Anaconda
2,7

valmyr b
valmyr b

Enviada em 15 de maio de 2026
Engraçado! Jack Black entrega o que se espera dele: Comédia na medida e no tempo certo! Dito isso: Quatro estrelas!
Rangel Campos Machado
Rangel Campos Machado

Enviada em 8 de maio de 2026
Bem engraçado. Tem nota baixa, mais é bem legal estilo comédia americana, vale a pena ver.
Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 23 de abril de 2026
Anaconda é uma releitura em tons de comédia que contou com a direção de Tom Gormican que tbm participou do roteiro ao lado de Kevin Etten. Na trama, acompanhamos os melhores amigos Doug (Jack Black) e Griff (Paul Rudd) que após fracassarem profissionalmente, decidem ir para o coração da Amazônia gravar um remake do grande clássico da Anaconda, o filme favorito de ambos. Porém, ao começar as gravações uma cobra gigante de verdade começa a ataca-los. O filme funciona muito mais como uma paródia moderna do clássico, usando inclusive personagens do primeiro filme: Ice Cube, mas de modo bem pontual, a ponto de não comprometer ou distrair a narrativa. A premissa é até boa, com grupo de amigos que estão atravessando momentos complicados de suas vidas e por um impulso nostálgico decidem ir para o Brasil. Aqui temos a boa partição de Selton Mello, com seu personagem relevante, que cuida de uma cobra de estimação que irá participar das filmagens. É fato que a apresentação do Brasil em si no filme deixou muito a desejar e foi o que mais incomodou. Mas estamos falando de uma comédia, hma paródia de cobra. A ideia que o filme passa é a própria critica pela falta de ousadia e de ideias de Hollywood para o cinema atual : tá aí os tantos remakes de filmes e séries. Ao mesmo tempo a ousadia e coragem de gravar mesmo diante das crises pessoais. Lógico que o filme tem seus momentos de absurdos: como a cena do mijo em Doug ou do javali amarrado nas costas dele para servir de isca para a cobra. Os atores estão consciente do que estao fazendo e nos consciente do que devemos esperar. Não é um grande filme, mas serve para passar tempo.
Arthur Azevedo Campos
Arthur Azevedo Campos

Enviada em 23 de abril de 2026
Filme horrível, um dos piores filmes que já vi na vida, era pra ser uma comédia, mas não tem graça nenhuma, é um filme completamente inútil, não é terror, não é comédia, não é ação, é o primeiro filme de comédia que você assiste todo sem dar uma risada se quer.
Gustavo - Take404
Gustavo - Take404

Enviada em 23 de abril de 2026
Para uma boa crítica é muito importante rever o filme e no caso desse, é muito importante você ver o filme ao menos 2 vezes.

Anaconda é aquele clássico filme de terror que ninguém se importa, mas que se estiver com o tempo livre você acaba assistindo para passar o tempo e foi esse o meu sentimento com esse novo anaconda. Nos primeiros trailers eu me empolguei e tive vontade de ir ao cinema assistir, mas após analizar com mais calma, decidi esperar o lançamento on-demand e assistir em casa. E por quê eu digo que esse é um caso que você precisa ver mais de uma vez para fazer uma boa crítica?

Anaconda (2025) é um filme que chama a atenção por causa de seu elenco principal: Jack Black, Paul Rudd e para nós Brasileiros a cereja do bolo, Selton Mello. Esse é o elenco ideal para quem já conhece a franquia e vendo esse elenco você pensa: "Vão fazer um novo filme de anaconda, mas dessa vez sem se levar a sério".

E é isso que o filme faz e faz muito bem, porém com um roteiro muito extenso, a primeira parte do filme se torna chata e muito desnecessária, poderia ser reduzida a 15 min de cena e já seria o suficiente. Todo a explicação é feita como se fosse pra uma criança de 8 anos, toda a construção dos personagens, mostrar com o que cada um trabalha, suas motivações e sonhos poderia ser reduzida, pois em um filme como esse, quanto mais demora a iniciar a ação e quanto mais longo for o filme, mais nos faz querer parar de assistir na metade e da até um pouco de sono pra falar a verdade.

À partir do momento que eles vem ao Brasil (Com cenas gravadas diretamente da Austrália), temos outro incômodo, os personagens vão para amazônia, mas a cena mostra o Cristo Redentor (???), custava pesquisar melhor produção? E aí a meta linguagem funciona demais, onde vão gravar um filme remake de Anaconda dentro do filme de Anaconda.

As cenas são boas, as interpretações dos atores e você da boas risadas, principalmente após a verdadeira cobra aparecer para predar os personagens. Porém ao fim do filme já temos muitos clichês, alguns que funcionam e outros em sua maioria só te faz querer sair ainda mais rápido do filme, frases forçadas e com 0 noção de ridículo nos faz ter vergonha. Mas, se eu não gostei assim, você pode estar considerando 2,5/5 uma nota muito alta, certo?

Sim, mas o filme merece por que a computação gráfica, os cenários, as atuações e os efeitos especiais compensam pelos pecados do roteiro. O plot-twist da personagem de Daniela Melchior é o que ajuda a sustentar o enredo e ainda faz uma crítica social contra o garimpo ilegal que assola a região amazônica, destruindo os recursos, a fauna e a flora local. Uma visão muito bem introduzida para informar e conscientizar o público que o assiste.

As participações especiais ao final do filme são a cereja no bolo para os mais saudosistas aos filmes originais e a cena pós créditos tenta introduzir quem sabe, uma continuação desse filme.

Tirando as cenas longas e algumas péssimas conveniências de roteiro, seria um filme nota 4, ainda sim, é um filme para assistir em família e se divertir.
Thiago R.
Thiago R.

Enviada em 20 de abril de 2026
Poderia ter um roteiro melhor. Já por outro lado, gostei do pós crédito.
Celton Melo é um ator incrível, era pra ter cido mais aproveitado.
Vislei
Vislei

Enviada em 20 de abril de 2026
pelas criticas dos usuários que vi aqui, o filme foi bem aceito, mas eu particularmente não gostei. achei entediante, apesar do ótimo elenco. inclusive com a ilustre presença do grande Selton Mello.
Alex Rodrigues
Alex Rodrigues

Enviada em 15 de abril de 2026
Filme bem ruim, não entrega nada de ação, nada de suspense e nada de comédia. Quis fazer tudo e não fez nada.
Fernando Henrique Neves
Fernando Henrique Neves

Enviada em 12 de abril de 2026
O filme não consegue ser mem uma boa comédia, nem um trash e nem um "pastelão". Muito diálogo idiota, tipicamente de filmes norte americanos como "acreditar nos sonhos..." ou coisas como deixar de ser um perdedor. Filme para norte americanos toscos.
Caroline Belini Araujo
Caroline Belini Araujo

Enviada em 9 de abril de 2026
Gente, é muito ruim esse filme, meu Deus kkkkk
Fiquei constrangida pelos atores, que já fizeram filmes muito bons. Fiquei pensando: Porquê? Kkk