Achei o filme incrível! Apesar da mídia e da crítica, podres, que querem desmerece-lo e fazer parecer que é um filme "mentiroso", Michael foi inocentado de TODAS as acusações. Fim de papo. Simplesmente foi maravilhoso!!
Assistam Thriller 40 Anos, assistam The Greatest Night in Pop, mas não percam tempo vendo esse filme raso feito por fâs fazendo cosplay. Parece o tal de "lavar roupa suja" vendo os podres da família que, é claro, ninguém se importa. E não posso deixar de criticar o ator principal com cara de plástico. Não é homenagem, é esculacho. Não é documentário, é fofoca. Não é biografia, é desmoralização. Não é filme, é tempo perdido para reclamar. Bohemian Rapsody até que ficou convincente mas esse sobre Michael é para jogar pela janela.
Simplesmente perfeito, emocionante e mágico, não tem como não se emocionar assistindo Jaafar Jackson interpretar Michael foi magnífico, ele interpretou muito bem e realmente parecia ele, é arrepiante. O filme é poético, lindo e enche nossos corações de amor e orgulho por um dia nessa terra termos tido o prazer de ouvir esse cantor excepcional. Michael Jackson não foi apenas um astro da música, ele foi gigante como ser humano e é uma pena ele ter morrido da forma como foi e não ter o devido reconhecimento e nem ter visto a justiça ser feita e todas as mentiras serem desmascaradas. Michael estará pra sempre em nossos corações e esse filme foi só uma pontinha do iceberg que é o nosso amor por ele, sim foi perfeito e nenhuma homenagem a ele nunca será suficiente, ele merece o mundo.
Maravilhoso!! Excelente do início ao fim. Emocionante , trouxe- me várias lembranças marcantes do sucesso e fenômeno que tornou-se ao longo dos anos. Estou ansiosa pela parte II .
É um filme muito envolvente, que prende do começo ao fim. A narrativa é leve, fluida e extremamente agradável de assistir, tornando a experiência dinâmica sem perder a emoção. O grande destaque fica para a forma como a história é conduzida, equilibrando entretenimento com a grandiosidade de um dos maiores artistas da história da música. Michael Jackson é retratado com respeito e impacto, reforçando o porquê de seu legado ser tão marcante. As atuações são impressionantes. Os atores que interpretam Michael entregam performances quase surreais de tão boas, capturando não só os trejeitos, mas também a essência do artista — algo difícil de alcançar e que aqui foi feito com muita qualidade. No fim, é um filme que vale muito a pena ser assistido, tanto para fãs quanto para quem quer conhecer mais sobre a trajetória de um ícone da música.