Filme extremamente envolvente, com excelentes atuações. As caracterizações muito fiéis aos reais. Filme muito agradável de se assistir. Em determinados momentos parece até que estamos dentro dos shows assistindo Michael. Dá vontade de bater palmas, cantar… excelente experiência cinematográfica.
Maravilhoso, te faz querer cantar e dançar a cada música que aparece, um filme que te faz chorar e sorrir, um misto de sentimentos, indescritível o quanto esse filme mexe com o nosso coração.
O filme é perfeito! Tem um enredo encantador, contando a história do Michael, de forma direta, mas, bastante equilibrado. Pois a história do Michael foi de bastante polêmica, sofrimentos e a produção soube fazer tudo de forma equilibrada. É um filme para os fãs que já conhecem a trajetória do cantor. Eu como fã a muitos anos, amei ❤️ Já estou ansiosa por uma segunda parte. Que filme nostálgico. Euspoiler: spoiler:
Filme maravilhoso, impecável como Michael com certeza gostaria que fosse. Acabei de assistir o filme e estou muito animada para assisti-lo novamente. Jaafar entregou tudo e mais um pouco. Digo o mesmo para o Michael mais novo.
Filme Maravilhoso, os críticos, Janet e a chata da filha do Michael que vão se lascar, filme homenageia sua trajetória na música, se querem ver acusações falsas ou coitado do Michael sofrendo muito pelo pai vão ver documentário! Sobrinho do Michael foi maravilhoso na atuação, "ah mas só querem ganhar dinheiro com Michael" engraçado Paris e a Janet não ganharam com Michael não? Me poupe! Filme otimo assistam não vão pela cabeça dos outros!
Eu amei! Pretendo assistir pela segunda vez. Estou marcando de ir assistir novamente com meus irmãos, pois, todos nós somos fãs. Mal posso esperar pela parte 2.
Um dos melhores filmes que já assisti, já fui duas vezes ao cinema. A gente consegue sentir uma conexão tão bonita, as vezes parecia que o Jaafar era o próprio Michael. Muito lindo! A crítica diz que o filme não tem profundidade, que não mostrou sobre a relação com o pai, mas pra mim o que passou já foi o suficiente para saber que era horrível. Eu mesma não queria ver várias cenas de sofrimento. A proposta do filme é mostrar mais sobre a essência do Michael, sobre como ele era incrível e isso foi transmitido para nós fãs