiosidade de ver mais versões sobre o acontecimento para explicar as poucas pontas soltas, o longa cumpre o que promete e faz refletir sobre as dores e os papeis sociais que os grandes desastres causam nas pessoas. Impossível não ficar com olhos marejados!
Raphaella S.
Raphaella S.

Enviada em 17 de setembro de 2013
Muito bom esse filme. Dá uma certa aflição, mas é bom!
Kelly B.
Kelly B.

Enviada em 27 de agosto de 2013
Eu me emocionei muito vendo esse filme. Realmente faz jus ao nome, o que parecia impossível, tornou-se possível.
Enviada em 27 de agosto de 2013
Um filme que poderia ter passado despercebido por ser "despretensioso" mas que conquista o público de cara de maneira emocionante. Um filme baseado em fatos reais onde os protagonistas são interpretados por dois monstros em termos de atuação. Naomi detona e o rapaz que faz o filho mais velho do casal também. Um filme forte, emocionante e como efeitos especiais que não deixam muito a desejar. Vale muito a pena.
Enderson G.
Enderson G.

Enviada em 18 de agosto de 2013
Muito bom para um suspense dramático em partes onde ficamos apreensivo esperando a próxima cena.
Adriano Silva
Adriano Silva

Enviada em 16 de agosto de 2013
Filme sensacional, excelente, maravilhoso, nunca tinha assistido um filme tão bom e tão emocionante em toda a minha vida, o impossivel me fez chorar, é um sentimento mto forte é um filme mto forte, mexe com a gente, é um historia real baseada na tragédia do tsunami de 2004 e a historia da maria é real as atuaçoes da Naomi Watts e do Ewan McGregor são sensacionais, mais agora o destaque ficou por conta dos garotos e principalmente do lucas que atuação sensacional...resumindo 5 estrela para esse filme sensacioal e maravilhoso