Fatal Clóvis
Enviada em 4 de janeiro de 2026
Esperava mais, foi decepcionante, trocaram os dinossauros pela aquela largatixa de laboratório, faltou efeitos realistas e ação, fugiu totalmente dos padrões dos filmes anteriores, Steven Spielberg fez muito melhor em 1993
Péssimo filme, graças a Deus que não perdi meu dinheiro indo ao cinema para ver esse filme que foi um fiasco. Me senti muito triste por ver um dos filmes que amo tanto, ser TAAAAAAAO RUIM. Uns dinossauros que parecem mais uns Aliens, anem. HORRÍVEL.
é aquele filme que você assiste esperando alguma coisa… e não vem nada. Roteiro fraco, história toda bagunçada e um monte de coisa jogada na tela sem explicação. Do nada aparece uma família no meio da história que não serve pra absolutamente nada. Ao mesmo tempo tem uma equipe indo extrair DNA numa ilha, e essas duas coisas simplesmente não conversam. Parece que juntaram dois filmes diferentes e falaram “vai assim mesmo”. E aí ainda tem cena de dinossauro mordendo bote e não conseguindo destruir… sério? No fim, é um filme sem lógica, sem tensão e sem impacto. Um recomeço que já começa errado.
Filme sem profundidade, roteiro caricato de filme besteirol com personagens burros, beira ao ridículo a estupidez de alguns personagens que não possuem relevância a história, não tem uma narrativa plausível.
Sentimento de tristeza, mais de 2h de vida perdidas diante de um filme fraco, personagens xaropes, cenas totalmente previsíveis. Jurassic Park foi bom nos primeiros filmes, no mais se perderam na essência. Vergonha alheia
Juntaram duas histórias distantas e incompletas para fazer esse filme, cheio de conveniências como a cena do bote, roteiro previsível e nem o nome de atores famosos fez segurar um pouco a presença do filme. O vilão é péssimo igual a cena de introdução do filme, o que tem de bom é a trilha sonora, a parte visual (não a fotografia em si) e uma cena de ação ou outra porém repetida de outros filmes da franquia. Nota: 3,0
Nem sou de fazer avaliações, porem, esse foi uma quebra de expectativas absurdas, um desperdício de bons atores, o foco principal da franquia de Jurassic Park/ Jurassic World, os dinossauros, não tiveram foco nenhum! Fugiu completamente do tema, passamos o filme inteiro acompanhando uma aventura de personagens completamente novos que não tem nem tempo de serem apresentados no decorrer da história, não ganham profundidade nenhuma! Todos, TODOS os personagens parecem figurante, é basicamente uma caçadora de recompensar aleatória (Scarlett Johansson), um paleontologo tbm aleatório, e varios outros personagens aleatórios, não tem nenhuma conexão com os demais filmes, não há (pelo menos eu não vi) referencia nenhuma aos personagens que nos apegamos na primeira trilogia, é como se eles nunca tivessem existido, PESSIMA CONTINUIDADE, e pra piorar não deixa nenhuma ponta solta pra um proximo filme, pra carregar o nome de uma franquia tão grande quanto Jurassic Park/ Jurassic World, foi pessimo, é um filme de aventura genérico, poderia ter colocado qualquer outro nome, que não faria diferença.