Brunno G
1 seguidor
Enviada em 2 de abril de 2020
Começa bem mas vai ficando chata. Michael é fraco e seu irmão entra pior ainda... Na segunda temporada já não tem tanta graça. Talvez por passar tanto tempo dentro da prisão e não ter tanta emoção. Deixei de assistir.
A melhor série de tds!!!! Vc se prende aos personagens e os episódios acabam justo naquela parte que vc tem que assistir o próximo!!! Super viciante!!! Muito bom!!!!
Nem sei por onde começar, terminar de assistir foi um mártir. Tinha tudo pra ser uma boa série mas olha, foi cruel demais.. cada hora acontecia uma coisa, e casal totalmente sem química e sem conexão
No começo a série foi muito boa. Mesmo com toda a enrolação pra um desfecho ( como ta quase tudo certo, ai vai e da uma merda ) ela foi boa. mas depois qie saem da prisão fixou chata. tudo da certo, ai do nada tudo da errado, ai da certo outra vez. Isso cansa quem esta assistindo.
De tanto minha esposa falar, resolvi assisti. Confesso que adorei as 4 primeiras temporadas . Da quinta , acho que começou a forçar uma barra e vi um erro gravíssimo que me fez desistir de assistir . Minha opinião é somente pelas 4 temporadas. Gostei muito do T-Bag que foi um destaque à parte. Gostei muito da forma como terminava cada capítulo dando logo vontade de assistir o próximo. Muitas séries fazem isso, mas acho que Prison Break usou melhor esse quesito.
Prison Break começa muito bem, porém ao meu ver ao longo das temporadas eles se perdem um pouco e fica chato, no final eles acertam novamente e acaba como tem que acabar.
Vou dar 2 estrelas porquê a primeira e segunda temporada ainda valem a pena. Sendo que existem absurdos difíceis de digerir. Na segunda temporada o Mahone do FBI olha pra uma poeira e sabe que vai ventar, o cara é um guru, quase um Deus, sabe de tudo que o Michael vai fazer.. Essa série poderia ter 10 episódios por temporada e tava muito bom, massante e cansativa.
Serio… não da!!!! A serie poderia ter terminado no momento certo. Os diretores sabem disso! Mas querem prolongar por causa do sucesso que fez… começam a enrolar, enrolar, enrolar…. Pra não deixar pela metade, decidi assistir até o final. Juro: Foi um sacrifício gigante!!! Série longa demais! E é visível que estavam caçando assunto sem nexo para continuarem com a obra! Não dá… pra mim, não dá!