Filme horroroso, aquela familia mexicana é insuportavel, era pra terem morrido pros spinossauros e mosassauros, mas o ROTEIROSSAURO é imbativel e deixou eles vivos para encher o saco no filme inteiro. O Tiranossauro Rex so tem uns 5 minutos de tela e nao faz nada, nao consegue nem furar um bote. Aqueles passarossauros sao horrendos, muito feios e inuteis, nao matam ninguem. O dono da farmaceutica é taxado como vilão por motivos bestas, mas resumindo, muito ruim, péssimo, horroroso, nojento. Filmes bons de Jurassic acabaram no Jurassic World 1, depois disso só ladeira abaixo.
O filme mantém o ritmo e a ação característicos da série, mas perde uma oportunidade de explorar melhor o suspense apresentado no início. A criatura que dá o pontapé inicial na trama aparece apenas nos momentos finais, deixando a sensação de que o potencial de tensão e de sequências impactantes poderia ter sido muito maior. Ainda assim, é uma experiência divertida para os fãs, mesmo que deixe a desejar em termos de construção de suspense.
O filme é um lixo, principalmente aquela família,a única que se salva um pouco é a criança é o barqueiro,o resto nada presta, não perca tempo assistindo isso
Esse filme completamente não tem história nenhuma muito ruim não recomendo quero levantar... Que eu estou indignado primeiro. Um dinossauro come o bote inflável e o bote inflável do nada aparece totalmente cheio de novo muitas cenas sem necessidade segundo. O cara que era para ser o protagonista cai de 12 m de altura em queda livre bate em uma Água Rasa e saí de lá como se nada tivesse acontecido sem a arranhão sem nenhum ferimento e o terceiro uma cena quando eles entram dentro da cidade todas as luzes são acesas e cada corredor que eles passam as luzes continua sendo acesas e tem uma cena onde a menina se esconde dentro da geladeira e no momento quando o dinossauro passa perto da geladeira a luz se Acende sozinha de todas as geladeiras muito ruim não recomendo Só dei uma avaliação e meia por causa da trilha sonora clássica
De todos os filmes da franquia esse literalmente foi o unico que não gostei de todo o filme. Não tem uma explicação do que aconteceu, nem alguém que fale sobre o assunto dentro do filme, apesar de ter um paleontólogo. Dinossauros estranhos que ninguém sabe o que são. Nenhuma emoção de efeito em todo o filme, com excessão das cenas com o mosassauro e tirex, mas que ainda deixam a desejar. Alguém sabe explicar por que o mosassauro parece estar guiando os barcos e não come ninguem? E por que os idiotas sempre dão as costas prós dinossauros? São tantos porquês óbvios que dá um tédio enorme em quase todo o filme. A última cena com o Alien Dinossauro kkkk como o cara escapou dele segurando um sinalizador? A nota 2 ainda é pela minha paixão pelos dinossauros. Contudo não foi tudo aquilo que eu esperava do filme.