Filme maravilhoso, Jaafar brilhou como Michael, coreografias impecáveis e em certos pontos ele estava a cara de Michael. Filme emocionante, traz o lado da infância de Michael, de como sua infância foi tirada dele pelo narcisismo do pai, traz também o início de sua carreira solo, e de suas dificuldades em separar da família (pai), já que o fazia tanta pressão psicológica e sobre o terrível acidente que foi um marco em sua vida. Esse filme é feito para os fãs, assim como eu, que amam Michael Jackson. Espero pela parte 2 como deu a entender no final do filme. Filme é tão bom e bem construído, que nem se sente que se foram 2h, por mim, teriam 4h que eu ficaria lá. Perfeito!
Um filme que vai ficar marcado como o lado bom da vida desse astro, achei lindo terem respeitado e enfatizado o que foi menos traumatizante, de verdade eu amei e recomendo.
25 de junho de 2026 fará 17 anos da morte do Rei do Pop. O filme em cartaz protagonizado pelo sobrinho Jaafar Jackson, filho do terceiro irmão mais velho. Os saudosistas vão delirar com Os Jackson Five, Michael Jackson e seus quatro irmãos. O pai um "carrasco", autoritário, ambicioso e perfeccionista, cobrava do seu menino vocalista a busca pela perfeição. Se não acontecia, ele apanhava de cinto. Já na criação dos álbuns de sucesso Michael Jackson foi um visionário global.
O filme é muito bom e diferente de tudo que já foi feito, mesmo em cinebiografias de cantores. A nostalgia fala mais alto e a sala de cinema se transforma em um grande show, o que é o maior trunfo do filme, as recriações de shows e clipe impecável que faz com que vida se confunda com a arte. Meu conselho é se você imagina um filme denso que explora as faces da fama e explore bastidores com extrema profundidade vai se decepcionar, se espera uma experiência sonora única somada a boas atuações vai sair muito satisfeito da sala de cinema.