Jurassic Park - Parque dos Dinossauros: Críticas - Página 10
4,6
Marcos Alta1212
1 seguidor
Enviada em 21 de abril de 2024
Filme brilhante, só de pensar que já se passaram tantos anos e não ficou ultrapassado, pois os efeitos visuais e especiais impressionam até hoje. Arrepio só de lembrar a primeira vez que vi o filme.Concerteza um dos melhores filmes que eu ja vih!
Um dos melhores filmes antigos que já assisti de dinossauro que já assisti ❤️amo não me canso de assistir esse filme e todos da franquia todos são maravilhosos
Só de pensar que já passou tanto tempo e o filme ainda continua rendendo alto público ,filme maravilhoso já assisti mais de 10 x e não me canso recomendadissimo que não assistiu corre lá para assistir ...
Filme muito bom gostei podia sair mais outros filmes iguais a esses aí mas com outros episódios Ou fazer mais filmes com mais lançamentos novos e capítulos diferentes do que já estão sendo feito mas esse filme e muito bom msm
Filme que encanta por ter um roteiro amarrado em hipóteses viáveis. O uso da tecnologia para trazer a realidade na recriação dos dinossauros foi formidável.