O Mundo Depois de Nós

O filme e muito ruim
El.B.
El.B.

Enviada em 26 de julho de 2025
Péssimo. Pura enrolação pra nada. Ficam o tempo todo só criando cenas de suspense que não levam a nada, e conversas clichês tbm, muito superficial e sem final. Tempo perdido.
Edesio Silveira
Edesio Silveira

Enviada em 8 de julho de 2025
Pior filme que do mundo que já assisti. Sem nexo algum. Perdi meu tempo em mais de duas horas de filme que simplesmente, acaba do nada, sem final.
Não percam seu tempo em assistí-lo, se tivesse como dar uma nota negativa, daria -1000.
maria
maria

Enviada em 27 de junho de 2025
Quem fala mal dese filme, definitivamente não entendeu a crítica á sociedade atual. Na complexidade do fim do mundo, a filha do casal, como todo adolescente, acredita que tudo ali é um completo tédio, e no final, mostra o quanto a geração atual está crescendo em aspectos como inteligência artificial e o vício á internet, tudo que ela quer é terminar sua série. O filho do casal, também adolescente, está cumprindo seu papel de irritante, claro! Assim como sua irmã, um adolescente obcecado por tecnologia. Boa parte das pessoas, querendo ou não, perdem sua personalidade no meio desse vício. Acredito que o filme poderia ter aprofundado mais na visão do casal. Amanda, incomodada com a visita noturna á sua casa, quando ela só queria passar um final de semana em paz, e de repente tudo muda de cabeça para baixo. Mas o Clay não tem tanto desenvolvimento, eu diria que ele é apenas um professor, compreensivo e bom marido. Poderiam tê-lo desenvolvido melhor.

No geral, o filme retrata sobre o fim do mundo. Mas tem questões escondidas, como o mistério das doenças por animais que sofrerão uma mutação genética e o que acontecerá com a tecnologia, e como os seres humanos ligadarão com isso, além do ruído misterioso que li ser baseado em uma síndrome, mas não tenho certeza. Além de tratar sobre questões como o individualismo do ser humano e o preconceito, ele também termina de uma forma ambígua e misteriosa, deixando um ar para diversas interpretações.
Rose Cendron
Rose Cendron

Enviada em 22 de junho de 2025
Duas horas assistindo um filme pra terminar sem pé e nem cabeça. Não gosto quando a história se perde e o autor não consegue achar um final adequado.
Profer
Profer

Enviada em 21 de junho de 2025
O filme não é GRANDIOSO, é SUTIL. As mensagens são sutis, algumas vezes explícitas nas falas, outras não. Os EUA fazem inimigos pelo mundo inteiro, uma hora eles responderão e muitos cidadãos vão apenas sofrer as consequências, muitas vezes sem entender o que está acontecendo. O filme é bom e a Rose (a filha do casal) é uma fofa que só quer saber de terminar Friends, o mundo explodindo ou não.
Matheus fernandes
Matheus fernandes

Enviada em 9 de junho de 2025
Que a verdade seja dita o marketing da Netflix é o melhor do mundo, eu sempre me impactei com a apresentação desse filme, mas depois de assistir só senti ódio de mim mesmo, eu insisti no filme achando que podia acontecer algo legal ou alguma coisa que explicasse o filme, mas literalmente não acontece nada. O filme poderia ter 1h e meia ou menos não ia mudar nada. No início Quando o navio invade a areia da praia, é a cena mais legal do filme, acredite! O filme poderia acabar aí, depois é só enrolação. O pior filme que eu já vi. 
Alexsantos180177
Alexsantos180177

Enviada em 31 de maio de 2025
Se alguém pagou pra ver no cinema, deveria ter seu dinheiro restituído. Um dos piores q já assisti. Total perda de tempo. Críticas obvias demais!
Meller
Meller

Enviada em 30 de maio de 2025
Na verdade esse filme é sobre o futuro da humanidade, o que está por vir até 2030.
Vários filmes já "preveram" o futuro.
Fiquem atentos a agenda americana...
Marcinha (Marcinha)
Marcinha (Marcinha)

Enviada em 26 de maio de 2025
Horrível. Blá Blá Blá Horrível, Horrível péssimo. PÉSSIMO. Decepcionada , Pra quem acredita em teoria da conspiração é um prato cheio.