O que tem a fé em Deus com alienígenas ? É mesmo um filme de ação e nem tanta assim, achei os personagens bem burrinhos, mesmo assim prefiro esse do que sinais, contatos imediatos do terceiro grau ganha.
Spielberg, o cara fantástico para criar história. Tem muitas obras dele aí, que não deixa margens para crítica, são fabulosos. Porém, não o caso deste. Para quem foi assistir, levou consigo a expectativa, baseada nas obras deste grande mestre. E foi aí, que a vaca foi pro brejo. Porque pra mim foi um dos priores, senão, o pior filme que já vi dele. De lista de Schindler, resgate do soldado Ryan, tubarão, ET, o extraterrestre, Jurassic park, etc. Aí vc vê um filme cansativo e arrastado igual este. Perdi meu tempo. Me explica uma coisa!? Que pest& de extraterrestre é este, que tem artefatos tão poderosos, como controlar pessoas, fazer o espírito sair do corpo, uma nave anos luz a nossa frente em tecnologia. E deixa uma equipe só, isolada, fazer o que fizeram com eles? E porque só eles, a equipe, conseguiram, com tanta tecnologia dos aliens, só eles conseguiram capturar e rastrear a entrada desta nave na terra? Porque o restante dos aliens não retaliou, o restante do planeta de onde eles vieram. São eles bons? Pra que espalhar a informação para o resto do mundo, em que isso iria ajudar? Será que terá uma parte 2? Mas este filme foi cansativo. Se tiver uma parte 2, tem que melhorar significativamente. Vai receber 2 estrelas é meia. Porque faltou levar os espectadores ao envolvimento, a prender atenção no filme, faltou o algo a mais.
Pensa num filme ruim... É esse. Não perca seu tempo, Spielberg devia tá doidão, fumou toda pedra filosofal e escreveu esse roteiro. Pra mim o pior filme de Spielberg, nem a atriz principal salva esse filme.
Boas cenas de Acao.. e somente!.. Nao desperta emocao, suspense, curiosidade.. Muitas coisas ficam sem Nexo.. e o final, fica o ar de que so vai comecar o filme mesmo no proximo rs.
Ainda extasiado por esse filme! Que obra de arte de Steven Spielberg, não sei o porquê da nota tão baixa do público, o filme é sensacional, tanto no entendo como o todo, pra mim um dos melhores no tema de filmes extraterrestres. Ansioso pela continuação!
"É um excelente filme, que busca levar para os cinemas os principais debates sobre a existência de vida fora da Terra.
Navegando entre a realidade e a ficção — em um contexto em que os governos nunca foram totalmente transparentes sobre o assunto —, os temas abordados na obra nos levam a uma profunda reflexão. Em uma eventual revelação real, sem dúvida presenciaríamos intensas contradições, tanto no cenário político quanto nas crenças religiosas.
Considero que a narrativa abordou com muita precisão como seria esse cenário e o quão complexo seria lidar com uma revelação dessa magnitude nos dias de hoje. Apesar de ter recebido tantas críticas negativas, gostei muito do filme!"
De onde tiraram que esse filme é ficção científica? Eu esperando um filme de contato extraterrestre, nave, chegada, me deparo com um filme de ação, nada contra filmes de ação, mas estava esperando outra coisa. Decepcionado.