Jurassic World: Recomeço
3,1

Gabriel MMA
Gabriel MMA

Enviada em 20 de fevereiro de 2026
Não vale a pena, muito ruim, uma franquia que já devia ter acabado uns 2 filmes atrás, personagens péssimos e o filme segue uma receita muito clichê
Jack Esqueleto
Jack Esqueleto

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 26 de janeiro de 2026
Filme que tudo mundo tem miopia, um pasto com grama de um metro ve nada ai do nada aparece dinossauro de uma 30m, duas pessoas olhando T-REX consegue perder de vista e ha varios outros momentos do tipo. Designe de dinossauro horriveis.
Colocaram uma familia q esta cagando e andando pra elas.
Comparados com outros achei bem fraco
Vinicius Amaral Gurgel
Vinicius Amaral Gurgel

Enviada em 23 de janeiro de 2026
É um filme de ação com dinossauros. Já não tem mais nenhuma essência do Jurassic Park de verdade... vale a pena como sessão da tarde.
Kauã Rodriguês
Kauã Rodriguês

Enviada em 15 de janeiro de 2026
Desde criança eu sempre vi o Jurassic Park e World, mas esse foi o primeiro filme que eu ODIEI. Cadê os personagens antigos? Alan, Ian, Owen, etc. Fora que não senti a originalidade, dinossauros na floresta legal, algo mais realista, mas meu veredito é 0, não teve muita emoção para ver os dinossauros, além do começo mostrando o dinossauro antagonista, nos outros sempre foi apresentação de personagens principais, o problema e vem mais pro meio os antagonistas, mas já nos primeiros minutos aparece um dinossauro antagonista.
Salomão Maques
Salomão Maques

Enviada em 11 de janeiro de 2026
Filme fraco perto dos outros filmes da sequência. História com fácil desenvolvimento, cenas de ação curtas e com fim que deixou a desejar.
Samara M.
Samara M.

Enviada em 10 de janeiro de 2026
Filme muito ruim, uma família aleatoria burra e insuportável pra encher linguiça no enredo! Uns dinossauros porcaria, nem tem sangue, sem contar que só morreu figurante, pessimo! Dinossauro parece menor e igual um cachorro bobo. Perdi horas vendo, no final já sabemos como acaba, a ideia do professor de querer ajudar o mundo ao invés de ganhar milhões ? Fala sério, tá na Disneylândia! É a parte que o dente do dinossauro mastiga o bote mas não faz um furo ? Quero esse bot para sobreviver ao fim do mundo, pq nem dinossauro estraga!
Luiz
Luiz

Enviada em 10 de janeiro de 2026
Jurassic World recomeço é o sétimo capítulo que adiciona mais cenas épicas e icônicas, no entanto utilizando de alguns clichês da franquia.
Carlos
Carlos

Enviada em 10 de janeiro de 2026
Absolutamente péssimo, a partir do momento que a atriz tenta acertar o dardo para retirar o sangue do dinossauro eu já não aguentei mais ver o filme e pude não perder tanto tempo com algo tão ruim.
Filme completamente infantil, trilha sonora ruim, clichê, atuações péssimos, piadinhas sem graça nenhuma.
Faz jus a classificação 14 anos, não passa de um filme infantilizado.
Cristina Duarte
Cristina Duarte

Enviada em 10 de janeiro de 2026
Pior filme da franquia. O diretor deve considerar o público como verdadeiros idiotas. Muitaa coisas totalmente desnecessárias. Nem sei o que dizer desse filme. A única frase possivel: ruim
Lohan Simoes
Lohan Simoes

Enviada em 10 de janeiro de 2026
Quero vir elogiar a qualidade do bote que sobreviveu as mordidas tRex e ainda apareceu magicamente para a família fugir do local.

Espero que vejam a passem a raiva que eu passei.

O filme é uma merda.