O Mundo Depois de Nós
2,4

Natalia Magalhães
Natalia Magalhães

Enviada em 18 de abril de 2025
Filme chato, sem conexão com nada, a filha do casal o tempo todo com cara de sensação Perda de tempo.
Marisasuban
Marisasuban

Enviada em 12 de abril de 2025
Péssimo filme... mostrou o que sempre mostra, a indiferença das pessoas no caos, o racismo enrustido e a falta de empatia com os personagens. Rose é a mais disfuncional, mais afetada por coisas completamente idiotas. Parece uma maluca!
André Estudos
André Estudos

Enviada em 17 de março de 2025
Filme interessante! Acontecimentos que mexem com nossos pensamentos que pode siginicar sinais para o fim dos tempos! Sera?
Flavia Badaró
Flavia Badaró

Enviada em 17 de março de 2025
Pessimo filme apesar de ter ótimo elenco. Filme demorado, cansativo e tem um fim totalmente sem nexo.
Bruno Henrique
Bruno Henrique

Enviada em 8 de fevereiro de 2025
Péssimo filme

AMARO
AMARO

Enviada em 3 de fevereiro de 2025
Perdi duas horas da minha vida vendo esse filme.
Cuidado, esse filme é uma CILADA!!!
Fujam dessa porcaria, vejam Chaves, ou Os 3 Patetas, ou um desenho animado qualquer.
Cybelle Azoia
Cybelle Azoia

Enviada em 29 de janeiro de 2025
Pensa em um filme ruim, agora multiplica por 10. Mais de duas horas de filme, que até poderia ser regular se tivesse um final explicando as inúmeras situações que acontecem durante o filme. Mas o filme não tem final. Qdo acaba vc pensa: Fiquei duas horas e 22 minutos assistindo isso???? Péssimo
Fabiana Saqueli
Fabiana Saqueli

Enviada em 22 de janeiro de 2025
Já vi filme ruim, mas esse supera!!! Para quem acha que vai ser bom por causa do elenco, não se iludam pq o filme é péssimo.
Rider53
Rider53

Enviada em 19 de janeiro de 2025
Um filme simplesmente Ridículo, Horrível, filme me enrolou por 2 dias, e 2 horas, achei que seria super interessante, porem só me enrolou, final sem explicação, e totalmente Sem emoção, novamente que filme horrível!
Larissa
Larissa

Enviada em 12 de janeiro de 2025
Minha opinião sobre este filme é que não acontece nada em 2h30.
Sem pé e nem cabeça. Muito hypado, pra nada.