...E o Vento Levou
4,6

Leandro Santos
Leandro Santos

Enviada em 26 de abril de 2024
Filme um pouco mais antigo, mas quem assisti até hoje não se arrepende, filme lindo emocionante, até hoje ainda muita gente assistindo
Lorraine Carmo
Lorraine Carmo

Enviada em 26 de abril de 2024
Muito top, ótimo pra ver em família , poderia está lançando uma nova temporada de tão ótimo que é. Vou ficar no aguardo
Davidson Robert
Davidson Robert

Enviada em 26 de abril de 2024
Um filme que marcou sem dúvidas sua geração ganhando 8 Oscar, um filme mesmo sendo de época já trata sobre o racismo, sobre respeito, bom interessante.
Leticiaenfm
Leticiaenfm

Enviada em 26 de abril de 2024
perfeito um filme de paixão que te faz perder o fôlego e te prende do começo ao fim, um amor vivo e intenso
Sergio F
Sergio F

Enviada em 26 de abril de 2024
Ótimo filme. Roteiro excelente com atores premiado e de renome nas telonas de todos os cinemas. Recomendo muito.
Danielle matos
Danielle matos

Enviada em 26 de abril de 2024
Esse filme é simplesmente maravilhoso clássico e com uma história de amor bela e apaixonante amo muito
Antonio Marcos Dos Santos
Antonio Marcos Dos Santos

Enviada em 26 de abril de 2024
Eu não gostei muito não mais minha esposa amou esse filme tem um lado bom esse filme quem é meio romântico vai amar
Jucimartrindadepe
Jucimartrindadepe

Enviada em 26 de abril de 2024
E o vento levou,simplesmente uma relíquia ,filme romântico /drama ,filme de décadas que não canso de assistir.
Marlon Nebraska
Marlon Nebraska

Enviada em 26 de abril de 2024
Essa plataforma é maravilhosa Adorocinema literalmente só arrasa um filme melhor que outro. spoiler:
E o Vento Levou" é um dos melhores exemplos do clássico de Hollywood
Egbns98
Egbns98

Enviada em 26 de abril de 2024
Muito bom muito bom Muito bom muito bom Muito bom muito bom Muito bom muito bom Muito bom muito bom Muito bom muito bom