yuri a
Enviada em 12 de fevereiro de 2019
Olá quero falar um pouco desse filme . Pra mim e um filme que eu amo , esse filme é ótimo, em qualquer aspecto ,Tem uma trilha sonora marcante uma história Espetacular que envolve até política não só isso . Tem uma reviravolta Marcante como coisa que você não esperava, que acontecesse você vai se envolvendo com o personagem e vai vendo eles de um pobre a um Rico.
Para quem gostou do personagem Mike Corleone vai gostar ainda mais do Tony Montana. Máfia e drogas ambientado nos anos 80s. Da mesma forma que ganhou o poder não conseguiu administrar e caiu. Bom filme com Al Pacino.
Obra-prima impecável, um dos melhores filmes já produzidos, um dos melhores filmes de máfia e ascensão e queda,com uma das melhores atuações de um dos melhores atores EVER. scarface é incrível, mesmo tendo duas horas e cinquenta minutos de duração, o filme é muito bem fluido e dirigido com mestria, sem mencionar o roteiro, precisamente certeiro. A música do filme marca presença forte, assim como a violência verbal e física que é brutal. Mas não fosse o desempenho de Al Pacino, que é algo devastador e inesquecível, provavelmente o filme perderia muito no que diz respeito à carisma, mas com ele o filme atinge um patamar que pouquíssimos filmes conseguem alcançar, o de estar entre os melhores dos melhores.
Filmaço, atuação brilhante de Al Pacino, trilha sonora espetacular, cenas de ação ótimas e um roteiro afiadissimo, filmaço, talvez um dos melhores do gênero já feito.
DONT CALL ME BABE IM NOT UR BABE KRL.. O Al é muito crush nesse filme.. O Tony é muito fod*o.. As roupa da Michelle pelo amor.. Maravilhosa... Amo demais.. Tiro tiro parece meu bairro um lindo com uma arma em toda cena..
Um dos maiores clássicos do narcotráfico. A obra é muito mais que violência e drogas, visto que mostra um contexto histórico oriundo dos refugiados de Cuba. À medida que o filme se desenrola se torna mais tenso. Ao lado de "The Godfather", Scarface consagrou a atuação de Pacino.
O filme é uma obra prima, a atuação de Al Pacino é impecável, deixando qualquer um boquiaberto. Adoro a cena final em que Tony diz: "Say Hello to my little friend", é fantástica, pode-se afirmar que o filme é bom a partir do momento em que frases ficam marcadas na nossa mente; todos devem assistir, filme fantástico.
Até onde a ganancia pode nos levar? Até onde o desejo de querer cada vez mais e nunca estar satisfeito pode ser o empurrao ao precipicio? E quais sao os limites para um homem para conseguir o que quer? Sao perguntas respondidas por esse show de filme!! Mostra como alguem que veio de baixo consegue chegar tao alto e ser derrubado pela sua propria ganancia. Eu achei o filme sensacional!! Apesar de concordar com o papel explendido que Al Pacino faz minha unica critica de leve foi que ele não convence muito sob os efeitos da cocaina, em vez de ficar super eletrico, vidrado e com movimentos involuntarios...ele me pareceu continuar bebado. Mas em fim isso é só um mero detalhe perto da bela obra que é esse filme. Deve ser visto principalmente pra quem gosta de filmes de mafia.
Se este filme não é um dos melhores que já vi,com certeza é o melhor filme que já vi na minha vida.Melhor filme que representa a máfia na minha opinião,não teria um ator como Al Pacino para fazer o personagem,isso eu tenho certeza.