Crepúsculo:Lua Nova foi um filme de 2009 desta vez muitas coisas mudam com novos personagens e muitas coisas diferentes ainda tem cenas bem feias e desta vez com lobos o filme tem horas muito tensas principalmente no final do filme desta vez bela esta se apaixonando por seu amigo jacob black agora com lobos e vampiros ficou muito mas dificil sobreviver a isto por isto que é ainda mas tenso que o primeiro filme lembrando que foram vendidos 5.855.955 ingressos com um orçamento de US$ 50 milhões continua tendo efeitos especiais muito boes com um 3d incrivel recomendo este segundo filme tanto quanto o primeiro.
Eu amo crespusculo dane qum odeia eu gosto amo o robert pattinson sei td sobre elw quem nao gosta meuamor e recalque curto musica livros e etcc nao vou abrir mao da saga crepusculo por causa destes boiolas que se acha melhor do que meu amavel crepusculo
Um incidente na festa de aniversário de Isabella "Bella" Swan (Kristen Stewart) faz com que Edward Cullen (Robert Pattinson) vá embora. Arrasada, Bella encontra consolo ao lado de Jacob Black (Taylor Lautner). Aos poucos ela é atraída para o mundo dos lobisomens, ancestrais inimigos dos vampiros, e passa a ter sua lealdade testada. Quando descobre que a vida de Edward está em perigo, Bella corre contra o tempo para ajudá-lo no combate aos Volturi, um dos mais poderosos clãs de vampiros existentes. O Primeiro Ja Era Fraco Ja Esse e Ruin Demais , Atuaçoes Fracas , Historia Chata , Filme Que Bastante Tedio Nao Recomendo Nota 1.5
Ridículo! Perca de Tempo! Esse filme é recomendável mais para pré-adolescentes apaixonadas! Além da história ser um absurdo é também um insuto aos vampiros e lobisomens, fora que é um romance brega, que dá mais vontade de vomitar do que chorar !
o 1º filme dessa saga já me mostrou tudo o que ela é, e nem vou perder meu tempo assistindo a continuação pra não me arrepender, é a pior saga de todos os tempos sem nenhuma dúvida, e nem se quer concorreu a pior filme pelo framboesa de ouro, sacanagem!!!
Drama adolescente sem sentido, estória chata, triangulo amoroso pavoroso, ta é menos pior que o primeiro, mas continua com uma interpretação pavorosa de personagens pavorosos.
Sucesso absoluto de público nos cinemas, Lua Nova (o segundo capítulo da Série Crepúsculo) traz a continuação da história de amor impossível de Bella e Edward, apimentada pela presença de Jacob. Para compreender a razão de tanto sucesso, fomos assistir ao filme que vem batendo recordes de público (o que pode ser comprovado pela fila gigantesca que enfrentamos logo na entrada do cinema).
É bem verdade que todos estavam ansiosos para assistir ao filme, fato comprovado pelos aplausos do início ao fim, e pelos suspiros gerais. Entre as maiores surpresas do Romance (Além do final apaixonado, que não poderia faltar), esteve a visita surpresa de Edward ao Rio de Janeiro, durante sua fuga.
Surpresas a parte, Lua Nova é certamente muito superior ao primeiro filme da série Crepúsculo, em vários aspectos. As belas atuações de seus atores (Principais e coadjuvantes), o novo diretor e a seleta trilha sonora engrandecem em muito este mega-sucesso. Agora é esperar por sua continuação, Eclipse, que já está pronto e deve estrear nos cinemas em 2010.
Por Ricardo Brandes e Fabiana Lange Brandes / OKtoberBlog