Prison Break
4,7

Felipe S.
Felipe S.

Enviada em 13 de março de 2018
Pra mim nunca existiu e nunca irá existir série melhor e mIs envolvente que esta! É incrivel a trama, a historia, as reviravoltas e as habilidades de Michael Scoofield! 
Marcos Prazeres
Marcos Prazeres

Enviada em 1 de novembro de 2020
Sem duvida uma das melhores series que vi, prende deste o inicio, faz com que vejamos episodio atras de episodio
Samuel Liasch Alves
Samuel Liasch Alves

Enviada em 16 de julho de 2021
Primeira série que eu assisti, e eu continuando gostando muito. A série tem uma proposta que pode parecer clichê é feita de uma forma que parece que nunca vimos.
A primeira temporada é quase 5 estrelas, quase perfeito, os personagens são excelentes, os protagonistas são bem aproveitados e é um ótimo roteiro, tudo planejado. Por mais que os 20 episódios pareçam muito, não me cansei :D
Após a primeira temporada o negócio fica diferente. A segunda temporada é importante porém o excesso de episódios já se torna cansativo.
As outras temporadas podiam serem feitas de outra forma. A terceira consegue ser boa, a quarta já fica bem fraca e a quinta é desnecessária, mas conta com partes interessantes.
É uma série que é muito boa pra quem quer começar a ter o hábito de 'maratonar' ou fugir da rotina.
Thauana Carvalho da Rosa
Thauana Carvalho da Rosa

Enviada em 5 de novembro de 2024
Eu garanto que essa série é uma obra prima, a interpretação dos atores é simplesmente fantástica, uma série que te prende a cada segundo. Hoje em pleno 2024 estamos precisando de séries assim.
LUCA$22
LUCA$22

Enviada em 20 de outubro de 2022
Série realmente muito boa, principalmente nas 3 primeiras temporadas, a 4º e a 5º cai um pouco mas continua sendo uma ótima série
Mateus T.
Mateus T.

Enviada em 8 de maio de 2019
Ate a quarta temporada foi excelente mais a ultima foi muito ruim!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Erick I.
Erick I.

Enviada em 16 de fevereiro de 2019
Essa foi a primeira série que eu chegeui a assistir completamente, nossa eu gostei mt, pra quem gosta de uma série de ação /policial Nossa é mt dahora, os momentos de tensão da série deixa ela ser a melhor série de todas que eu já vi, claro né na minha opinião
Lucas A.
Lucas A.

Enviada em 6 de maio de 2018
Melhor série, sem duvida alguma, a quarta temporada deixa um pouco a desejar, foge um pouco da realidade... mais de todas séries ainda não encontrei melhor.
Uira H.
Uira H.

Enviada em 10 de janeiro de 2021
Simplesmente a melhor série que já vi na vida, os episódios são tensos, você simplesmente devora a série, e tem muitas reviravoltas. Tem um final redondinho.
Blayner Melo
Blayner Melo

Enviada em 14 de maio de 2017
Desde o piloto essa série me prendeu, como amei cada personagem , só não merece o meu 5 estrelas porque a 4ª foi bem arrastada rs mas com um termino incrível (tomara que não estraguem nessa 5ª temporada)
Fabíola Ferreira
Fabíola Ferreira

Enviada em 22 de outubro de 2024
A série tem muito suspense, muita ação, treta o tempo todo, tem muito palavrão também, você acabado odiando os detentos a guarda os agentes do FBI, mas depois passa a gostar deles e até torcer kkkkkk uma loucura essa série, feliz por ela ter acabado não sinto vontade de assistir de novo, nem indicar e nem por querer mais temporadas.
Claudinei F.
Claudinei F.

Enviada em 21 de abril de 2020
Até agora foi a melhor série que já assisti na minha vida, te prende do começo ao fim e a primeira temporada é perfeita, super recomendo.
Rai C
Rai C

Enviada em 19 de junho de 2020
Prison Break já assisti umas 20 vezes sem spoiler simplesmente a melhor série de todas!!!!!!!!!! !!
Nuno C
Nuno C

Enviada em 13 de junho de 2019
Comecei a ver Prison Braek, mais propriamente a primeira serie, logo comecei a estranhar o grau elevadíssimo de entriguisse existente para fazer render o peixe. Os conflitos tornam-se demasiados e exagerados tornando a serie numa telenovela. Ao ponto de se começar a parecer com ficção ou fantochada. Pena que o nítido objectivo desta serie seja fazer render o peixe e não o de cativar o publico são mais de 80 episódios á volta da mesma coisa tornando-se numa chiclete de repetições.´cheguei a um ponto de já não aguentar mais ver mais um episódio sequer.
Nillo Sergio Chanca
Nillo Sergio Chanca

Enviada em 19 de agosto de 2021
Simplesmente a melhor série da história, mtos falam q breaking bad é a melhor, mas pra mim PB é disparada a melhor, reviravoltas, angústias, personagens carismáticos, humor na medida certa, nada forçado, espetacular as atuações, todas as pessoas q são fãs de séries deveriam ver essa..