Michael
4,7

Thamiris Camargo
Thamiris Camargo

Enviada em 7 de maio de 2026
Filme maravilhoso, Jaafar brilhou como Michael, coreografias impecáveis e em certos pontos ele estava a cara de Michael.
Filme emocionante, traz o lado da infância de Michael, de como sua infância foi tirada dele pelo narcisismo do pai, traz também o início de sua carreira solo, e de suas dificuldades em separar da família (pai), já que o fazia tanta pressão psicológica e sobre o terrível acidente que foi um marco em sua vida.
Esse filme é feito para os fãs, assim como eu, que amam Michael Jackson.
Espero pela parte 2 como deu a entender no final do filme.
Filme é tão bom e bem construído, que nem se sente que se foram 2h, por mim, teriam 4h que eu ficaria lá.
Perfeito!
Ravi Oliveira
Ravi Oliveira

Enviada em 4 de maio de 2026
"Michael", dirigido por Antoine Fuqua, oferece uma visão cativante da vida do icônico artista Michael Jackson. Um dos grandes destaques é, sem dúvida, a performance de Jaafar Jackson, que não apenas apresenta uma impressionante semelhança física com seu tio, mas também consegue emular seus trejeitos, sua voz e, principalmente, a energia contagiante que caracterizava suas apresentações ao vivo. Esta atuação é uma verdadeira homenagem ao legado de Michael, trazendo à tona toda a sua complexidade como artista.

As sequências musicais do filme são um espetáculo visual e sonoro que merecem menção especial. As recriações de videoclipes e turnês icônicas não apenas capturam a essência do Rei do Pop, mas também proporcionam uma imersão na experiência do que era estar presente em um de seus shows. Esses momentos são, sem dúvida, o ponto alto da produção, destacando o gênio musical de Jackson.

A qualidade técnica da realização é evidenciada pela direção apurada de Fuqua, a qual se reflete em cada detalhe da produção, desde os figurinos cuidadosamente elaborados até a trilha sonora envolvente. A experiência de assistir ao filme em IMAX é inigualável, transportando o público para dentro do universo vibrante de Michael Jackson de uma forma que outras exibições não conseguem alcançar. Essa escolha de formato amplifica a carga emocional e visual das apresentações, tornando a vivência ainda mais impactante.

"Michael" é uma obra que não apenas homenageia um dos maiores artistas da música, mas também oferece uma experiência cinematográfica rica e envolvente, refletindo a grandiosidade de sua carreira e seu legado duradouro.
Leandro Picotti
Leandro Picotti

Enviada em 7 de maio de 2026
Tinha ouvido muita gente comentar sobre o filme que era muito legal, mas ontem fui assistir ele e realmente o filme é ótimo uma mistura de algo interessante em saber mais sobre a história dele e ao mesmo tempo é tipo estar assistindo um show dele vale muito a pena assistir.
Paulo Zeferino
Paulo Zeferino

Enviada em 7 de maio de 2026
Um ótimo filme. Excelente pra quem é fã, muito bom para o público em geral e igualmente bom para os jovens que não conheciam MJ.
Embora menos denso que Bohemian Rhapsody, a história é boa, evolução bem amarrada, as principais informações do período retratado estão ali. Não há nenhum momento em que pareça desnecessário. Credito os pontos que muitos podem dizer que sejam rasos demais, ao tempo curto do filme. A vida de MJ tem que ser resumida pra poder caber, mesmo.
Recomendo a todos. E levem crianças e jovens: eles vão adorar conhecer Michael.
Leo B.C.
Leo B.C.

Enviada em 24 de abril de 2026
Literalmente um espetáculo. Experiência audiovisual. Uma viagem nostálgica. Não confiem na crítica. 5 estrelas com louvor! Emocionante. O maior astro pop de todos os tempos.
LuMa
LuMa

Enviada em 26 de abril de 2026
Assistir ao filme Michael foi uma experiência profundamente emocionante e envolvente. A narrativa consegue nos tocar, trazendo à tona lembranças e sentimentos de um valor imensurável.
O filme se destaca por sua capacidade de mostrar o que realmente importa na vida dele: a sua genialidade, as conexões humanas, as memórias construídas e os sentimentos que o define. Cada cena parece cuidadosamente pensada para provocar uma sensação de nostalgia e reconhecimento, como se estivéssemos revisitando partes importantes daquela época.
No fim, Michael se revela uma obra sensível, não é só entretenimento — tem emoção, profundidade, não apenas pela sua narrativa, mas pela forma como nos faz sentir. É um filme que permanece conosco mesmo após os créditos finais.
Anderson L.
Anderson L.

Enviada em 26 de abril de 2026
Realmente achei que seria um desastre pela crítica. Ao sair do cinema,fica a sensação de leveza,sabendo que tem muito que mostrar sim. Mas na etapa que filme acaba,e bem resolvido para o que pode vim a frente.
Todos estavam felizes ao sair da sala. Assistam no cinema.
Jennifer Sousa
Jennifer Sousa

Enviada em 7 de maio de 2026
O filme é perfeito demais, as críticas falam que não foi profundo pq não abordaram as polêmicas, não devemos resumir alguém por coisas ruins, ainda mais as difamações com ele. Queremos memórias alegres dele, o filme passa justamente a essência que ele tinha, animado, dedicado e gentil. Eu como fã desdo primeiro filme dele que eu era apaixonado desde 2008, esse filme foi um abraço para os fãs e um evento para todos que amam ele.
Elisangela Lourinho
Elisangela Lourinho

Enviada em 7 de maio de 2026
Filmaco, eu não entrarei em detalhes, porém super recomendo para quem curti música com qualidade, um gênio pop, fora da curva diria. Adorei...
malobraga
malobraga

Enviada em 3 de maio de 2026
Filme com ótima fluidez, trás o drama vivido por Michael que pode ser sentido por quem viveu também na infância o abuso psicológico e físico pelo pai. Pontos fortes do filme é a movimentação do advogado para por o clipe de Billie Jean na MTV na época que o racismo era grande e o comercial da Pepsi. Arrisco a dizer que três categorias já são cravadas Melhor Ator, Melhor Atriz Coadjuvante, Melhor Figurino. Esperando a continuação do filme.