João Pedro Rodrigues (Jota)
Enviada em 31 de agosto de 2025
pra mim o filme é ótimo, se é dinossauros metendo o terror que você quer ver, dinossauro metendo terror é que você verá, pra mim o 2° melhor da franquia WORLD
Eu gostei bastante! No começo, achava que não ia ser muito interessante, mas no final eu gostei muito! Eu até entendo quem não gostou, mas comparado ao filme anterior da saga (JW: DOMINION) ele é ótimo! Se pudesse dar 10 eu dava eu com certeza dava!
Filme horroroso, aquela familia mexicana é insuportavel, era pra terem morrido pros spinossauros e mosassauros, mas o ROTEIROSSAURO é imbativel e deixou eles vivos para encher o saco no filme inteiro. O Tiranossauro Rex so tem uns 5 minutos de tela e nao faz nada, nao consegue nem furar um bote. Aqueles passarossauros sao horrendos, muito feios e inuteis, nao matam ninguem. O dono da farmaceutica é taxado como vilão por motivos bestas, mas resumindo, muito ruim, péssimo, horroroso, nojento. Filmes bons de Jurassic acabaram no Jurassic World 1, depois disso só ladeira abaixo.
O filme mantém o ritmo e a ação característicos da série, mas perde uma oportunidade de explorar melhor o suspense apresentado no início. A criatura que dá o pontapé inicial na trama aparece apenas nos momentos finais, deixando a sensação de que o potencial de tensão e de sequências impactantes poderia ter sido muito maior. Ainda assim, é uma experiência divertida para os fãs, mesmo que deixe a desejar em termos de construção de suspense.
O filme é um lixo, principalmente aquela família,a única que se salva um pouco é a criança é o barqueiro,o resto nada presta, não perca tempo assistindo isso
Esse filme completamente não tem história nenhuma muito ruim não recomendo quero levantar... Que eu estou indignado primeiro. Um dinossauro come o bote inflável e o bote inflável do nada aparece totalmente cheio de novo muitas cenas sem necessidade segundo. O cara que era para ser o protagonista cai de 12 m de altura em queda livre bate em uma Água Rasa e saí de lá como se nada tivesse acontecido sem a arranhão sem nenhum ferimento e o terceiro uma cena quando eles entram dentro da cidade todas as luzes são acesas e cada corredor que eles passam as luzes continua sendo acesas e tem uma cena onde a menina se esconde dentro da geladeira e no momento quando o dinossauro passa perto da geladeira a luz se Acende sozinha de todas as geladeiras muito ruim não recomendo Só dei uma avaliação e meia por causa da trilha sonora clássica