Michael
4,6

Bruna Trajano
Bruna Trajano

Enviada em 12 de agosto de 2026
Gostei muito, que ator incrível! Tem horas que parece até o próprio.
Claro que não caberia uma vida inteira em um filme, mas achei ótima a homenagem.
Niii coly
Niii coly

Enviada em 10 de agosto de 2026
Esse filme e perfeito
Jaafar arrasou sabia que ele ia nos entregar muito conseguiu passar a vibe do Michael direitinho Acho que nenhum outro ator saberia fazer isso
Esse filme e maravilhoso sair emocionada do cinema
Michael sempre será o maior de todos os tempos!
Myn
Myn

Enviada em 4 de agosto de 2026
O filme foi muito bem dirigido e atuado, contando a vida do Michael desde a infância até o auge da fama. Foi abordado pontos importantes que todos nós já sabíamos de entrevistas do próprio MICHAEL em vida; a sua delicada relação com a família. O figurino, fotografia, trilha sonora e atuação, ficaram EXCELENTES, o ator Jaafar Jackson que tem um parentesco com o artista, segurou a responsabilidade e entregou o que se esperava. O filme se divide nessa primeira parte até uma etapa de sua carreira e deixa uma mensagem para o segundo filme.

MUITO BOM!!!!!
Maria Eduarda Gretter
Maria Eduarda Gretter

Enviada em 3 de agosto de 2026
Michael é uma cinebiografia que consegue apresentar, de forma envolvente, os principais acontecimentos da vida e da carreira de Michael Jackson. O filme percorre momentos marcantes de sua trajetória artística, mostrando sua evolução como cantor, dançarino e um dos maiores ícones da música mundial.

O grande destaque da produção é, sem dúvida, a atuação do protagonista. Em diversos momentos, a impressão é de estar vendo o próprio Michael Jackson em cena. Mais do que a semelhança física, o ator consegue transmitir os gestos, a voz, a linguagem corporal e, principalmente, a energia que fizeram do artista um fenômeno. É perceptível o comprometimento com o papel e o respeito demonstrado ao interpretar uma figura tão importante para a história da música.

Outro ponto positivo é que o filme consegue equilibrar os momentos pessoais e profissionais do cantor, permitindo que o público compreenda melhor sua trajetória sem deixar de lado o espetáculo proporcionado por suas apresentações e performances.

Para quem é fã de Michael Jackson, a experiência é ainda mais especial, mas mesmo quem conhece apenas seus maiores sucessos encontrará uma produção bem realizada, emocionante e capaz de mostrar por que ele se tornou conhecido como o Rei do Pop.

No geral, Michael é uma cinebiografia muito bem produzida, sustentada por uma atuação excepcional e por uma narrativa que faz justiça aos momentos mais marcantes da vida do artista. É um filme que vale muito a pena assistir, tanto pela qualidade da produção quanto pela homenagem prestada a um dos maiores nomes da história da música.
Jackson Maldonado
Jackson Maldonado

Enviada em 29 de julho de 2026
Jsjsjsjsjsjsjsksksksjdjdjdjdjdjjdjsjsjsjdjdjjdjdjdjdjdjdjdjdjdjjdjdjdjjdjdjdjdjjdjdjdjdjjdjdjdjjdjdkdk
pedro almeida
pedro almeida

