Luci FS
Enviada em 3 de janeiro de 2026
Filme horrível, não entendi nada! Um contexto confuso e as atuações não estava lá das melhores, nem o elenco salvou, cansativo, o que prende é "tentar" ter alguma resposta no final, e o final? Uma cena rosca de uma garotinha em um bunker assistindo a série Friends" só para mostrar que "talvez teremos que voltar ao começo " onde ainda éramos unidos assistindo séries de tvs. Chato demais, não conhecia, fui assistir agora depois de quase três anos para entender que é terrivelmente ruim, acho que já repeti isso várias vezes, que é ruim. E detalhe o contexto que eles quiseram abordar como individualidade, racismo, egocentrismo, falta de internet, caos e etc. Tem filmes melhores que já abordaram algo assim, talvez não com mesmo contexto. Repito horrível não vale a pena!.
O filme é tão miserável que não merece uma crítica; é apenas digno de um silêncio indiferente, sem respostas. Ele apresenta uma estrutura mal feita, diálogos sem nexo, um final péssimo, perguntas sem respostas e viadagem pura.
Filme péssimo! Fui enrolada por 2h com um enredo completamente sem explicação e que acabou me prendendo pelo suspense e pela minha curiosidade! Resumindo, você assiste e assiste pra no final não saber o que aconteceu e nem o que tá acontecendo. O filme inteiro é baseado no que vai acontecer e na "personalidade" dos personagens sem personalidade e acaba que você não sabe nada da história e nada dos personagens! Que perca de tempo!
Alguem reparou nas portas do armario superior spoiler: da cozinha. As 06 portas de madeira com vidro, fica alternando entre 04 portas de madeira e vidro, e 2 portas todas de madeira
O filme é simplesmente péssimo e tedioso. A história não se sustenta. É como se o roteirista e o diretor não tivesse a menor ideia de que faziam. A atuação deprimente e pouco convincente de Júlia Roberts completa o cardápio desatroso desse longa. Foi um tormento cada minuto dentro da sala de cinema. Faz tempo que o cinema não traz filme algum de suspense que preste. É como se a criatividade nesse estilo tivesse sumido. Ninguém tem produzido nada de bom.
Eu simplesmente adorei esse filme! Como quase toda produção da Netflix, o final fica em aberto, porém o final deste é sútil e claro. Nos prende do início ao fim e sinceramente não entendo todo o hate.
o pior filme que eu já vi na minha vida, o diretor chapou muito e foi muita coragem uns atores tão bons com nomes tão grande, aceitar participar de uma porcaria dessas, nem eles entenderam o filme NINGUÉM entendeu nem quem criou, tá aí um filme que não tem começo, meio e fim! E AINDA TEM DUAS HORAS o filme se passa no caps
Filme péssimo, sem pé nem cabeça, não explica o começo e termina da mesma forma, 2h pra n fazer nenhum sentido, e acabar com uma menina vendo friends, qual o sentido disso tudo afinal?
O FIlme é Horrivel. Um monte de informação e o final muito ruim. Nem podemos chamar de final. Duas horas da minha vida que perdi. Por isso tenho horror dos filmes da netflix.