Pierre Tenorio
Enviada em 17 de janeiro de 2026
Apesar de uma produção limitada e do fato de termos ido ao cinema sem grandes expectativas, vimos uma atuação segura de Selton Melo e de algumas poucas, mas boas risadas.
Repetir uma franquia fracassada nunca é fácil, mas sai da telona satisfeito.
Filme com algumas partes muito cômicas, um pouco de ação. Aquela comédia bem característica de jack black. Participação curta de Selton Melo, e infelizmente o Brasil mal ambientado.. parecia que o filme era em Cuba ou tailandia, o Selton tava com o nome de Santiago.. mais estereótipo latino (mexicano) impossível
Bom filme de comédia. Fui assistir no cinema e demos boas risadas. As cenas são absurdas, mas assim como no filme original era. É um ótimo reboot, conta uma história sobre amizade, não desistir dos sonhos, além de a coisa toda ser uma grande metalinguagem. Tem boas sacadas em relação ao filme original, para entender todas é legal ter assistido o filme de 1997. Fui assistir no cinema e não me arrependi e todos no cinema pareceram gostar bastante. Boa pedida para assistir com a família, não tem cenas indecentes ou violentas. Ótima pedida para assistir sem muito apego ao real e se deixando levar pela ideia.
O filme é bom, mas no meu ponto de vista, não é lá aquelas coisas. Particularmente eu não gosto muito de filme brasileiro rs (não sei explicar) esse filme não é rs mas a história “se passa no Brasil” talvez tenha sido por isso que achei um pouco sem graça. Mas assim o filme faz com que você de algumas risadas.
Eu amei esse filme. Ele surpreende bastante, principalmente quem espera algo igual aos filmes antigos, que eram mais puxados para o terror. Esse novo Anaconda segue um caminho totalmente diferente, apostando muito mais na comédia do que no suspense.
O filme é leve, divertido e rende boas risadas do começo ao fim. Para quem gosta de comédia, é uma ótima escolha. Além disso, é um filme super bem feito, com boas cenas e um ritmo que prende a atenção sem ficar pesado.
Não é um filme de terror como os clássicos, mas entrega exatamente o que promete: diversão. Recomendo muito para quem quer rir.
Para quem não sabe, não entende a proposta ou espera um filme sequência de anaconda não é nada disso! É uma proposta diferente, uma crítica bem humorada dos remakes que não aguentamos mais, mas dessa vez um filme divertido, que te faz querer assistir com a família simplesmente pra dar boas risadas. Muito boa a química em Jack Black e Paul Ruud. E pra quem assiste pra ver o nosso queridissímo Selton, sua participação confirma sua versatilidade e nos faz quere-lo com mais tempo de tela. Em resumo o filme é bom, fala de amizade, frustrações e entrega sua proposta, filme de comédia leve e gostoso para a família.