O Mundo Depois de Nós
2,4

Bernardo
Bernardo

Enviada em 17 de outubro de 2024
Perdi 2h21 com este filme que vai do nada para lugar nenhum. Não é um suspense, mas sim um vácuo de informações. Falta de profundidade, apesar da encheção de saco de mais de 2h. Falta um enredo que não seja os EUA o rei da coitadolândia, vitimado pelos outros países. Horrível.
Luciana B. N. Gonçalves
Luciana B. N. Gonçalves

Enviada em 13 de outubro de 2024
Realmente, não é um filme para todo mundo.
Eu gostei muito e recomendo para quem quer fugir dos filmes convencionais e sem profundidade.
Aliás,o que não falta no filme é profundidade e convite à reflexão.
E, ao contrário do que muitos disseram, há explicação no final.
Willian Silva
Willian Silva

Enviada em 10 de outubro de 2024
Péssimo filmes , te deixa 2h e meia preso nele e no final não esclarecer nada , não explica nada ! O famoso sem pé sem cabeça
Kaique Santos
Kaique Santos

Enviada em 4 de outubro de 2024
sinceramente, boa parte dos filmes que a netflix faz são tudo uma porcaria. Esse nao foi diferente. Muita coisa totalmente desnecessária no filme, 2 horas de plena arrastação e que nao acontece praticamente nada. spoiler:
O mundo lá, sofrendo ataque cibernético, e a guria no final simplesmente senta no bunker pra terminar de assistir sua serie???? Jkkkkkkkkk pqp spoiler:
akatxgx
akatxgx

Enviada em 30 de setembro de 2024
po o filme me prendeu por mais de 2 horas e quando tu começa a entender ele simplesmente acaba. ossada 
André Natal Soldi
André Natal Soldi

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 29 de setembro de 2024
Filme excelente que traduz a maioria dos problemas sociais dos Estados Unidos (e de outros países). Muito bom para quem conhece a história americana e entende os "paralelos e entrelinhas" apresentados. Além de tudo, cria uma crítica enorme em quem assiste. O único problema é que o final deixa a desejar, com alguns problemas para alguns espectadores (O final é uma crítica bem fomulada, por isso que recomendo entender um pouco de história e política americana).
Amanda Magalhaes
Amanda Magalhaes

Enviada em 1 de setembro de 2024
kauanathan06@gmail.com
kauanathan06@gmail.com

Enviada em 29 de agosto de 2024
filme bem meia boca, até te prende em algumas partes do filme, mas tem muita enrolação no filme, acaba que não te entrega muita coisa e é um filme bem esquecível
Fabiano Santos
Fabiano Santos

Enviada em 27 de agosto de 2024
muito bom surpe recomendo vale apena pra quem gosta top de mais muito bomķkkkkkkkķkkkkkkkjkķkkkkkkkkkkkk
Icsteff
Icsteff

Enviada em 22 de agosto de 2024
Pior filme da vida, enrola, nao tem um roteiro claro, confuso e o final acaba sem nenhum sentido ou resposta. So publicidade. So perdi meu tempo assistindo esperava um final com alguma resposta.