Anaconda
2,7

Pierre Tenorio
Pierre Tenorio

Enviada em 17 de janeiro de 2026
Apesar de uma produção limitada e do fato de termos ido ao cinema sem grandes expectativas, vimos uma atuação segura de Selton Melo e de algumas poucas, mas boas risadas.

Repetir uma franquia fracassada nunca é fácil, mas sai da telona satisfeito.
Caio Vinícius
Caio Vinícius

Enviada em 17 de janeiro de 2026
Bem raso, ruim demais. Computação gráfica com padrões abaixo do normal. História bem vazia. Poderiam ter caprichado, o elenco é bom.
Thiago Câmara
Thiago Câmara

Enviada em 12 de janeiro de 2026
Filme com algumas partes muito cômicas, um pouco de ação. Aquela comédia bem característica de jack black.
Participação curta de Selton Melo, e infelizmente o Brasil mal ambientado.. parecia que o filme era em Cuba ou tailandia, o Selton tava com o nome de Santiago.. mais estereótipo latino (mexicano) impossível
Thiago O.
Thiago O.

Enviada em 11 de janeiro de 2026
Filme muito bom , quem não gostou e porque não tem senso de humor , fui com expectativa baixa e fiquei surpreso amei muito.
Tharugolo
Tharugolo

Enviada em 11 de janeiro de 2026
Bom filme de comédia. Fui assistir no cinema e demos boas risadas. As cenas são absurdas, mas assim como no filme original era. É um ótimo reboot, conta uma história sobre amizade, não desistir dos sonhos, além de a coisa toda ser uma grande metalinguagem. Tem boas sacadas em relação ao filme original, para entender todas é legal ter assistido o filme de 1997. Fui assistir no cinema e não me arrependi e todos no cinema pareceram gostar bastante. Boa pedida para assistir com a família, não tem cenas indecentes ou violentas. Ótima pedida para assistir sem muito apego ao real e se deixando levar pela ideia.
Lilica
Lilica

Enviada em 11 de janeiro de 2026
O filme é bom, mas no meu ponto de vista, não é lá aquelas coisas.
Particularmente eu não gosto muito de filme brasileiro rs (não sei explicar) esse filme não é rs mas a história “se passa no Brasil” talvez tenha sido por isso que achei um pouco sem graça.
Mas assim o filme faz com que você de algumas risadas.
lorena lopes
lorena lopes

Enviada em 8 de janeiro de 2026
Eu amei o filme! é super divertido! Foi um orgulho ver o Selton Melo brilhando nessa produção. Eu recomendo muito, vão dar boas risadas!
Estephani Soares
Estephani Soares

Enviada em 8 de janeiro de 2026
Muito ruim do inicio ao fim. Cenas totalmente desconexas... a cena do homem fazendo xixi foi uma piada! o pior filme que vi em anos.
Cleidimar Silva Ramos
Cleidimar Silva Ramos

Enviada em 8 de janeiro de 2026
Eu amei esse filme. Ele surpreende bastante, principalmente quem espera algo igual aos filmes antigos, que eram mais puxados para o terror. Esse novo Anaconda segue um caminho totalmente diferente, apostando muito mais na comédia do que no suspense.

O filme é leve, divertido e rende boas risadas do começo ao fim. Para quem gosta de comédia, é uma ótima escolha. Além disso, é um filme super bem feito, com boas cenas e um ritmo que prende a atenção sem ficar pesado.

Não é um filme de terror como os clássicos, mas entrega exatamente o que promete: diversão. Recomendo muito para quem quer rir.
jefferson souza
jefferson souza

Enviada em 7 de janeiro de 2026
Para quem não sabe, não entende a proposta ou espera um filme sequência de anaconda não é nada disso!
É uma proposta diferente, uma crítica bem humorada dos remakes que não aguentamos mais, mas dessa vez um filme divertido, que te faz querer assistir com a família simplesmente pra dar boas risadas. Muito boa a química em Jack Black e Paul Ruud. E pra quem assiste pra ver o nosso queridissímo Selton, sua participação confirma sua versatilidade e nos faz quere-lo com mais tempo de tela.
Em resumo o filme é bom, fala de amizade, frustrações e entrega sua proposta, filme de comédia leve e gostoso para a família.