Jurassic World: Recomeço
3,1

Marcus
Marcus

Enviada em 14 de agosto de 2025
Sabem porque continuam fazendo o filme Jurassic World? Porque cada filme dessa franquia rendeu no mínimo 200 milhões!
Esse não ficou fora disso! Enquanto tiverem a galinha dos ovos de ouro, essa franquia continuará. Claro.. muito melhor que o Dominion porém não espere muito.
Nando Couto
Nando Couto

Enviada em 18 de setembro de 2025
Jurassic World: Recomeço traz à tona questões previamente debatidas, como a ganância desenfreada do setor empresarial e a luta emocional de um pai em busca de suas filhas. Contudo, o que verdadeiramente atrai os fãs são os dinossauros gigantes e famintos, que oferecem momentos de tensão intensa, particularmente em cenas memoráveis. Dentre os destaques, o novo filme apresenta um Tiranossauro Rex em uma de suas aparições mais aterrorizantes, reafirmando a máxima de que suas dinâmicas visuais nunca perdem seu charme, mesmo diante do já mencionado texto irregular. A sequência fluvial, conhecida por ter sido eliminada do filme de 1993, mas presente no imaginário dos leitores do romance homônimo é espetacular, envolvente uma comprovação da eficiência dos membros que integram a equipe de Gareth Edwards: a direção de fotografia de John Mathieson é sábia em sua jornada de abertura e fechamento de quadros e composição de ângulos, o design de produção de James Clyne também é suficientemente imersivo e a trilha sonora de Alexandre Desplat empolga. Os efeitos visuais e especiais, bem como a edição, demonstram a habilidade dos realizadores em nos inserir em um mundo de fantasia onde os dinossauros são críveis.

Em suma, um filme ambicioso, que se contenta em ser razoável.
Victor Hugo E.
Victor Hugo E.

Enviada em 13 de agosto de 2025
Não a muito o que esperar mais de Jurassic World, é uma franquia já foi bem aproveitada, chega um ponto que não dá mais para elaborar algo incrível. E esse filme até que entregou um bom enredo, cenas clássicas e uma boa sensação de aflição em alguns momentos. O segredo é começar vendo o filme com expectativas baixas.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 11 de agosto de 2025
Que filme arrastado... legalzinho pelos efeitos e pelos animais, mas cheio de barriga num roteiro bem fraco.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 11 de agosto de 2025
O último filme da franquia "Jurassic World: Domínio(2022)" já tinha demonstrado todo o desgaste do mundo jurássico. Jurassic World: Recomeço consegue ser ainda mais ruim, trazendo uma nova história na tentativa de reinventar a roda, embora com Scarlett Johansson no elenco, o roteiro até chegarem na ilha é nota zero. Deu vontade de abandonar. Diálogos chatos e toscos. A partir de então, dá uma melhorada, mas o conjunto da obra ainda é muito fraco com clichês prá lá de toscos.

spoiler: - A embalagem do Snickers causar todo o caos já começou mal. - Os personagens que você já sabe que vai morrer, como nos filmes de terror, os que não são principais morrem - O Duncan Kincaid lá no final escapou do dino e ainda teve a pachorra de ligar um novo sinalizador e ficou bem de boa lá na água kkkk
Myn
Myn

Enviada em 10 de agosto de 2025
Não podemos dizer que foi um filme ruim, os gráficos, cenários e ação fizeram desse filme bom. Porém, podemos afirmar que faltou um pouco daquela emoção que tinha nos outros. A proposta foi tornar um filme diferente dos anteriores, já que os animais foram modificados geneticamente em experimentos antes de ocorrer o acidente, isso trouxe algo novo pra série e também alguns pontos negativos como: animais monstruosos e a falta daquela disputa entre predadores na selva.
spoiler:
na cenas finais fiquei esperando o Tiranossauro ReX aparecer e enfrentar o outro predador modificado, mas nao ocorreu, confesso que me decepcionou. spoiler:

Um ponto também a comentar é que a atuação dos atores foram boas, mas esperava mais da scarlett johansson quanto atuação, entrega e até explorar um pouco a sua beleza e sensualidade.
Bruno B
Bruno B

Enviada em 10 de agosto de 2025
Não gostei, atuação ruim de alguns personagens, umas cenas nada a ver.

De todos .. esse é o pior!
Guillaume
Guillaume

Enviada em 10 de agosto de 2025
muito decepcionado com essa nova continuação que (mais uma vez) pega o universo do zero e não traz nada, a franquia está andando em círculos e é uma pena
Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 9 de agosto de 2025
Sou fã desse elenco, mas fiquei com a sensação de distanciamento dessa vez. A estética é interessante, mas faltou o encanto, a emoção...
Rubens P.
Rubens P.

Enviada em 9 de agosto de 2025
Tem boas cenas de ação e perseguição. Não consegue superar o primeiro, mas serve para entreter sem dúvidas