Dia D
2,9

edson aparecido
edson aparecido

Enviada em 27 de junho de 2026
Mas que porra eu acabei de assistir.. eu n intendi metade do filme e veio a outra metade que foi a msm coisa da 1
Lilica
Lilica

Enviada em 27 de junho de 2026
Filme muitoooo bom, e o legal é que ele entrega além do que estamos acostumados com os filmes que falam sobre alienígenas rs
Por mais que ele seja um pouco longo, mesmo assim isso nao torna o filme cansativo.
Vale muito a pena assistir.
Elvis Aleluia
Elvis Aleluia

Enviada em 25 de junho de 2026
O filme que parece ter saído dos assentos da Casa Branca, um roteiro ruim, cansativo e sem nexo. O dinheiropoderia ter sido melhor aproveitado fazendo outra coisa.
Isabelle
Isabelle

Enviada em 24 de junho de 2026
Um desses filmes que dá uma sensação pretensiosa de "ah, se tivesse me ouvido!" Há boas ideias, mas faltam imaginação (olha só, Spielberg, que pretensão!), originalidade e coerência narrativa, inclusive da concepção dos ETs e suas formas de relação com humanos. Ou seja, mais uma abordagem que busca ser épica e acaba sendo infantil.
Elton Lopes
Elton Lopes

Enviada em 23 de junho de 2026
Frustrante,não tem oque falar, puro marketing, filme não entregou nada que foi prometido somente uma perseguição sem fim.
Rubem Alves
Rubem Alves

Enviada em 23 de junho de 2026
Filmaço!!! Não é filme de ação, nos faz agir em nosso interior...Valeu cada centavo do ingresso 
Gitexmartins
Gitexmartins

Enviada em 23 de junho de 2026
Insuportávelmente chato, história cansativa e sem nada de atrativo, péssimo , não valeu o ingresso, chato demais, espero que nem tenha continuidade, muito chatooooooooooooooooooooo
Lincoln C
Lincoln C

Enviada em 22 de junho de 2026
Esse sem duvidas é o pior filme que já assisti na vida, perseguição que parece filme de comedia, o cara se esconde atrás de uma pedra e ninguém consegue ver ele. as pedras magicas que podem fazer o que quiser, desde controlar outra pessoa, deixar tudo invisível e até mesmo acender luzes, esse filme ganhou o selo 100% de pureza de fezes.
Alípio Alexandre da Silva Filho
Alípio Alexandre da Silva Filho

Enviada em 22 de junho de 2026
Um filme criado com ficção científica uma das melhores feita ficção bom talvez goste eu assisti e achei interessante. spoiler:
spoiler:
spoiler:
Raquel R.
Raquel R.

Enviada em 22 de junho de 2026
Péssimo! Cansativo e enfadonho. Venderam um ideia e entregaram outra completamente diferente. Que decepção!