Michael
4,7

Gabriella Dos Santos Oliveira
Gabriella Dos Santos Oliveira

Enviada em 9 de maio de 2026
Eu amei o filme, me arrepiei do começo ao fim! Ansiosa pra assistir o segundo filme ..............
Tatiana Covolan
Tatiana Covolan

Enviada em 9 de maio de 2026
Achei o filme incrível! Apesar da mídia e da crítica, podres, que querem desmerece-lo e fazer parecer que é um filme "mentiroso", Michael foi inocentado de TODAS as acusações. Fim de papo. Simplesmente foi maravilhoso!!
Alexsandro G.
Alexsandro G.

Enviada em 9 de maio de 2026
Adorei o filme. Os atores são muito performaticos. As cenas eram idênticas as apresentações reais. Nostalgia pura.
Dalter L
Dalter L

Enviada em 8 de maio de 2026
Assistam Thriller 40 Anos, assistam The Greatest Night in Pop, mas não percam tempo vendo esse filme raso feito por fâs fazendo cosplay. Parece o tal de "lavar roupa suja" vendo os podres da família que, é claro, ninguém se importa. E não posso deixar de criticar o ator principal com cara de plástico. Não é homenagem, é esculacho. Não é documentário, é fofoca. Não é biografia, é desmoralização. Não é filme, é tempo perdido para reclamar. Bohemian Rapsody até que ficou convincente mas esse sobre Michael é para jogar pela janela.
gabriel Bernardo
gabriel Bernardo

Enviada em 8 de maio de 2026
eu amei ou filme e bom a historia do Canto e muito bom conta a historia da vida real nao 100% mais e bom
Thasso Kaisek
Thasso Kaisek

spoiler: MAGNÍFICO
Simplesmente uma experiência incrível, ótima qualidade de direção além de uma história que prende e é incrível
Jéssica Nielsen
Jéssica Nielsen

Enviada em 8 de maio de 2026
Simplesmente perfeito, emocionante e mágico, não tem como não se emocionar assistindo Jaafar Jackson interpretar Michael foi magnífico, ele interpretou muito bem e realmente parecia ele, é arrepiante.
O filme é poético, lindo e enche nossos corações de amor e orgulho por um dia nessa terra termos tido o prazer de ouvir esse cantor excepcional.
Michael Jackson não foi apenas um astro da música, ele foi gigante como ser humano e é uma pena ele ter morrido da forma como foi e não ter o devido reconhecimento e nem ter visto a justiça ser feita e todas as mentiras serem desmascaradas.
Michael estará pra sempre em nossos corações e esse filme foi só uma pontinha do iceberg que é o nosso amor por ele, sim foi perfeito e nenhuma homenagem a ele nunca será suficiente, ele merece o mundo.
Roberta Ferreira
Roberta Ferreira

Enviada em 7 de maio de 2026
Maravilhoso!! Excelente do início ao fim.
Emocionante , trouxe- me várias lembranças marcantes do sucesso e fenômeno que tornou-se ao longo dos anos. Estou ansiosa pela parte II .
Will12
Will12

Enviada em 7 de maio de 2026
Filme maravilhoso embora tenha alguns pontos que não foram abordados na história do Michael Jackson fazem bastante falta.
wellington o
wellington o

Enviada em 6 de maio de 2026
É um filme muito envolvente, que prende do começo ao fim. A narrativa é leve, fluida e extremamente agradável de assistir, tornando a experiência dinâmica sem perder a emoção.
O grande destaque fica para a forma como a história é conduzida, equilibrando entretenimento com a grandiosidade de um dos maiores artistas da história da música. Michael Jackson é retratado com respeito e impacto, reforçando o porquê de seu legado ser tão marcante.
As atuações são impressionantes. Os atores que interpretam Michael entregam performances quase surreais de tão boas, capturando não só os trejeitos, mas também a essência do artista — algo difícil de alcançar e que aqui foi feito com muita qualidade.
No fim, é um filme que vale muito a pena ser assistido, tanto para fãs quanto para quem quer conhecer mais sobre a trajetória de um ícone da música.