Prison Break
4,7

Layon Richard
Layon Richard

Enviada em 16 de abril de 2021
Só não dei 5 estrelas pela forcação de mais temporadas desnecessárias. Chega um certo momento que fica sem graça, é como ver a mesma coisa mais e mais vezes. Última temporada uma porcaria.
Pedro Pinheiro
Pedro Pinheiro

Enviada em 26 de junho de 2020
Resumindo esta serie , enquanto michael esta preso a serie é incrivel , quando esta solto é horrivel , para nao falar do final que é muito mau e que merecia um desfecho mais bem elaborado.
Dan L
Dan L

Enviada em 13 de setembro de 2019
A melhor serie ja produzida nao so desse ano como de todos os tempos e consegue superar breaking bad
Elis Souza
Elis Souza

Crítica da 1 temporada
Enviada em 3 de maio de 2020
A série é cheio de pontas soltas e na sua maior parte da primeira temporada não tem lógica nós acontecimentos,muitas cenas que parecem que foram inventadas de última hora, deixando assim , muita coisa sem nexo. De 0 a 10 ,daria uma nota 4.
Laureci Santos
Laureci Santos

Enviada em 4 de dezembro de 2023
O enredo até que começa bem, mas se perde complemente ao longo da trama, desabando para uma sequência fraquíssima e cansativa.
Exageradamente fantasioso e muitas vezes sem conexão de qualquer lógica.
Para ser péssimo precisaria melhorar muito.
A partir da 3 temporada, parece mais um NOVELÃO mexicano.
Horrível.
Não vale a pena assistir.
Sam Ricasundh
Sam Ricasundh

Crítica da 3 temporada
Enviada em 7 de dezembro de 2024
Eu quero saber aonde estava a cabeça do desgraçad0 e infeliz Paul Scheuring quando matou a personagem da Sara. É a maior burrice feita na série, sinceramente a vontade é de não assistir o restante. Simplesmente sem sentido algum. Conseguiram destruir uma série que tinha de tudo pra ser incrível.
Everton Casemiro
Everton Casemiro

Enviada em 3 de março de 2025
A série é inteligente. Porém externamente cansativa, toda hora da algo errado, sempre acham uma forma de enrolar a solução e inventar uma forma mirabolante de resolver os problemas, é absurdamente chato e claramente feito p deixar a série longa desnecessariamente.
JoNy Costa
JoNy Costa

Enviada em 24 de fevereiro de 2020
A primeira temporada é algo surpreendente, é simplesmente FANTÁSTICA. Depois fazem da série uma telenovela, enrolam e enrolam, e passa de excelente a medíocre, mesmo assim, não deixa de ser uma boa série, mas de longe não é uma das melhores de sempre.
Jensinho Frances
Jensinho Frances

Enviada em 30 de janeiro de 2025
Uma das melhores séries que já assisti na vida. Muito boa, Maicon Scoffield gênio demais. Uma das melhores séries do mundo com certeza!
Marcio C.
Marcio C.

Enviada em 21 de dezembro de 2018
Uma das melhores séries com certeza chama a atenção do inicio ao fim.
Ótimas atuações, direção, enfim uma boa série para se ver.
Carlos Ramos
Carlos Ramos

Enviada em 28 de maio de 2021
De muita ação, situações imprevisíveis. Excelentes atores... Temporadas equilibradas,
diferente de outras séries onde uma temporada é boa , a próxima mais ou menos.Na linha lista T0P 1.
Thiago F.
Thiago F.

Enviada em 3 de maio de 2018
A primeira temporada e segunda temporada é fantástica, as demais são massantes, já a última lançada, apesar de terem ressuscitado o falecido, foi muito boa, envolveu um tema bem polêmico e interessante!
Frinha
Frinha

Enviada em 29 de abril de 2020
Excelente, muito bem produzido, um suspense danado, nos prende. Muito bem feito, interpretado, quanta imaginação. Recomendo!!!!! Nota mil...
NicholasECS
NicholasECS

Enviada em 27 de outubro de 2021
Minha série favorita, historia magnifica, atuações impecaveis, principalmente do Wentworth MIller (MIchael Scofield), Amaury Nolasco (Sucre), Robert Kneper (T-Bag), etc. A 1 temporada na minha opnião é a melhor, é MUITO boa, você não consegue parar de assistir os episódios, a cada episódio que você assiste vc quer saber oq vai acontecer no próximo. A 2 e a 3 temporada também são MUITO BOAS, mantendo o nivel da 1 temporada. A 4 temporada pra mim é apenas boa, eu senti que nessa 4 temporada começaram a inventar demais só para ter mais temporadas. A 5 temporada na minha opnião não deveria existir,não gostei dela, mas pra mim não afeta a qualidade em geral da série. A historia, trilha sonora, atuação, filmagem, tudo é perfeito. Recomendo demais.
Stephanyebbss
Stephanyebbss

Enviada em 6 de setembro de 2022
MEU DEUS! Que série é esta, do meu TOP 10. É a primeira! Maravilhosa, envolvente, de dar ansiedade e ataque cardiaco na gente kkkk Só não gostei da última temperadora, achei nada ver sem nexo. Acabando na quarta seria perfeita.