André Padovan - Clínica Hipnoquântica Multiterapias
Enviada em 9 de janeiro de 2025
Uma vergonha, fim de carreira, tudo no filme e ruim, nada faz sentido, 2 horas de nada, lento, chato e sem sentido, uma atuação vergonhosa um roteiro péssimo, uma produção barata, personagens chatos e sem nenhuma conexão com o público um dos piores filmes que já assisti.
Péssimo! Perda de tempo! O roteirista ficou com preguiça de terminar o filme, acaba do nada e sem o menor sentido. "Final aberto " coisa d roteirista sem criatividade.
" Narrativa reflexiva, mas com ritmo inconsistente." Em um mundo devastado por um evento apocalíptico, sobreviventes tentam reconstruir a sociedade enquanto enfrentam dilemas morais e éticos. O filme acompanha diferentes perspectivas, mostrando como o ser humano reage diante da adversidade. Sam Esmail entrega uma narrativa provocativa com momentos de grande impacto emocional. A direção é cuidadosa e a fotografia impressionante, mas o ritmo irregular e a falta de profundidade em alguns personagens comprometem a experiência como um todo.
Esse filme é ótimo para pessoas que gostam de histórias de final em aberto! Eu vi muitas críticas negativas sobre o filme que dizem que é "sem pé nem cabeça", mas é só uma história um pouco confusa no começo. Eu assisti duas vezes e na primeira vez que assisti eu não tinha entendido o final e também pensava que era "péssimo", mas depois que assisti pela segunda vez com a mente mais aberta aos temas e tals, na real é um filme tenso que surpreende muito. Eu vi muitos temas sociais abordados no filme do racismo até principalmente o impacto da dependência da internet. spoiler: Tem muita gente que não gostou do filme por ele não ter sido e acabado do jeito que a maioria dos filmes americanos acabam (naquela coisa surreal de que tudo vai dar certo e que tudo acaba se resolvendo). Eu sinceramente não recomendo esse filme pra qualquer pessoa assistir pra que depois ela fique criticando o filme "sem pé nem cabeça, péssimo, horrível, perda de tempo" sendo que o ele é um filme em aberto, dar ao espectador a chance de preencher a lacuna que fica no final, e refletir e pensar sobre os temas abordados. A pessoa acha que vai ser uma história pronta que vai ter um final resolvido e tal, aí ela não entende e acha que é uma porcaria o filme.
Filme sem pé nem cabeça, não perca seu tempo. Filme que não tem final lógico ou que faça algum sentido, em nenhum momento o filme explica o que está acontecendo, deixando uma expectativa para o desfecho, logo, acreditava que no final do filme o motivo seria revelado, mas infelizmente não é o ocorrido. O filme não possui final, deixando muito a desejar , uma verdadeira perca de tempo.
Cara, o filme é tão ruim que fui obrigado a vir aqui, criar uma conta só para dar a pior nota possível. Perdi quase 3 horas de vida assistindo esse lixo.
Quiseram falar muito e no final não falaram nada. Um dos piores filmes que já assisti. Nada acontece, a história não tem pé nem cabeça. Terrível, completa perda de tempo.
Do meu ponto de vista, o filme não é ruim como dizem.
E pelo desenrolar da história achei sim que teve um final, só não foi o que muitos esperavam.
O decorrer do filme te mostra que os "inimigos" não são seus países vizinhos mais sim o próprio país que literalmente deixo todos largando sem respostas resultando em pessoas paranoicas que acabam guiadas por medo e o desejo de sobreviver meio que num pé de guerra. Quando finalmente a ficha deles cai que precisam se proteger para evitar pessoas malucas e sabe-se lá mais o que. spoiler: A caçula da família acabar por encontrar o abrigo perfeito, o que nos leva a crer que eles iriam se abrigar lá até tudo isso acabar.
Mas pra um primeiro filme foi satisfatório o final sim, se ocorrer de ter uma continuação seria bom, o que poderia mostrar que eles saíram do esconderijo e que tudo foi resolvido ou que as coisas pioraram e que se passaram muitos anos e eles precisam sair para que não pareçam no fim. Algumas pessoas comentaram que ficou ponta solta, mas acredito que essas pontas possam ser o ponte fé para se fazer uma continuação Algumas questões que ficaram foi: quem é o tal amigo que ele comenta... a mãe da outra moça realmente morreu?... isso realmente vai acabar?... as famílias vão conseguir colocar ad dificuldade de lado e conseguir coexistir?...
Tudo questões que podem sim ser abordadas e solucionadas na continuação. Mas em si o filme é bom sim, só é preciso prestar atenção aos detalhes e entender que nem todo final é como gostaríamos.