Ilha do Medo
4,6

Willian Gomes
Willian Gomes

Enviada em 11 de junho de 2024
A Ilha do Medo é um thriller psicológico dirigido por Martin Scorsese, estrelado por Leonardo DiCaprio. Com uma trama cheia de reviravoltas e atmosfera sombria, o filme explora a sanidade e o mistério. Um ótimo filme nota 10.
Eulaliadaconceicaof
Eulaliadaconceicaof

Enviada em 11 de junho de 2024
Gosto muito desses tipos de filme então gente acesse esse filme ok aproveitem ok um ótimo filme pra voce
mistér FF
mistér FF

Enviada em 11 de junho de 2024
Filme maravilhoso recomendo muito você assistir ele tem uma história fascinante e cheia de suspense que te prende a cada detalhe
Joeliton Santana
Joeliton Santana

Enviada em 11 de junho de 2024
Filme muito legal , nota 10 ciúme q não dá pra se arrepender de assistir, filme completo de tudo ..
Nathylima18110
Nathylima18110

Enviada em 11 de junho de 2024
O spoiler parecer bom o final concertesa irei assistir e voltar aqui para dizer se er bom realmente
Maria Valquiria Silva
Maria Valquiria Silva

Enviada em 11 de junho de 2024
Já assisti esse filme, é muito mistério envolvido! No filme o ator tentar desvendar um mistério em uma ilha e acaba sendo a vítima! São muitos acontecimentos e sofrimento, ele dúvida da sua própria sanidade, tentendo que enfrentar seus próprios medos!
Jhonatantaxi29
Jhonatantaxi29

Filme muito bom
Para doer assistir com a família e amigos , história mata te interessante , é legal
Placido Sami
Placido Sami

Enviada em 12 de junho de 2024
Filme legal interessante várias partes muito bem as imagens uma excelente qualidade spoiler:
Valdiney Alves soares
Valdiney Alves soares

Enviada em 11 de junho de 2024
Um ótimo filme, recomendo muito殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
Lucas Oliveira
Lucas Oliveira

Enviada em 11 de junho de 2024
Adorei este filme pois ele tem muito suspense, eu indicarei a todos. Meu amigos , vizinhos e que.