Terminei o seriado....
Incrível, você começa a ver e não consegue desistir.
Cada episódio muitos acontecimentos diferentes!
Depois do seriado, ainda recomendo o filme extra.... Muito bom!
Desnecessário o excesso de episódios.
Tudo que é bom deve terminar no tempo certo.
A partir da segunda temporada a temática perdeu a atratividade e junto o interesse em acompanhar.
Assisti para não deixar pela metade
Na minha opinião
Séries deveriam ter no máximo 50 episódios.
Aprendi que muita vezes menos é mais.
Se aplica a série.
Segui-los
Ler as 525 críticas deles
Enviada em 27 de março de 2019
Foi uma série brilhante, era empolgante. acompanhar cada episódio, cada temporada foi desenvolvida pra deixar o telespectador querendo mais uma temporada.
Série top gostei de todas as temporadas, faz você se surpreender em vários momentos com as ações de Michael Scofield que é um dos cara mais crânios que fizeram nas séries.
Série excepcional nas duas primeiras temporadas. Tinha ela como a melhor que já vi, até assistir as temporadas seguintes, pois caiu muito de qualidade. Uma pena! É o tipo de série que se alongar demais perde o sentido. Seria perfeita se terminasse na segunda ou terceira temporada. Por conta disso, nota 3,5, sendo a primeira e segunda temporadas com nota 5.
Série muito boa que vira uma porcaria depois da segunda temporada! O ator principal morre, depois ressuscita e por aí vai. Infelizmente a série se perdeu e acompanhar seu final foi um sofrimento na poltrona.
A melhor série de tds!!!! Vc se prende aos personagens e os episódios acabam justo naquela parte que vc tem que assistir o próximo!!! Super viciante!!! Muito bom!!!!
A série começa muito bem, com um roteiro convincente, interessante, inteligente, contando com boa fotografia. Agradavelmente tenso em um primeiro momento. Até a terceira temporada estava no meu top 3, porque realmente trata-se de uma trama boa!! Mas da quarta temporada para frente a qualidade cede espaço para a quantidade de episódios, em busca das facetas financeiras. Uma pena, porque os fatos e acontecimentos a partir caem muito, e a história de buscar elementos contra um suposto esquema do governo e corrupção ali instalada se tornam desagradáveis e desnecessários no conjunto da obra. É uma boa série, mas o quadro já estava pintado e, na tentativa de colocar maiores detalhes nele, quase comprometeu sua credibilidade.