achei que poderia ter cido explorado algumas pessoas que fizeram parte importante da vida do astro do pop mais no geral é um lindo filme que homenageia o Michael e pra mim foi um espetáculo ver isso, meus parabéns ao ator jaafar Jackson ele destruiu mandou bem demais cara! perfeito!
O filme retrata a jornada do Michael Jackson até seu auge, fica melhor ainda quando você descobre que o ator é o sobrinho dele, o qual atuou de forma impecável, é até difícil acreditar que essa foi sua primeira atuação, além de que o mesmo canta em diversos momentos, recomendo para todos.
Filme maravilhoso, uma obra prima cinematográfica, Jaafar brilhou como Michael, coreografias impecáveis e em certos pontos ele estava a cara de Michael. Filme emocionante, traz o lado da infância de Michael, de como sua infância foi tirada dele pelo narcisismo do pai, traz também o início de sua carreira solo, e de suas dificuldades em separar da família (pai), já que o fazia tanta pressão psicológica e sobre o terrível acidente que foi um marco em sua vida. Esse filme é feito para os fãs, assim como eu, que amam Michael Jackson. Espero pela parte 2 como foi divulgada nas redes sociais que as gravações começara em breve, com a continuação historia focando no rancho "Never Land". Filme é tão bom e bem construído, que nem se sente que se foram 2h, por mim, teriam 4h que eu ficaria lá. Perfeito!
Estive na sala de cinema de vocês e constatei uma falha gravíssima, o áudio estava insurdecedor ao ponto de termos que fechar os ouvidos e observar outros fazendo mesmo, vejo que falta bom senso entre o que é aceitável mesmo numa sala de cinema, importante lembrarem que esse filme vislumbra vários públicos, mas os que já passaram dos 40 e 50 que estiveram mais próximos desta época de ouro gostariam muito de puder curtir essas ocasiões sem tanto exageros. Detalhe, não se trata apenas deste filme, o mesmo com o filme devorador de estrelas, diabo veste prada e outros que assistimos como frequentadores de vossas salas, enfim, gostaria do atenção de vocês meus caros nesta simples solicitação, baixar o volume, não sei se quem opera tem algum aparelho decibéis para entender a situação ou a qualificação necessária para operar. Outra questão, embora a limpeza seja de responsabilidade de todos, o cheiro de tapetes velhos também não contribui para o conforto de quem ainda gosta de um cineminha, desculpe-me se estiver sendo inconveniente com minhas observações. Muito obrigado!