Prison Break
4,7

joaoboscoliv
joaoboscoliv

Enviada em 8 de novembro de 2025
Acho que não tem nenhuma série que tenha um nível tão alto quanto a primeira temporada de Prison Break.
SabrinaCD
SabrinaCD

Enviada em 18 de janeiro de 2019
A série começa muito bem, com um roteiro convincente, interessante, inteligente, contando com boa fotografia. Agradavelmente tenso em um primeiro momento. Até a terceira temporada estava no meu top 3, porque realmente trata-se de uma trama boa!! Mas da quarta temporada para frente a qualidade cede espaço para a quantidade de episódios, em busca das facetas financeiras. Uma pena, porque os fatos e acontecimentos a partir caem muito, e a história de buscar elementos contra um suposto esquema do governo e corrupção ali instalada se tornam desagradáveis e desnecessários no conjunto da obra. É uma boa série, mas o quadro já estava pintado e, na tentativa de colocar maiores detalhes nele, quase comprometeu sua credibilidade.
Higor V.
Higor V.

Enviada em 22 de julho de 2018
A melhor série que já assiatir. Sentir que acelerou demais na ultima temporada, fizeram com pressa, mas rever todo o elenco novamente, valeu a pena.
Gusta
Gusta

Enviada em 31 de outubro de 2023
serie completamente viciante ja na primeira temporada, serie de alto nivel, personagens otimos, carismaticos e um otimo enredo
Regina L.
Regina L.

Enviada em 25 de maio de 2017
Excelente série! Inteligente e intrigante! Estou acabando de assistir! Pena que vai sair da Netflix! :(
Ma F.
Ma F.

Enviada em 13 de setembro de 2017
A história, as tramas, os problemas, tudo foi muito bem feito, bem desenvolvido! é de prender desde o primeiro episódio!
Priscila N.
Priscila N.

Enviada em 20 de junho de 2023
Apesar de ter se prolongado em alguns momentos, não deixa de ser uma série maravilhosa. A minha preferida. Já assisti 3 vezes. Tem um roteiro bem amarrado, com ótimas sacadas, com o personagem principal inteligente e empático, não tem como não se apaixonar.
Mariana M.
Mariana M.

Enviada em 16 de abril de 2020
Muito boa. Os irmãos são Maravilhosos. A História é incrível. Vale muito a pena assistir. A trama te envolve e não. O segue parar de assistir. Em 2020 não está mais na Netflix,
Emanuel Isaque Cordeiro da Silva
Emanuel Isaque Cordeiro da Silva

Enviada em 30 de maio de 2025
Acabei a série e, apesar de alguns assuntos desconexos e fatidicos, prendeu minha atenção. Ótima para maratonar.
Terapeuta de Cães
Terapeuta de Cães

Enviada em 26 de dezembro de 2024
O único compromisso da série é te manter preso com entretenimento de baixissi anqualidade. Pra quem.gosta de drogas viciantes....
Roberta C.
Roberta C.

Enviada em 8 de novembro de 2020
Melhor série de todos os tempos!!! Você se prende à história e a todos os personagens. É emoção do início ao fim. Estou assistindo pela segunda vez... amo!
Aline C.
Aline C.

Enviada em 29 de agosto de 2020
Prison Break tem o msm problema de La casa de papel! A primeira temporada é muito boa, envolvente e tal, mas para por aí. Tanto uma cono outra não deveria sair da primeira temporada.
Julio Germano
Julio Germano

Enviada em 2 de julho de 2022
A 1 temporada é genial, nunca vi nada parecido, mas as que vem em seguida ficam muito sem ter pra onde ir e muita teoria de conspiração. Ainda desfazem o final épico ao retornarem uma 5 temporada...
Carla S.
Carla S.

Enviada em 9 de março de 2015
A melhor série de todos os tempos!!! Amooooooo!!!!
Girlan Sousa da Silva
Girlan Sousa da Silva

Enviada em 25 de outubro de 2023
Prende a atenção, vc acaba maratonando seja qual for a temporada, pena não ter final pelos fãs esperado.