4,6
2034 notas
Você assistiu ...E o Vento Levou ?
Enviada em 11 de abril de 2025
Talvez seja a primeira super produção do cinema , fotografia é linda! É o grande destaque do filme , direção é muito boa também! A qualidade do filme é muito boa! Elenco incrível , Clark Gable muito bem , Hattie Macdaniel , muito bem também! Que foi a primeira negra a ganhar um Oscar. Mas o roteiro em si é muito dramático, envelheceu mau, cheio de clichês , figuras caricatas , um dramalhão .., não trás emoção .., o filme ficou datado! Creio que na época foi um filme que emocionasse, mas hj ficou datado , tanto na questão cultural como social, diferente de outros filmes da mesma época que envelheceram bem. É uma história básica , café com leite , muito drama forçado, enfim , apesar da qualidade o roteiro é ruim. Mas pelo contexto da obra , pela fotografia , por ser a primeira super produção ,pelo elenco , pela qualidade do filme , vale a pena assistir ,outra coisa as 4 horas de filme é totalmente desnecessário , poderia ter 2 horas tranquilamente.
Enviada em 15 de dezembro de 2024
A impetuosa Scarlett O’Hara (Leigh) é uma moça mimada pela família da aristocracia algodoeira sulista e cortejada pelos homens. Ela, porém, só tem olhos para Ashley (Howard) que, no entanto, casa-se com Melanie (De Havilland)

mais em: https://magiadoreal.blogspot.com/2024/12/filme-do-dia-e-o-vento-levou-1939.html
Enviada em 27 de abril de 2024
Obra de arte muito boa vale muito a pena assistir, recomendo a todas as pessoas que quiserem ver filme muito bom.
Enviada em 27 de abril de 2024
Um clássico que acompanha gerações, drama, romance, reflexões, tudo misturado num excelente filme, perfeito.
Lino Ribas

Enviada em 27 de abril de 2024
Um dia melhores filmes antigos , quem me dera ver uma versão nova do filme ..Torço por isso
Brasil
Enviada em 27 de abril de 2024
Um filme.mutoonbo.duvdhdbd. Ziabd os absksjd. O s dnks aos kdi aisbdbddushuejs. Ksbd d dksbsndk sjahsbd
Enviada em 27 de abril de 2024
Ao mesmo tempo que e triste e lindo ela abrir mão da sua felicidade achando que não iria ter caso ele partisse , tomou conclusões sem pensar no seu coração se realmente queria mas e lindo
Enviada em 26 de abril de 2024
Esse filme e muito foda amei8ii8i8iiii8i de verdade eu não vou conseguir porque eu tenho que eu não
Enviada em 26 de abril de 2024
Filme inesquecível tanto histórico e romântico os atores são simplesmente ótimos bom pra assistir depois de um dia cansativo pra relaxar um pouquinho
Enviada em 26 de abril de 2024
Super indico filme muito bom,espero que todos vcs assistam eu recomendo já assisti várias vezes, sensacional