Jurassic World: Recomeço
3,1

Samara M.
Samara M.

Enviada em 10 de janeiro de 2026
Filme muito ruim, uma família aleatoria burra e insuportável pra encher linguiça no enredo! Uns dinossauros porcaria, nem tem sangue, sem contar que só morreu figurante, pessimo! Dinossauro parece menor e igual um cachorro bobo. Perdi horas vendo, no final já sabemos como acaba, a ideia do professor de querer ajudar o mundo ao invés de ganhar milhões ? Fala sério, tá na Disneylândia! É a parte que o dente do dinossauro mastiga o bote mas não faz um furo ? Quero esse bot para sobreviver ao fim do mundo, pq nem dinossauro estraga!
Luiz
Luiz

Enviada em 10 de janeiro de 2026
Jurassic World recomeço é o sétimo capítulo que adiciona mais cenas épicas e icônicas, no entanto utilizando de alguns clichês da franquia.
Carlos
Carlos

Enviada em 10 de janeiro de 2026
Absolutamente péssimo, a partir do momento que a atriz tenta acertar o dardo para retirar o sangue do dinossauro eu já não aguentei mais ver o filme e pude não perder tanto tempo com algo tão ruim.
Filme completamente infantil, trilha sonora ruim, clichê, atuações péssimos, piadinhas sem graça nenhuma.
Faz jus a classificação 14 anos, não passa de um filme infantilizado.
Cristina Duarte
Cristina Duarte

Enviada em 10 de janeiro de 2026
Pior filme da franquia. O diretor deve considerar o público como verdadeiros idiotas. Muitaa coisas totalmente desnecessárias. Nem sei o que dizer desse filme. A única frase possivel: ruim
Lohan Simoes
Lohan Simoes

Enviada em 10 de janeiro de 2026
Quero vir elogiar a qualidade do bote que sobreviveu as mordidas tRex e ainda apareceu magicamente para a família fugir do local.

Espero que vejam a passem a raiva que eu passei.

O filme é uma merda.
yuri gabriel
yuri gabriel

Enviada em 10 de janeiro de 2026
sinceramente? sei que é um elenco novo, etc, mas não muda o fato da Claire Dearing e o Owen Grady literalmente serem os pprotagonista do filme! esperava mais, dinheiro gasto atoa e com péssimos atores.
Maggie Pellegrini
Maggie Pellegrini

Enviada em 9 de janeiro de 2026
Assistam o trailer e fiquem com esta ilusão. Apesar de ter a Scarlett, não é o suficiente para salvar. Personagens irritantes sem personalidade. Não percam tempo.
Sergio Pieczarka
Sergio Pieczarka

Enviada em 5 de janeiro de 2026
O filme é BOM. Com efeitos ESPETACULARES. Roteiro enxuto. Aqui as "estrelas" são os dinos...
E a pretensâo do critico do site foi enorme. Querer ditar "regras", "mandar" a franquia acabar é o fim do mundo.
Abraços! Bom 2026 para todos!
João Henrique
João Henrique

Enviada em 5 de janeiro de 2026
É um filme legal. A protagonista é ótima, mas aquela família é insuportável! Dava vontade de revirar os olhos toda vez que eles apareciam.
João Guilherme Fortunato Gasparini de Miranda
João Guilherme Fortunato Gasparini de Miranda

Enviada em 4 de janeiro de 2026
Filme muito fraco ,roteiro ruim, personagens ruins, emoção nenhuma e algumas coisas bem nada a ver acontecem no filme,bem fora de situações reais.