O Mundo Depois de Nós
2,4

Jaqueline Souza
Jaqueline Souza

Enviada em 6 de maio de 2025
Que filme ruim, sempre gostei dos filmes com a
julia roberts, mais esse filme e ruim d mais! Filme, chato,demorado e sem sentido.
BRENO BRIGAGÃO GARRONI
BRENO BRIGAGÃO GARRONI

Enviada em 5 de maio de 2025
Horrível, minha namorada até dormiu nas primeiras horas, e no dia seguinte fomos assistir e ela dormiu de novo
Roberto Gomes Lopes RRLOPES
Roberto Gomes Lopes RRLOPES

Enviada em 3 de maio de 2025
Filme muito ruim, fraco história horrível,sempre a mesma ladainha dos russos, chineses e por aí vai. Assisti em velocidade 1,5x e adiantando o que deu. Perdi menos tempo.
Gabriel
Gabriel

Enviada em 24 de abril de 2025
Mais um filme sem sentido pra perder tempo, mas da pra assitir. Netflix não surpreende mais em filmes.
Natalia Magalhães
Natalia Magalhães

Enviada em 18 de abril de 2025
Filme chato, sem conexão com nada, a filha do casal o tempo todo com cara de sensação Perda de tempo.
Marisasuban
Marisasuban

Enviada em 12 de abril de 2025
Péssimo filme... mostrou o que sempre mostra, a indiferença das pessoas no caos, o racismo enrustido e a falta de empatia com os personagens. Rose é a mais disfuncional, mais afetada por coisas completamente idiotas. Parece uma maluca!
André Estudos
André Estudos

Enviada em 17 de março de 2025
Filme interessante! Acontecimentos que mexem com nossos pensamentos que pode siginicar sinais para o fim dos tempos! Sera?
Flavia Badaró
Flavia Badaró

Enviada em 17 de março de 2025
Pessimo filme apesar de ter ótimo elenco. Filme demorado, cansativo e tem um fim totalmente sem nexo.
Bruno Henrique
Bruno Henrique

Enviada em 8 de fevereiro de 2025
Péssimo filme

AMARO
AMARO

Enviada em 3 de fevereiro de 2025
Perdi duas horas da minha vida vendo esse filme.
Cuidado, esse filme é uma CILADA!!!
Fujam dessa porcaria, vejam Chaves, ou Os 3 Patetas, ou um desenho animado qualquer.