O Mundo Depois de Nós

Enviada em 1 de setembro de 2024
kauanathan06@gmail.com
kauanathan06@gmail.com

Enviada em 29 de agosto de 2024
filme bem meia boca, até te prende em algumas partes do filme, mas tem muita enrolação no filme, acaba que não te entrega muita coisa e é um filme bem esquecível
Fabiano Santos
Fabiano Santos

Enviada em 27 de agosto de 2024
muito bom surpe recomendo vale apena pra quem gosta top de mais muito bomķkkkkkkkķkkkkkkkjkķkkkkkkkkkkkk
Icsteff
Icsteff

Enviada em 22 de agosto de 2024
Pior filme da vida, enrola, nao tem um roteiro claro, confuso e o final acaba sem nenhum sentido ou resposta. So publicidade. So perdi meu tempo assistindo esperava um final com alguma resposta.
Caroline Rodrigues
Caroline Rodrigues

Enviada em 13 de agosto de 2024
Filme péssimo, estou frustrada por perder tempo com uma droga dessa. Não tem contexto, não tem conexão, sinceramente é um dos pobres filmes que já vi.
Bina
Bina

Enviada em 10 de agosto de 2024
Que filme horrívellllllllllll! O filme contém vários acontecimentos porém no fiinal nada tem explicação! Não percam seu tempo assistindo.
cbrunosd
cbrunosd

Enviada em 4 de agosto de 2024
Tão ruim que me lembrou Mulholland Drive. Os cinéfilos intelectualoides vão me maldizer, mas quem se importa.
Fernanda Guterres
Fernanda Guterres

Enviada em 31 de julho de 2024
Péssimo filme!
Você acha que vai desenrolar a história...ter um contexto! Mas do início fim fica sem sentido!
Musica de suspense o filme todo kkk chega a ser cansativo, e aumenta a música como se fosse mostrar algo e nada....nada... isso durante quase 2 horas!!! Gente sério que desastre! A atriz principal é chata, todos parecem doidos e perdidos... kkk
Guilherme Jeveaux
Guilherme Jeveaux

Enviada em 27 de julho de 2024
AMO ESSE FILME DEMAIS assisti umas 3 vezes, somente pessoas inteligentes entenderiam esse filme e EU ENTENDI
Nildo.Cinema
Nildo.Cinema

Enviada em 23 de julho de 2024
Ótimo filme, transição de imagens incríveis, atuação, filmagens, introdução. O enredo tinha tudo pra ser uma obra-prima pena que foi mal explorado no sentido revelação, pra mim ficou muito confuso o motivo dos acontecimentos, era algo planejado ou sobrenatural? Se a intenção era uma continuidade talvez jamais iremos saber, pois acho pouco provável uma continuação.