Luiz Marcelo (Padreco)
Enviada em 7 de abril de 2026
Filme que é mais do mesmo, não acrescentou nada novo a franquia, apenas mudaram o elenco, uma nova protagonista, alguns novos dinossauros e uma nova motivação. Achei literalmente um filme mais resumido em relação aos anteriores, diria que até com elenco inferior. Infelizmente já foi uma fórmula que já fez muito sucesso, mas não traz nada inovador. Até porque o próprio início do filme já diz isso, nas palavras de um dos personagens que relata a falta de interesse do público pelos dinossauros, que antes se batalhava para ver e agora sobram ingressos. Vale assistir para conhecimento de toda franquia, mas não espere muito.
A cada novo filme dessa franquia, a qualidade só parece cair, e este aqui consegue entregar a pior e mais absurda história de todas. O roteiro é raso, pouco inspirado e chega a ser irritante em vários momentos.
E fica a dúvida inevitável: por que todo filme com criaturas precisa insistir em crianças chatas e mal construídas? Em vez de agregar à narrativa, esses personagens só atrapalham e tornam a experiência ainda mais cansativa.
Horrível! Roteiro feito por IA, os personagens são insuportáveis demais especialmente os da família la, é uma forçação de barra o tempo inteiro, um filme completamente sem noção, com personagens esquecíveis, e o que mais me deixou de cara foi que os personagens morriam e os principais não davam nem bola, era como se fosse algo comum, sequer expressavam tristeza, que bizarro.
QUE FILME DESGRAÇADAMENTE RUIM, AMO OS FILMES JURÁSSICOS, MAS ISSO É O CHORUME DA NATA DA MERDA BOSTAL! QUE RIDÍCULO! O QUE FIZERAM COM O FILME? EU ACHEI O JHON WICK BAILARINA A MAIOR PORCARIA DESSE MUNDO, PORÉM EU ASSISTIRIA 1000 VEZES ESSA PORCARIA PARA NÃO TER QUE ASSISTIR AQUELA. GENTE, QUANDO QUE VOLTARAM A FAZER FILMES BONS? FILMES QUE SAEM DO ÓBVIO, DO RALO, DA "FADA DA CONVENIÊNCIA"?
EU ESTOU EXTREMAMENTE DESAPONTADO, REVOLTADO, ESTRESSADO, IRADO, CHATEADO, MAGOADO, BOM, TUDO QUE FOR SENTIMENTO RUIM.
QUE MERDA DE FILME.臘♂️臘♂️臘♂️臘♂️臘♂️臘♂️臘♂️
Filme que tudo mundo tem miopia, um pasto com grama de um metro ve nada ai do nada aparece dinossauro de uma 30m, duas pessoas olhando T-REX consegue perder de vista e ha varios outros momentos do tipo. Designe de dinossauro horriveis. Colocaram uma familia q esta cagando e andando pra elas. Comparados com outros achei bem fraco
Desde criança eu sempre vi o Jurassic Park e World, mas esse foi o primeiro filme que eu ODIEI. Cadê os personagens antigos? Alan, Ian, Owen, etc. Fora que não senti a originalidade, dinossauros na floresta legal, algo mais realista, mas meu veredito é 0, não teve muita emoção para ver os dinossauros, além do começo mostrando o dinossauro antagonista, nos outros sempre foi apresentação de personagens principais, o problema e vem mais pro meio os antagonistas, mas já nos primeiros minutos aparece um dinossauro antagonista.
Filme muito ruim, uma família aleatoria burra e insuportável pra encher linguiça no enredo! Uns dinossauros porcaria, nem tem sangue, sem contar que só morreu figurante, pessimo! Dinossauro parece menor e igual um cachorro bobo. Perdi horas vendo, no final já sabemos como acaba, a ideia do professor de querer ajudar o mundo ao invés de ganhar milhões ? Fala sério, tá na Disneylândia! É a parte que o dente do dinossauro mastiga o bote mas não faz um furo ? Quero esse bot para sobreviver ao fim do mundo, pq nem dinossauro estraga!