stephsviana
Enviada em 21 de agosto de 2025
Não gostei, infelizmente. Artistas bons tão mal alocados e contracenando com outros muito ruins... Uma pena, o roteiro poderia ser muito melhor, mas spoiler: escolheram começar o filme com um cientista dentro de um laboratório restrito comendo e jogando uma embalagem de chocolate no chão! E a embalagem saiu voando com um vento aleatório para comprometer todo o laboratório? Sério? Sem contar nas mutações de dinossauros que os transformarm literalmente em monstros. Sem condições.
Filme muito ruim, os dinossauros, alguns, só o rabo da uns 70 metros, tudo extremamente, gigante, a história é péssima, os atores são muito ruins. Tudo ruim
ACHEI QUE SERIA UM FILME MUITO LOKO MUITO épico MAIS NAOO, UMA CRIANCA QUE N TEM MEDO DE NADA, O NOVO DINOSSAURO NEM APARECE DIREITO NO FILME, O FILME PODERIA TER MAIS HISTÓRIA, MAIS AÇÃO, MAIS MEDO ATE O PRIMERO JURASSIC PARK FOI MELHOR QUE ESSA PORCARIA, PELA MOR DE DEUS
Decepcionou bastante, pelo o que encheram de linguiça que ia ser um filme mais focado no terror, eu achei que seria algo mais voltado pra suspense. Mais não nem isso, filme não é de todo mal, tem uma cena ou outra legal, mais o que prometeram não bate nada com o que foi lançado.
Acabei de assistir o filme, misericórdia, q filme ruim, fraquíssimo em tudo, como sempre querem lacrar e colocar a mulher como heroína, tudo bem, façam um roteiro para isso, agira a mulher aparece do nada, não demonstra ser a especialista q eles querem e temos q aceitar? Do nada um cara, com uma crianças e uma adolescente, q sobreviveram nao sei o pq, junto com um terceiro que para ser descolado, fala sobre maconha? Quem fes essa parte dever ter fugido daquela ilha onde os dinossauros defeituoso foram abandonados.
No final, atravessando o oceano, naquele bote, sendo q a embarcação que estavam para chegar lá eram quase um navio de guerra e quase não tiveram êxito, naquele pequeno bote, a heroina de regata e o camarada de boina, cara de mau, enrolado no cobertor como se fosse uma criança indefesa que foi salva.
eu achei o filme mediano, dou nota minima de e maxima de . porém irei avaliar bem o filme, com esperança de fazerem o kanso de uma continuação melhor! amo a franquia des de criança...
Fraco para a trilogia, o nome jurassic merecia mais notoridade, acredito que tentaram tirar a personagem MARVEL da atriz e ficou fraco, poderia ter colocado a SCARLETT mais "durona".