O Mundo Depois de Nós
2,4

Luci FS
Luci FS

Enviada em 3 de janeiro de 2026
Filme horrível, não entendi nada! Um contexto confuso e as atuações não estava lá das melhores, nem o elenco salvou, cansativo, o que prende é "tentar" ter alguma resposta no final, e o final? Uma cena rosca de uma garotinha em um bunker assistindo a série Friends" só para mostrar que "talvez teremos que voltar ao começo " onde ainda éramos unidos assistindo séries de tvs. Chato demais, não conhecia, fui assistir agora depois de quase três anos para entender que é terrivelmente ruim, acho que já repeti isso várias vezes, que é ruim. E detalhe o contexto que eles quiseram abordar como individualidade, racismo, egocentrismo, falta de internet, caos e etc. Tem filmes melhores que já abordaram algo assim, talvez não com mesmo contexto. Repito horrível não vale a pena!.
Rafaela Holtz petrelli
Rafaela Holtz petrelli

Enviada em 22 de dezembro de 2025
O filme é tão miserável que não merece uma crítica; é apenas digno de um silêncio indiferente, sem respostas. Ele apresenta uma estrutura mal feita, diálogos sem nexo, um final péssimo, perguntas sem respostas e viadagem pura.
Ruth Aquino
Ruth Aquino

Enviada em 23 de novembro de 2025
Filme péssimo! Fui enrolada por 2h com um enredo completamente sem explicação e que acabou me prendendo pelo suspense e pela minha curiosidade! Resumindo, você assiste e assiste pra no final não saber o que aconteceu e nem o que tá acontecendo. O filme inteiro é baseado no que vai acontecer e na "personalidade" dos personagens sem personalidade e acaba que você não sabe nada da história e nada dos personagens! Que perca de tempo!
Rafael Martins
Rafael Martins

Enviada em 22 de novembro de 2025
Alguem reparou nas portas do armario superior spoiler:
da cozinha.
As 06 portas de madeira com vidro, fica alternando entre 04 portas de madeira e vidro, e 2 portas todas de madeira
Flavia J Santos
Flavia J Santos

Enviada em 16 de novembro de 2025
O filme é simplesmente péssimo e tedioso. A história não se sustenta. É como se o roteirista e o diretor não tivesse a menor ideia de que faziam. A atuação deprimente e pouco convincente de Júlia Roberts completa o cardápio desatroso desse longa.
Foi um tormento cada minuto dentro da sala de cinema. Faz tempo que o cinema não traz filme algum de suspense que preste. É como se a criatividade nesse estilo tivesse sumido. Ninguém tem produzido nada de bom.
Leandro Gomes
Leandro Gomes

Enviada em 14 de novembro de 2025
Eu simplesmente adorei esse filme! Como quase toda produção da Netflix, o final fica em aberto, porém o final deste é sútil e claro. Nos prende do início ao fim e sinceramente não entendo todo o hate.
Marcos Duarte
Marcos Duarte

Enviada em 20 de outubro de 2025
Tá doido que perdi duas horas da minha vida para o filme não ter fim, perda total de tempo Netflix vai toma no UC
Na Jaemin
Na Jaemin

Enviada em 4 de outubro de 2025
o pior filme que eu já vi na minha vida, o diretor chapou muito e foi muita coragem uns atores tão bons com nomes tão grande, aceitar participar de uma porcaria dessas, nem eles entenderam o filme NINGUÉM entendeu nem quem criou, tá aí um filme que não tem começo, meio e fim! E AINDA TEM DUAS HORAS o filme se passa no caps
Jean Alberto
Jean Alberto

Enviada em 26 de setembro de 2025
Filme péssimo, sem pé nem cabeça, não explica o começo e termina da mesma forma, 2h pra n fazer nenhum sentido, e acabar com uma menina vendo friends, qual o sentido disso tudo afinal?
Alysson Serafim Côrrea
Alysson Serafim Côrrea

Enviada em 26 de agosto de 2025
O FIlme é Horrivel. Um monte de informação e o final muito ruim. Nem podemos chamar de final. Duas horas da minha vida que perdi. Por isso tenho horror dos filmes da netflix.