Carol Reis
Enviada em 25 de julho de 2026
O filme é ruim do começo ao fim. Inicialmente reparei em questões simples, como a prevalência da cor azul e o quadro da sala que muda constantemente... mas fica apenas nisso. O filme não nos diz quem nem o pq... e no fim vc se pega com ódio dos personagens,principalmente do casal.
Longo demais para uma história "futurista" sem pé nem cabeça. Titia Julia estereotipada. Em poucos momentos há interpretação de fato. Eu revi e mal me lembrava; sinal de que não fora significativo.
Uma das piores desgraças que eu já vi na minha vida decepção meus olhos estão ardendo até agora um lixo porcaria uma das piores coisas que eu já vi na minha vida tá faltando uma hora de filme aqui eu já quebrei aqui tudo quebrei a televisão quebrei o projetor que quebrei tudo muito ruim não recomendo nem para o meu pior inimigo não percam seu tempo não percam morte aos desenvolvedores Eu Eu afasto minha família desse filme para ninguém pegar depressão vai falar qualquer coisa sobre esse filme além de ódio e ódio e ódio chegou na metade do filme Eu queria que todo mundo morresse logo de uma vez para acabar com essa porcaria cara não tava mais aguentando não. O filme começou a ficar interessante agora na segunda parte quando tacou bomba para explodir todo mundo gosto muito dessa garota melhor personagem do filme A parte mais feliz da minha vida assistindo esse filme foi quando subiu os créditos quando acabou o filme melhor parte quando subir as letrinhas emocionante.
Caralho q Vilma intrigante , maluco assisti sem compromisso e porraaaaa prometeu nada e entregou dúvida total porraaaa muito bom e intrigante ao mesmo tempo 10/10