Esperava muito mais. O filme basicamente "tenta" ser uma comédia referenciando o filme de 1997. Os primeiros minutos, até chegarem no "Brazil" (que na verdade é na Austrália) é um tédio total. Quando desembarcam, o Selton Mello muito estereotipado, parecendo o Chicó de Auto da Compadecida. Aí temos uma portuguesa interpretando uma brasileira. Jack Black é engraçado, mas o roteiro não ajuda. Paul Rudd, não sei quem mentiu pra ele que ele é comediante.. até hoje não assisti nenhum filme que ele seja engraçado. Achei só duas cenas divertidas.. a do "mijo" e a do rato na boca. Legal rever personagens do primeiro filme, mesmo que por segundos.
Um filme de comédia que não tem graça, um Jack Black que não tem graça, uma anaconda que não tem graça e um Selton Mello que não sei porque aceitou fazer esse filme ruim.
Anaconda é uma releitura em tons de comédia que contou com a direção de Tom Gormican que tbm participou do roteiro ao lado de Kevin Etten. Na trama, acompanhamos os melhores amigos Doug (Jack Black) e Griff (Paul Rudd) que após fracassarem profissionalmente, decidem ir para o coração da Amazônia gravar um remake do grande clássico da Anaconda, o filme favorito de ambos. Porém, ao começar as gravações uma cobra gigante de verdade começa a ataca-los. O filme funciona muito mais como uma paródia moderna do clássico, usando inclusive personagens do primeiro filme: Ice Cube, mas de modo bem pontual, a ponto de não comprometer ou distrair a narrativa. A premissa é até boa, com grupo de amigos que estão atravessando momentos complicados de suas vidas e por um impulso nostálgico decidem ir para o Brasil. Aqui temos a boa partição de Selton Mello, com seu personagem relevante, que cuida de uma cobra de estimação que irá participar das filmagens. É fato que a apresentação do Brasil em si no filme deixou muito a desejar e foi o que mais incomodou. Mas estamos falando de uma comédia, hma paródia de cobra. A ideia que o filme passa é a própria critica pela falta de ousadia e de ideias de Hollywood para o cinema atual : tá aí os tantos remakes de filmes e séries. Ao mesmo tempo a ousadia e coragem de gravar mesmo diante das crises pessoais. Lógico que o filme tem seus momentos de absurdos: como a cena do mijo em Doug ou do javali amarrado nas costas dele para servir de isca para a cobra. Os atores estão consciente do que estao fazendo e nos consciente do que devemos esperar. Não é um grande filme, mas serve para passar tempo.
Me diverti bastante assistindo a este filme. Adoro produções sobre bichos gigantes sedentos por sangue e este aqui juntou isso a um tom sempre pastelão - o que não foi ruim. Claro que o roteiro dá umas escorregadas, mas a trama é maior que isso. Só queria que o Selton tivesse mais tempo de tela haha
não gostei, a cobra foi feita totalmente de CGI, e nao foi usado efeitos práticos nesse filme, a cobra é gigantesca e foge totalmente da realidade, já não se fazem filmes bons de cobras assassinas desde 1997,