Tai. Como filme de ação até passa. Mas a estória ficou meio sem sentido. Pedra mágica faz tudo, porém outro cara do governo consegue fazer tudo, usando a tal pedra. Meio sem sentido. E aí, uma mulher que foi freira consegue fazer tudo com a mesma pedra. Misturaram religião com ET. Bagunça. E fora a ideia dos ETs terem um poder magnífico e depois não conseguem fazer tudo, a tal mulher freira fica sem o tal poder.
O Spielberg tem que se aposentar!!! Sou fã de filme de alien e esse foi um dos piores que já vi...Sem pé nem cabeça...Os vilões parecem saídos dos trapalhões!!! Não acertam uma!! Não sei como guardaram o segredo por tanto tempo!!! É para rir...O roteiro é cheio de furos...A Emily Blunt passa Dias horas com cara de pateta!!!Perdi duas horas e meia do meu tempo!! Spoiler - O chefe da ONG consegue entrar na cabeça dos outros, dominou a Jane o filme todo, mas quando ela foge com o dispositivo não lembra de fazer isso!!!
Achei Dia D extremamente decepcionante. O filme tenta criar tensão e emoção, mas acaba entregando uma história arrastada, com um ritmo lento e cenas que parecem não levar a lugar nenhum. Em vários momentos, tive a sensação de que a narrativa não evoluía, tornando a experiência cansativa.
Os personagens são pouco envolventes e não consegui criar conexão com nenhum deles. Além disso, algumas decisões do roteiro parecem superficiais, desperdiçando um tema que poderia render uma história muito mais interessante e impactante.
Mesmo a parte técnica, que costuma ser um ponto forte em filmes desse tipo, não foi suficiente para compensar a falta de emoção e de dinamismo. No fim, o filme deixou a impressão de que tinha potencial, mas não soube aproveitá-lo.
Para mim, foi uma experiência frustrante e difícil de recomendar. Infelizmente, é um daqueles filmes que prometem muito, mas entregam pouco.
O filme de suspense/ficção científica, dirigido pelo mestre Steven Spielberg, aborda o contato com vida alienígena. Coube à missão para a jornalista Margaret Fairchild da cidade de Kansas City (sim, a mesma cidade do filme de 1983, The Day After, O Dia Seguinte), encarregada de passar a mensagem ao povo. Ela se une ao Dr Daniel Keliner em uma missão secreta. Por anos, o governo americano escondeu da humanidade gravações de visitantes vindo do espaço, provando que nunca estivemos sozinhos no universo.
fui com expectativa muito boa e sai decepcionado, ainda mais por ser do diretor steven spielberg esperava mais efeitos especiais e um roteiro melhor, um final melhor...
Poderia escrever um enorme texto para falar sobre o filme. Discorrer sobre roteiro, elenco, efeitos especiais e visuais, trama e atuações, mas consegui traduzir tudo isso em algumas palavras. Uma grande bosta!!! Que filme horrível!!! Perdi boas horas de vida assistindo-o. Spielberg finalmente me decepcionou. Estou correndo para assistir novamente "contatos imediatos do 3° grau para poder lavar a minha mente e esquecer que assisti Dia D.