O Mundo Depois de Nós
2,4

Rose Cendron
Rose Cendron

Enviada em 22 de junho de 2025
Duas horas assistindo um filme pra terminar sem pé e nem cabeça. Não gosto quando a história se perde e o autor não consegue achar um final adequado.
Profer
Profer

Enviada em 21 de junho de 2025
O filme não é GRANDIOSO, é SUTIL. As mensagens são sutis, algumas vezes explícitas nas falas, outras não. Os EUA fazem inimigos pelo mundo inteiro, uma hora eles responderão e muitos cidadãos vão apenas sofrer as consequências, muitas vezes sem entender o que está acontecendo. O filme é bom e a Rose (a filha do casal) é uma fofa que só quer saber de terminar Friends, o mundo explodindo ou não.
Matheus fernandes
Matheus fernandes

Enviada em 9 de junho de 2025
Que a verdade seja dita o marketing da Netflix é o melhor do mundo, eu sempre me impactei com a apresentação desse filme, mas depois de assistir só senti ódio de mim mesmo, eu insisti no filme achando que podia acontecer algo legal ou alguma coisa que explicasse o filme, mas literalmente não acontece nada. O filme poderia ter 1h e meia ou menos não ia mudar nada. No início Quando o navio invade a areia da praia, é a cena mais legal do filme, acredite! O filme poderia acabar aí, depois é só enrolação. O pior filme que eu já vi. 
Alexsantos180177
Alexsantos180177

Enviada em 31 de maio de 2025
Se alguém pagou pra ver no cinema, deveria ter seu dinheiro restituído. Um dos piores q já assisti. Total perda de tempo. Críticas obvias demais!
Meller
Meller

Enviada em 30 de maio de 2025
Na verdade esse filme é sobre o futuro da humanidade, o que está por vir até 2030.
Vários filmes já "preveram" o futuro.
Fiquem atentos a agenda americana...
Marcinha (Marcinha)
Marcinha (Marcinha)

Enviada em 26 de maio de 2025
Horrível. Blá Blá Blá Horrível, Horrível péssimo. PÉSSIMO. Decepcionada , Pra quem acredita em teoria da conspiração é um prato cheio.
Jaqueline Souza
Jaqueline Souza

Enviada em 6 de maio de 2025
Que filme ruim, sempre gostei dos filmes com a
julia roberts, mais esse filme e ruim d mais! Filme, chato,demorado e sem sentido.
BRENO BRIGAGÃO GARRONI
BRENO BRIGAGÃO GARRONI

Enviada em 5 de maio de 2025
Horrível, minha namorada até dormiu nas primeiras horas, e no dia seguinte fomos assistir e ela dormiu de novo
Roberto Gomes Lopes RRLOPES
Roberto Gomes Lopes RRLOPES

Enviada em 3 de maio de 2025
Filme muito ruim, fraco história horrível,sempre a mesma ladainha dos russos, chineses e por aí vai. Assisti em velocidade 1,5x e adiantando o que deu. Perdi menos tempo.
Gabriel
Gabriel

Enviada em 24 de abril de 2025
Mais um filme sem sentido pra perder tempo, mas da pra assitir. Netflix não surpreende mais em filmes.