Jessica Natani
Enviada em 4 de janeiro de 2026
Depois de anos de filmes extremamente semelhantes, finalmente uma comédia realmente boa de assistir com a família. Teve suspense, vários plot Twist, e muuuuuuitas risadas, o cinema inteiro não parou de rir do começo ao fim. Selton estava incrível e fez jus ao papel de Carlos Santiago, o qual poderia ter sido explorado muito mais.
Sabe quando tem em uma chave: Ferroviária, XV de Piracicaba, São Bento e Palmeiras e já sabemos quem será campeão? É assim nesse filme com Selton Melo. O campeão desse filme horroroso sem dúvidas foi Selton. Foi o único ator que fez falta no filme do começo ao fim.
O filme é simplesmente PÉSSIMO! Enredo tenebroso, em que não consegue desenvolver uma comédia decente e muito menos um terror. É aquele tipo de filme que querem fazer um "mal feito bem feito" sem sucesso. Assisti essa tortura no cinema hoje e me arrependi amargamente!spoiler: