Tyler Durden
Um dos classicos da decada de 80, filme bom!!!!!! al pacino em uma atuação perfeita que merecia pelo menos uma indicação ao oscar, um dos melhores filmes de mafia pra mim o quarto melhor, e acredito que não teve nenhuma indicação ao oscar devido ao orçamento alto pra epoca, o filme tem cenas inesqueciveis, a cena do tiroteio no final é muito boa e muito bem feita um dos melhores tiroteios do cinema que eu já vi, enfim um classico muito bom, o filme só merecia um cineasta melhor tipo o coppola ou o scorsese
...UM GIGANTE DO CINEMA. UM GÊNIO. DEPOIS DE COPOLLA, BRIAN DE PALMA É O MELHOR EM RETRATAR A MÁFIA...E FEZ DE MANEIRA ESPLENDOROSA EM TRÊS FILMES ( SCARFACE, O PAGAMENTO FINAL, E OS INTOCÁVEIS. ) Os dois primeiros, ele retrata a máfia dos latinos. Brian de Palma deixa anos luz para tráz o SCORSESE, OU O QUENTIN TARANTINO. ESTES NÃO CHEGAM NEM AOS PÉS DELE.
Pacino esta fantastico nesse marco do cinema,um filme com uma otima trilha sonora e otima direçao, um drama sobre o mundo das drogas que é um dos melhores sobre o tema um filme com açao tbm,sensacional
"Say Hello to My Little Friend"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pfeiffer está um tesão! Não acredito que esse filme é renegado pelos E.U.A., e não recebeu nenhuma indicação ao Oscar! de Palma e Pacino estão soberbos!!!
O filme mais viril de todos os tempos. A subida e a derrocada de uma besta feroz frente a uma sociedade hostil e fragilizada pelas drogas, da qual não abre mão ! Viva Al Pacino e seus mil tiros no final do filme. Salve Brian de Palma e sua inteligência em conhecer profundamente da esperteza e da bestialidade humanas !