Dia D
2,6

Polux
Polux

Enviada em 15 de junho de 2026
Esperava mais de um filme do Spielberg. A expectativa era para um filme como Contatos Imediatos do 3º grau, e no entanto o filme só entregou duas horas monótonas.
Eduardo Zocchi
Eduardo Zocchi

Enviada em 15 de junho de 2026
Verdadeiro papel higiênico projetado, nem chega a ser um “filme”, de TÃO RUIM. As piores pornochanchadas brasileiras são uma obra-prima, um “O Vento Levou” perto dessa droga.
Dinheiro e tempo jogados fora!
Beatriz Leite
Beatriz Leite

Enviada em 15 de junho de 2026
Uma das maiores porcarias que já vi. Spielberg deve ter ficado gagá. O filme é patético, chato, previsível, só ação, zero ETs , não prende, não emociona. Se é para anteceder alguma abertura de arquivos que façam sem me incitar a aguentar mais de duas horas isso. Ainda bem que paguei meia.
S. Hayden
S. Hayden

Enviada em 15 de junho de 2026
Que filme sensacional. Para mim uma verdadeira obra prima, a construção com a parte científica, mais também com o drama e o suspense para quando chegar ao auge se manter nele, foi perfeito. Para mim um grande filme de ficção científica, sobre alienígenas trazendo teorias a tona, sem precisar criar apenas destacando as que já vivem em nossas mentes, e nas diversas teorias de conspiração que nos rondam desde que o homem foi a lua, eu amei o filme acho que faz sua mente pensar e pensar e atinge algo dentro de você que envolve todo o universo que vivemos e tudo que não sabemos sobre ele, o alienígena aparecendo no final com a seguinte frase: escutem. é uma mensagem que vai muito além do filme, e isso faz toda a diferença transformando o filme em algo grandioso o suficiente para transformar o filme em um dos melhores do ano para mim.
Drikanork
Drikanork

Enviada em 15 de junho de 2026
Fui assistir a esse filme contando com a assinatura de Spielberg, especialmente porque produções sobre esse tema costumam ter dificuldade até mesmo para alcançar um resultado razoável. Qual não foi minha surpresa ao encontrar uma obra com tom excessivamente infantil, sustentada por um enredo desgastado e repleto de fórmulas já vistas inúmeras vezes.
A tentativa de resgatar elementos de ação característicos de seus filmes não funciona, enquanto as piadas surgem em momentos inadequados e sem qualquer propósito narrativo. O resultado são quase três horas de pura decepção.
Em nenhum momento percebi uma construção consistente ou uma preparação que justificasse os acontecimentos apresentados. Paradoxalmente, os próprios arquivos sobre OVNIs já divulgados ao público são muito mais interessantes e relevantes para compreender o contexto desse possível encontro do que a história contada pelo filme. Uma experiência frustrante e, sinceramente, uma grande decepção. Que triste...
Luciano Antunes
Luciano Antunes

Simplesmente. Sensacional.
Steven Spielberg em sua melhor fase!
Na minha opnião, "andou por ai" compilou tudo o que já viveu viu e soube, e mostrou tudo aos que quererm ver.
Na minha opnião, imperdível como todas as suas obras.
Arthur Carvalhaes
Arthur Carvalhaes

Enviada em 15 de junho de 2026
O filme se trata de uma preparação mental do que está por vir.

Um dos melhores filmes que eu já assisti!
Nando Couto
Nando Couto

Enviada em 15 de junho de 2026
O filme tem um enredo completamente sem graça, claramente desprovido de qualquer coração ou esforço. Puxa... artefatos alienígenas em forma de varinhas que as pessoas agitam como mágicos. Pássaros, veados... Era só isso que eles conseguiram inventar? Duas horas de divagações sobre personagens tediosos, sem charme nem personalidade. Sem mencionar o fato de que é aconselhável desligar completamente a lógica ao assistir, porque o próprio conceito do filme simplesmente carece de bom senso.
Em meio à histeria que Trump está criando nos EUA para melhorar sua própria imagem, divulgando arquivos supostamente "secretos" sobre OVNIs, talvez os americanos achem este filme relevante e divertido. É curioso que o filme tenha coincidido justamente com essas publicações; talvez tenham feito isso de propósito, para alimentar a histeria em torno de toda essa bobagem, não sei.
Mas o filme é razoável, chato e nada memorável.
Ana Lucia
Ana Lucia

Enviada em 15 de junho de 2026
Achei horrível.. muito chato!! Esperava mais diante da propaganda. O desenvolvimento barulhento e sem prender.. as msg subliminares não marcaram ponto. O final uma piada..
ANDRÉ DIAZ MONTIEL
ANDRÉ DIAZ MONTIEL

Enviada em 15 de junho de 2026
Lixo puro. Lamentável. História modorrenta, incoerente, insustentável. Parece que o grande Spielberg quis encerrar a carreira com um filme c- trash , mas pseudo sério. Até efeitos especiais destoam do padrão atual...parabéns aos envolvidos... como ouvi de alguns ... filme padrão sessão da tarde piorado...