O filme não é GRANDIOSO, é SUTIL. As mensagens são sutis, algumas vezes explícitas nas falas, outras não. Os EUA fazem inimigos pelo mundo inteiro, uma hora eles responderão e muitos cidadãos vão apenas sofrer as consequências, muitas vezes sem entender o que está acontecendo. O filme é bom e a Rose (a filha do casal) é uma fofa que só quer saber de terminar Friends, o mundo explodindo ou não.
Que a verdade seja dita o marketing da Netflix é o melhor do mundo, eu sempre me impactei com a apresentação desse filme, mas depois de assistir só senti ódio de mim mesmo, eu insisti no filme achando que podia acontecer algo legal ou alguma coisa que explicasse o filme, mas literalmente não acontece nada. O filme poderia ter 1h e meia ou menos não ia mudar nada. No início Quando o navio invade a areia da praia, é a cena mais legal do filme, acredite! O filme poderia acabar aí, depois é só enrolação. O pior filme que eu já vi.
Na verdade esse filme é sobre o futuro da humanidade, o que está por vir até 2030. Vários filmes já "preveram" o futuro. Fiquem atentos a agenda americana...
Filme muito ruim, fraco história horrível,sempre a mesma ladainha dos russos, chineses e por aí vai. Assisti em velocidade 1,5x e adiantando o que deu. Perdi menos tempo.