Dia D
2,9

Mariana S.
Mariana S.

Enviada em 27 de julho de 2026
Dos filmes do Spielberg sobre vida extra terrestre ainda fico com o ET – O Extraterrestre (1982).
O Dia D foi uma Decepção... Uma confusão de teorias que nao fecham... aqueles dispositivos ridiculos que não cabiam nem no Harry Potter.
No final de quase 2:30 dá impressão de que era só pra ter uma sequência a partir da figura bizarra...
Óbvio que o filme impressiona tecnicamente, mas no ET a gente chorou de emoção... Nesse a gente nao sente nada
ARAKEN PILATI
ARAKEN PILATI

Enviada em 27 de julho de 2026
Muito ruim. Spilberg perdendo a mão depois de velho. Não é um filme nem de ação , nem de suspense. O objeto principal não é explorado. Tinha grande potencial. Uma pena
Karoline Melo
Karoline Melo

Enviada em 27 de julho de 2026
Em meio à tantas críticas, eu achei o filme excepcional. Tudo ocorreu exatamente da forma que eu imaginava que seria se tudo isso acontecesse na vida real, então, isso me colou no filme de uma forma muito pessoal.
Gabriel Saldanha
Gabriel Saldanha

Enviada em 27 de julho de 2026
Eu como amante da ufologia gostei bastante do filme. Entendo o pessoal cinéfilo que detestou o roteiro, achou chato, lento, enrolado... Mas acredito que a principal premissa do filme é de fato começar a despertar a população pro que vem por aí... Achei muito interessante aparecer no filme vídeos semelhantes aos que o governo americano liberou recentemente, coisa que há uns 10 anos atrás todo mundo pensava que era teoria da conspiração e que de fato temos a confirmação desses fenômenos no céu, sendo eles humanos ou não. Acredito que pra galera que estava esperando um filme tipo indepence Day saiu bastante chateada, eu particularmente curti muito, mesmo pelo menos uns 50 min do filme terem bastante enrolação
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 27 de julho de 2026
Não sei se por ser uma obra do Spielberg, eu fui com uma expectativa enorme, mas o que encontrei foi um filme insosso. Muito tempo para esse filme. Só foi bom para quem cochilou.
Thiago Petherson
Thiago Petherson

Enviada em 26 de julho de 2026
Esperei muito por esse filme, mas achei que acabou sendo um dos piores filmes do Spielberg. Achei o roteiro bem confuso e a narrativa, além de arrastada, deveras monótona. O filme é longo e acho que não se vale dessa duração para construir melhor os personagens.

Sobre o elenco, deixo destaque aqui para o sempre bom Colin Firth, que faz um vilão competente. Emily Blunt está ok, como sempre, porém nada de muito estupendo. O restante do elenco serve como um bom apoio, mas também não tem muito destaque.

O filme me pareceu muito cansativo e, salvo os seus 30 ou 40 minutos finais, que realmente são muito bons, parece que fica andando em círculos durante todo o restante, a fim de encher linguiça e tentar sustentar um roteiro que não convence. O final, sim, é muito bom e salva o filme de ser uma catástrofe, na minha visão. Mas, ainda assim, achei que faltou muito para que esse blockbuster seja lembrado em um futuro próximo. Talvez possamos ver algo melhor em uma continuação, mas não acredito que isso vá acontecer.
Anderson  G.
Anderson G.

Enviada em 26 de julho de 2026
“Dia D” é um misto de sentimentos. Para todos que gostam de ufologia, é uma obra perspicaz, que traz consigo diversas teorias, ocorrências e referências a casos e situações famosas envolvendo alienígenas — até colocando “lenha na fogueira” em alguns momentos. Nesse aspecto, a obra é ótima, e nem chega a ser necessariamente um filme de alienígenas como eu esperava — o que é positivo, pois me surpreendeu.

Mas os elogios acabam por aí. É mais crível acreditar nos alienígenas e em seus artefatos do que nas cenas de ação ilógicas e quase cômicas. Os efeitos visuais extravagantes dão um ar meio trash em alguns momentos. As atuações são boas, mas a direção nem tanto — especialmente considerando que estamos falando de Spielberg, o que naturalmente eleva as expectativas, ainda mais quando colocamos “Spielberg” e “alienígenas” na mesma frase.

Acho que o longa tem muitos acertos de roteiro, mas peca na execução.
James
James

Enviada em 26 de julho de 2026
Estava com uma expectativa bem alta para ver esse filme, pensei que seria um filme a altura de sinais, frequência do medo ou não! não olhe, mas infelizmente esse filme é uma experiência decepcionante do início ao fim, confuso, sem sentido, roteiro ruim, personagens chatos, fiz um esforço para ver sem julgamentos, mas é ruim de verdade!
Cicero Neves
Cicero Neves

Enviada em 26 de julho de 2026
Muito ruim. Está entre os piores filmes que vi na minha vida. Pagar pra ver uma porcaria dessa foi de mais.
Valdir Venturi
Valdir Venturi

Enviada em 26 de julho de 2026
Assisti o novo filme de Spielberg, mais de 2 horas que te prendem na tela... Gostei da trama e da essência da história...
Mas infelizmente, na ponto alto do filme, o grande Spielberg caiu na mesmice de fazer ET caricatos, cabeçudo e zoiudo e pelado...
Tinha tudo pra ganhar um 10, senso que Deus fez suas criaturas pensantes sua imagem e semelhança, inclusive a madre no filme fala sobre isso em determinado ato... Mas não, Spielberg perdeu a oportunidade de fazer os Ets bem parecidos conosco e deixar essa baboseira de era caricatos dia anos 50 de fora da trama.
Tirando isso, o filme foi bom...
Não ganhou 5 estrelas por ter caído na mesmice de fazer estes fantasiosos...