Anaconda
2,7

Allan Costa
Allan Costa

Enviada em 12 de fevereiro de 2026
muito ruim, não vale a pena tinha tudo para dar certo ótimos atores mas não souberam desenvolver o filme e nem a história
Wolkmar Brehmer
Wolkmar Brehmer

Enviada em 10 de fevereiro de 2026
“Consultando minha consciência e o Chaves: resposta oficial — era melhor ter ido ver o filme do Pelé
Edisom Brum
Edisom Brum

Enviada em 9 de fevereiro de 2026
Se o original já foi ruim, imagina este. Jack Black insuportável (não consigo achar graça nesse ator, forçado demais). Que filme ruim
Kleber L.
Kleber L.

Enviada em 4 de fevereiro de 2026
Q filme besta nooooossa! Começa até engraçadinho mas do meio pro fim se torna um lixo horrível de primeira qualidade,! Com a direção se tornando péssima, as piadas tristes e as atuações pra fossa e ainda parece que o diretor não sabe como terminar esse besteirol de primeira grandeza no panteão dos lixos de Hollywood!
Laura Marques
Laura Marques

Enviada em 3 de fevereiro de 2026
Sinceramente esperava mais. Horrível filme, não prende e nem surpreende em nada. Querem falar que estão no Amazonas mas nem no Amazonas estão. Não recomendo
Junior Martins
Junior Martins

Enviada em 3 de fevereiro de 2026
Humor sem graça. Infelizmente nem Selton salvou este filme. É uma comédia que não me fez rir. O elenco conta com atores de Hollywood mas com humor ultrapassado. Não recomendo
Sandro L.
Sandro L.

Enviada em 3 de fevereiro de 2026
O filme para mim não é um reboot e sim uma tentativa frustrada de ser uma comédia com referência ao filme original de 1999. Nada funciona no filme, as piadas, as atuações, os efeitos especiais, é tudo muito fraco. Quase não se tem a "Anaconda" no filme e sim uma tentativa de se criar diálogos engraçados e com algum tipo de drama, que acaba se tornando um festival de clichês sem nenhuma graça. Mais um filme que retrata a Amazônia sendo no Rio de Janeiro (não sei se é intencional pois o Selton Melo poderia ter alertado).
O filme beira o trash, talvez seja essa a idéia. Só assisti por causa do Selton e ele fica pouco em cena, porém convence como um guia bobo e atrapalhado e é só isso, daí surge também uma aparição sem graça da JLo para destruir tudo o que já estava ruim.
Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 3 de fevereiro de 2026
Me diverti bastante assistindo a este filme. Adoro produções sobre bichos gigantes sedentos por sangue e este aqui juntou isso a um tom sempre pastelão - o que não foi ruim. Claro que o roteiro dá umas escorregadas, mas a trama é maior que isso. Só queria que o Selton tivesse mais tempo de tela haha
Amazon 4
Amazon 4

Enviada em 1 de fevereiro de 2026
O amigo ali em baixo foi longe com a crítica detalhada do chatgpt. Kkkk
Sobre o filme, realmente deixou um pouco a desejar, mas não fico surpreso pela qualidade do filme e pelo roteiro, porque na maioria dos filmes que o Black Jack participou como um dos protagonistas, sempre tem as piadas sem graças, algumas até engraçadas, sena cômicas e apenas sem graça. Quem já assistiu filme dele, sabe que é tudo igual.
Em resumo eu já esperava como seria o filme, a única coisa que achei que seria melhor, seria a aparição de uma Anaconda mais realista, e não de uma clássica projeção de filme de comédia. E todos sabem que uma cobra tem todo um ritual para se alimentar e não ficar atacando tudo e engolindo tudo... Mas enfim....
O filme poderia ter sido melhor. Até porque o título é de filme de terror, eu já assisti todas as versões e todas deu medo.
Em resumo, merece 4 estrelas.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 1 de fevereiro de 2026
Esperava muito mais. O filme basicamente "tenta" ser uma comédia referenciando o filme de 1997. Os primeiros minutos, até chegarem no "Brazil" (que na verdade é na Austrália) é um tédio total. Quando desembarcam, o Selton Mello muito estereotipado, parecendo o Chicó de Auto da Compadecida. Aí temos uma portuguesa interpretando uma brasileira. Jack Black é engraçado, mas o roteiro não ajuda. Paul Rudd, não sei quem mentiu pra ele que ele é comediante.. até hoje não assisti nenhum filme que ele seja engraçado. Achei só duas cenas divertidas.. a do "mijo" e a do rato na boca. Legal rever personagens do primeiro filme, mesmo que por segundos.