Ilha do Medo
4,6

Felipevisa8205
Felipevisa8205

Enviada em 11 de junho de 2024
O filme se passa na década de 50, quando o agente federal Tedd Daniels, Interpretado por Leonardo Di Caprio, e seu novo parceiro de trabalho Chuc, carambola muito massa
Rairafael85
Rairafael85

Enviada em 11 de junho de 2024
Adorei este filme se você para assistir mais mil vezes eu assiste pq ele e muito top spoiler:
Franciele Oliveira
Franciele Oliveira

Enviada em 11 de junho de 2024
Filme de muito suspense , pra quem gostar de ver mistérios , sangue , este é o filme ideal, adrenalina pura.
Maisa Alves
Maisa Alves

Enviada em 11 de junho de 2024
De um paciente sumido ,ele vai descobrir que tem varios
Sumidos ,sendo colbaias
Ate que enfim tudo é descoberto
Muito bom
Saulocristiano rocha Rocha
Saulocristiano rocha Rocha

Enviada em 11 de junho de 2024
Esplêndida abordagem de experiência fora dos parâmetros legais da medicina,esse tipo de filme sempre desencadeia novas sencassoes nós telespectadores
Thayseportilho2023
Thayseportilho2023

Enviada em 11 de junho de 2024
Filme de ótima qualidade, suspense e terror moderado. Gostei vou assistir de novo, e agora com meu boy kkk
Leonardoabrew
Leonardoabrew

Enviada em 11 de junho de 2024
Filme top demais, eu sou suspeito em falar pois amo filme de terror e suspense. Quem for assistir esse filme não vai se arrepender.
Raimundo Santana
Raimundo Santana

Enviada em 11 de junho de 2024
Este é um filme que comprova a teoria de que não são necessários grandes investimentos para fazer um bom filme. Aqui temos apenas atores desconhecidos.
Carlos Alberto
Carlos Alberto

Enviada em 11 de junho de 2024
O filme e maravilhoso, mostra como nos seres humanos somos completamente vulnerável a traumas, feridas e mágoas e como nossa mente pode interagir com outras emoções, recomendo
Eric Henrique
Eric Henrique

Enviada em 11 de junho de 2024
Uma seção maravilhosa, excelente pra assistir em um date ou em família, obrigado por essa maravilha! spoiler: