Michael
4,6

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 12 de julho de 2026
Muito bom! Bom protagonista que sua aparência é um tanto igual ao Michael, seu melodrama entrega uma boa história, claro que falta mais história, talvez fique para uma sequência.
Igor Melo
Igor Melo

Enviada em 11 de julho de 2026
Atuação do ator, não vejo a hora do segundo filme ...................................................
#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 8 de julho de 2026
Gostei!!!! Visual, atuação e história muito boa.

O filme busca contar uma história intensa, apostando em um visual marcante e em cenas de grande impacto emocional. A direção demonstra ambição e consegue criar momentos de tensão e drama que prendem a atenção.
Geovanna Castillo Rossetto
Geovanna Castillo Rossetto

Enviada em 7 de julho de 2026
Achei sensacional, para fãs do michael percebemos que faltamos algumas coisas mas esperamos que tenha no segundo filme mas essa obra foi excelente estava com minha família e durante musicas e acontecimentos nos arrepiavamos, o ator foi maravilhoso ele tem a essência de michael, eu vejo o rei do pop nele sinceramente nao sei quem seria mais adequado do que ele, expressou intensidade nos comoveu e principalmente fez com que víssemos o michael uma última vez vivo.
Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 1 de julho de 2026
Michael é um filme de drama/musical que contou com a direção de Antoine Fuqua e roteiro de John Logan. Na trama, acompanhamos a história do super astro do pop Michael Jackson (Jaafar Jackson) desde seus primeiros passos ao lado da banda Jackson 5 até a consolidação de sua carreira solo na década de 1980. Observamos o dilema entre Michael e o seu pai Joe Jackson (Colman Domingos). Confesso que esperava muito mais deste filme. O que encontramos aqui é um vazio enorme pela falta de coragem da direção em abordam e aprofundar mais os dramas da vida do grande astro do pop. Essa falta de ousadia já é visto na delimitação do que vai ser abordado no filme nos primeiros minutos. O longa prefere ficar numa zona de conforto mostrando mais do mesmo da vida de Michael, isto é, fatos que todos já conhecem. Nao existe absolutamente nada de novo. E nao reclamo pela falta de material no na biografia do rei, mas do filme apenas colecionar como vitrine fatos mais marcante da vida de Michael e deixar de aprofundar assuntos mais relevantes e até mesmo polêmico. Nao existe um interesse real em compreender o astro, mas apenas de mostrar atos marcantes. Ate quando o filme tenta fazer isso, fica super forçado. Simplesmente o drama foi substituído por uma ordem cronológica da vida do rei. É um onda que as cinebiografias andam fazendo devido ao apelo e consumo comercial mais fácil, mais pipoca. Porém, nao se limitam a apenas a fazer isso, buscam delimitar , fazer um recorte, colocar uma situacao conflituosa, um drama, uma superação. Porém, Michael nao faz absolutamente nada disso. Apenas acompanhamos saltos cronológicos muito apressados como se tivesse que dar conta de uma vida repleta de acontecimentos marcantes. A relação familiar que poderia ser o núcleo central dramático do filme , que é comandado por Joe Jackson ( personagem super caricato) é raso demais. Claro que existe um pai autoritário, mas que nao temos tempo de ver o terror psicológico feito em Michael. O fime nao deixa se quer a narrativa respirar. O filme tbm concede a Michael uma figura quase que angelical, sem colocar em xeque valores morais ou atitudes duvidosas. Existe até as insegurança de Michael, de querer ser sempre o melhor, mas que nao é tratada de forma branda, assim como as suas transformações físicas. A melhor parte do filme foram os espetáculo. As músicas principais tocaram no momento adequado e k figurino era impecável. Realmente sentíamos na época em que a história estava sendo contada. Existe um esforço e energia aqui. O ápice do vazio do filme é o seu desfecho abrupto, no meio de uma turnê. Faltou um movimento, faltou o Michel seguindo sua vida sem de fato as amarras. Nem isso foi visto. No mais, podemos dizer que a falta de coragem da direção foi para nao tocar em assuntos polêmicos que Michael se envolveria a partir do final dos anos 1980 e que iria vim a tona na década de 1990. Essa coragem e santificação do astro custou demais a narrativa fria e vazia.
Hevellynnogueira087
Hevellynnogueira087

Enviada em 28 de junho de 2026
Esse filme foi simplesmente incrível! Michael Jackson continua sendo um artista único, com um talento que atravessa gerações. Ver sua história e seu legado na tela foi emocionante do começo ao fim. Saí do cinema ainda mais admirando o rei do pop. Michael, sua música viverá para sempre. ⭐⭐⭐⭐⭐
Elaine Sarmento
Elaine Sarmento

Enviada em 26 de junho de 2026
o melhor filme musical que eu já vi o melhor final de filme e a cena de Thriller é uma das melhores do filme
Renan R
Renan R

Enviada em 23 de junho de 2026
O filme é um documentário da vida de Michael jackson muito bem elaborado, e com muitas músicas que fazem você ver e ter certeza de que o Michael merece ser lembrado como o Rei do POP.
Gabriella Toskan de borba
Gabriella Toskan de borba

Enviada em 21 de junho de 2026
O filme é maravilhoso, começa com a infância do Michael 1966 e vai até 1988. O filme termina com o Michael apresentando a música Bad do álbum Bad que foi lançando em 1987. Achei o filme incrível porém a vida do Michael foi muito mais complexa e eles censuraram algumas partes tais como a o relacionamento estranho com a Diana Ross.
Sueli A
Sueli A

Enviada em 17 de junho de 2026
Dou 5 estrelas com louvor. Que filme lindo! Tudo impecável: direção, produção, figurino, caracterização de época, escolha das músicas. E O JAAFAR JACKSON? Sem palavras para definir um artista tão jovem e tão genial, ao mesmo tempo. Tinha que ser um Jackson para interpretar o Michael. A semelhança física em determinados momentos é impressionante. Jaafar assimilou trejeitos, modo de andar, jeito de dançar, voz, timbre, tudo do MJ. Particularmente, me senti transportada para a década de 80. MJ era só um ano mais velho que eu. Acompanhei a carreira dele desde quando eu era criança, por toda a adolescência e juventude. Fiquei encantada, maravilhada e querendo ver a continuação. O filme é uma linda homenagem ao artista brilhante que foi MJ, eterno Rei do Pop. Não senti as duas horas do filme. A única parte ruim é que o filme Oscar de melhor filme, melhor ator, melhor diretor, melhor trilha sonora, melhor figurino, melhor TUDOOOO. Não acreditem nas críticas.