Nanu
Enviada em 12 de fevereiro de 2026
Muito bom, acabou na melhor hora ficando em aberto pro terceiro. bem romance adolescente (mesmo que o Edward esteja bem longe de ser adolescente kkkkkk). deu só uma raiva do Jacob mas de resto muito bom.
Não gosto muito, porque eu sempre choro. Gosto da trilha sonora desse filme, spoiler: E mostra como a vida do Edward volta a ter cor depois que a Bella o reencontra . Não dou mais nota porque eu choro muito.
amo a saga inteira, essa me dá uma certa ansiedade pq a bella fica "sozinha", eu gosto da proximidade q Jacob e bella tiveram. mas eu sou 100% team edward kkkk
Simplesmente um pedaço de merda, o único contexto é que a Bella fica numa agonia do cacete pra virar vampira que chega a ser chato, tudo dela é "me transforma", tmnc. O Edward no segundo filme é uma peba, eu curto bem mais o Jacob, o cara protegeu a Bella muito mais, pena que acabou caindo no canto da sereia, por que a Bella tava só enrolando o caba pra suprir carência, e no final ainda fala que ama o cara, na frente do outro que é quem ela realmente "ama". Eu simplesmente achei péssimo comparado ao primeiro filme que pelo mistério dos personagens foi bem mais interessante, e não vou nem falar do tanto que focaram nas cenas depressivas da Bella, quase 1h de filme. Enfim, um pedaço de bosta.
A Saga Crepúsculo: Lua Nova De Chris Weitz e um filme ótimo, a sua trilha sonora surpreende juntamente com os seus efeitos visuais, Kristen Stewart (Isabella Swan) fez um trabalho muito bom no filme, Depois da partida de Edward, Jacob se transforma no melhor amigo de Bella. Mas o que ela não imagina é que Jacob também tem um segredo que mudará suas vidas repentinamente.
O filme é fraco,sem entusiasmo ,sem vida eu diria , é muito repetitivo as cenas e clichês dms , claro que para algumas pessoas isso pode ser bom , mais na minha opinião ,não assistiria novamente , "ENTEDIANTE" dmssss