Michael
4,6

Maiara Karoline Monteiro
Maiara Karoline Monteiro

Enviada em 4 de junho de 2026
Adorei é um filme que me interessa muito a história de um ícone pra mim foi perfeito super recomendo.
Nalzira Ana Bezerra Bezerra
Nalzira Ana Bezerra Bezerra

Enviada em 4 de junho de 2026
Sinceramente, o melhor filme que já assisti melhor ainda que foi do melhor músico de todos os tempos, rei do pop
Erasmo W
Erasmo W

Enviada em 4 de junho de 2026
Filme maravilhoso, Jaafar brilhou como Michael, coreografias impecáveis e em certos pontos ele estava a cara de Michael.
Filme emocionante, traz o lado da infância de Michael, de como sua infância foi tirada dele pelo narcisismo do pai, traz também o início de sua carreira solo, e de suas dificuldades em separar da família (pai), já que o fazia tanta pressão psicológica e sobre o terrível acidente que foi um marco em sua vida.
Esse filme é feito para os fãs, assim como eu, que amam Michael Jackson.
Espero pela parte 2 como deu a entender no final do filme.
Filme é tão bom e bem construído, que nem se sente que se foram 2h, por mim, teriam 4h que eu ficaria lá.
Perfeito!
Kellynhak49
Kellynhak49

Enviada em 31 de maio de 2026
Um filme que vai ficar marcado como o lado bom da vida desse astro, achei lindo terem respeitado e enfatizado o que foi menos traumatizante, de verdade eu amei e recomendo.
teste teste1
teste teste1

Enviada em 31 de maio de 2026
Michael é uma cinebiografia musical estadunidense de 2026 dirigida por Antoine Fuqua e escrita por John Logan.
José Diniz
José Diniz

Enviada em 31 de maio de 2026
25 de junho de 2026 fará 17 anos da morte do Rei do Pop. O filme em cartaz protagonizado pelo sobrinho Jaafar Jackson, filho do terceiro irmão mais velho. Os saudosistas vão delirar com Os Jackson Five, Michael Jackson e seus quatro irmãos. O pai um "carrasco", autoritário, ambicioso e perfeccionista, cobrava do seu menino vocalista a busca pela perfeição. Se não acontecia, ele apanhava de cinto. Já na criação dos álbuns de sucesso Michael Jackson foi um visionário global.
Jean Coutinho
Jean Coutinho

Enviada em 31 de maio de 2026
Muito bom o filme foi incrível abordando todo o começo da carreira dele sensacional vou assistir de novo
Lucas Lopes
Lucas Lopes

Enviada em 30 de maio de 2026
O filme é muito bom e diferente de tudo que já foi feito, mesmo em cinebiografias de cantores. A nostalgia fala mais alto e a sala de cinema se transforma em um grande show, o que é o maior trunfo do filme, as recriações de shows e clipe impecável que faz com que vida se confunda com a arte. Meu conselho é se você imagina um filme denso que explora as faces da fama e explore bastidores com extrema profundidade vai se decepcionar, se espera uma experiência sonora única somada a boas atuações vai sair muito satisfeito da sala de cinema.
Deivid Udi
Deivid Udi

Enviada em 30 de maio de 2026
Simplesmente magnífico assim como MJ sempre foi, Jafar brilhou incrível mente, para ser cinsero o valor do ingresso deveria custar o dobro
Hiaraluiza
Hiaraluiza

Enviada em 30 de maio de 2026
Filme perfeito em todos sentidos. Super emocionante do começo ao final. Pra quem sofreu na infância pelo pai desperta gatilhos.