Enviada em 24 de julho de 2026
Acabei de assistir Michael pela terceira vez (segunda vez só hoje) e vou deixar uma análise sincera de quem acabou de construir um olhar mais refinado e polido sobre o filme. Então, vamos na ordem (do início ao fim). O filme começa com uma introdução triunfal que já dá um leve pretexto do seu final (cena em que Michael está se preparando para entrar no show de Wembley), com muito movimento, luzes e músicas- por exemplo, colocando “Wanna be Starting Something” como a faixa que abre o filme ao aparecer como música de fundo da apresentação do logo da Universal Studios”. No final da épica cena, vamos para Gary, Indiana, no ano de 1969, onde a história enfim começa a se desenvolver. A primeira das poucas ressalvas sobre esse filme que tanto me seduz é a de que a obra pouco se aprofunda em alguns detalhes que poderiam contribuir para uma opinião mais robusta dos espectadores sobre o filme, como as poucas exemplificações das punições vindas do pai de Michael Jackson, Joseph, além da completa ignorância às polêmicas que envolveram Michael, fazendo com que a história da carreira do rei do pop não seja contada como realmente aconteceu na vida real, e deixando o enredo raso, simples e extremamente fácil de memorizar. Além disso, como uma pessoa que observa todos os detalhes das músicas em que escuta, gostaria de criticar a decisão da equipe audiovisual do filme em cortar várias partes de grandes sucessos de Michael Jackson, como Thriller, e Bad (e de maneira muito mal feita!). Gostaria de apontar também que o filme deixa uma lacuna ao não relatar o processo de criação da banda Jackson 5. Por fim, gostaria de apontar que a obra pouco explora a relação entre Michael e alguns de seus irmãos que eram muito receptivos com ele, principalmente a La Toya, além de não mostrar o processo de recisão entre a família Jackson e a Motown, apenas citando a recisão do contrato posteriormente. Como pontos positivos, gostaria de reverenciar a belíssima atuação dos atores Jaafar Jackson (Michael), Juliano Valdic(Young Michael) e Colman Domingo (Joseph), parabenizo principalmente a dedicação de Jaafar, por se entregar completamente ao papel, apesar de nunca ter feito um filme antes, visto que, ao exibir as principais faixas da carreira de Michael Jackson, o filme se torna totalmente hipnotizante e animado, sendo impossível não dançar sentado na cadeira do cinema. Nessa conjuntura, aplaudo de pé toda a equipe responsável por essa parte. Gostaria também de parabenizar as equipes de música (banda e dançarinos), funcionando como o braço direito de Jaafar Jackson na hora de contar o processo de criação das músicas. Além disso, gostaria de aplaudir todo o trabalho necessário para tornar o filme extremamente imersivo, já que o filme é extremamente fácil de agradar e fazer os espectadores se sentirem em um show do Michael Jackson, além do do destaque da relação entre Michael Jackson e o Peter Pan. Por fim, gostaria de aplaudir a escolha dos cenários e faixas que cobriram o filme, contribuindo para a construção de um enredo imersivo, objetivo e simples de entender, mas que não desaponta em celebrar o rei do pop. Minha nota aqui é 5 estrelas, mas se valesse 10, seria um 9,7
Anderson  G.
Anderson G.

Enviada em 21 de julho de 2026
“Michel” causou desconfiança deste o inicio, não é para menos, biografias sempre são dificeis, sempre existe o questionamento, qual periodo da vida do artista escolher? aqui o escolhido foi do inicio, deste os jacksons five ao seu encerramento, ainda tem muitas historia para ser contado em uma continuação, mas o que vimos foi, uma bela e fidedigna atuação de Jaafar Jackson como michel jackson, belos e acredito que originais figurinos, um elenco de apoio maginifico e um roteiro que - espertamente - se apoio na bela obra musical de michel que em momentos em que a obra começa a entrar em ostracismo, vem e levantam o publico, diversas são s canções, inclusive com muitos clipes dentro do proprio filme, o que ajuda na sua qualidade, é uma muleta funcional e muito bem utilizada, pois se analisarmos com uma lupa critica os problemas começam a aparecer, mas quando a musica entra esquecemos, e assim a narrativa anda, escondendo seus problemas e sendo uma biografia funcional - talvez não fidedigna- divertida e empolgante, poderia ser melhor considerando o que foi michel jackson? póderia, mas poderia ser muito pior. 8/10
Emerson Martins
Emerson Martins

Enviada em 18 de julho de 2026
Sou super fã de filmes biográficos mas esse não me pegou, não sei se por não ser super fã do Michael mas a impressão que fica é que foi um filme feito pra fazer continuações.
Beca92
Beca92

Enviada em 16 de julho de 2026
De arrepiar ❤️ eu chorei, dei risada e senti muito por ele, somos reflexos do que fizeram com nós, ele só queria ser normal.
Luan Flexa
Luan Flexa

Enviada em 13 de julho de 2026
Jaafar Jackson idêntico ao Michael, parecia o próprio Rei do Pop na tela, tanto na voz quanto na dança. O filme passa voando de tão bom, bate uma nostalgia gigante e as partes dos shows dão até arrepiou. É uma homenagem linda e muito respeitosa.