Caike Nunes
Enviada em 15 de julho de 2026
Deadpool (2016) – ⭐⭐⭐⭐⭐
Eu simplesmente amei Deadpool. Na minha opinião, esse é um dos filmes mais divertidos da Marvel. Ele consegue misturar ação, comédia e violência de um jeito que funciona muito bem, sem perder o ritmo em nenhum momento.
O que mais gostei foi que o filme não tem medo de ser diferente. O humor é irreverente, as cenas de ação são muito boas e a violência combina perfeitamente com a personalidade do personagem. Além disso, o filme também tem um lado mais sensual e um romance que se encaixa bem na história, deixando tudo ainda mais divertido.
O Ryan Reynolds nasceu para interpretar o Deadpool. O carisma dele faz toda a diferença, e praticamente todas as piadas funcionam. É um filme que me fez rir várias vezes e que conseguiu me prender do começo ao fim.
Para mim, a Marvel acertou em cheio com esse personagem. É um filme divertido, criativo e que entrega exatamente o que promete. Sem dúvidas, merece 5 estrelas.
PQP! toda vez que eu assisto, me dá vontade de ejacular QUE FILME. Simplesmente incrível a mistura de humor com a ação, drama e com a quebra da 4° parede, piadas bobas do Deadpool, Deadpool sendo o Deadpool e simplesmente uma obra prima
Um filme super divertido, que equilibra o humor e a ação. O "vilão" sendo totalmente entendido do porque, saindo um pouco do clichê de filme de super herói e o vilão ser uma ameaça pra sociedade, colocando seus cidadãos em perigo, não, o vilão é vilão pra ele, motivos pessoais. Simplesmente um filme de comédia e com toques de ação
Sem dúvida é o melhor personagem de Ryan Reynolds, é a cara dele, um nasceu literalmente para o outro, sua melhor interpretação. Deadpool é o filme de héroi que vale assistir, porque tem ação (alíás ótimas coreografias), ótimos personagens, muito divertido, trilha sonora maravilhosa e com cenas de impacto que você nem percebe. Sem dúvida um dos melhores filmes de hérois. Filme na velocidade certa, excelente.
Deadpool leva o gênero super herói de uma forma diferente e inusitada. Sendo o primeiro filme Spin off dos X-men da Fox para adultos e o primeiro a ser uma sartíra do gênero; é irreverente, sarcástico, engraçado e muito divertido. o melhor filme de comédia/ super herói pra se ver.
Vale muito a pena assistir, se vc está procurando um filme para rir te recomendo esse simplesmente sensacional, se você curte o gênero e ainda não assistiu, não perca mais tempo, e assista.