Homem com H

Roberto Tavares
Roberto Tavares

Enviada em 1 de abril de 2026
A atuação é o motor que sustenta a obra. O protagonista entrega uma performance tão entregue e detalhista que fica difícil separar o ator da figura real. O tema da identidade e da liberdade é abordado de forma corajosa, sem fugir das complexidades.

Assim como em grandes dramas biográficos, a atuação é tão poderosa que desperta sentimentos intensos. É impossível não sentir indignação e raiva da ignorância e do preconceito que cercavam o artista. Ver o choque entre a autenticidade dele e a resistência de uma sociedade conservadora dói, mas é o que torna a experiência tão necessária e emocionante.
Maria Regina A
Maria Regina A

Enviada em 10 de março de 2026
Espetacular em todos aspectos . Interpretações dos artistas,roteiro, figurino, cenários internos e externos. Emocionante cada detalhe do filme. A pessoa de Ney é admirável!!!!
samukagoes
samukagoes

Enviada em 28 de fevereiro de 2026
OK. O Ney não se importa de ser uma pessoa que explora artisticamente sua sexualidade, até se gaba disso, mas fazer um filme sobre isso é redutor demais. Logo ele que não gosta de rótulos. Pena. Vai entrar pra história do cinema como um cantor que gostava muito de fazer sexo. Triste. E só!
Tatinha
Tatinha

Enviada em 19 de fevereiro de 2026
Maravilhoso, magnânimo!
O talentosíssimo Jesuíta é um encanto no papel de Ney, e a sua história é incrível. Recomendo a toda que assistam.
Antowan
Antowan

Enviada em 11 de janeiro de 2026
Filme nacional excelente !!!
Jesuíta da um show de atuação, história incrível e totalmente envolvente, espetáculo de filme
Fabio dos Santos
Fabio dos Santos

Enviada em 16 de novembro de 2025
Se você não conhece a história de Ney Matogrosso e acha que este filme vai servir como porta de entrada para a vida e obra do artista… meu amigo, pare agora. Homem com H não é apenas “não recomendado para menores”, é “não recomendado para quem tem algum nível de constrangimento social”.

O filme promete contar a trajetória de Ney, mas entrega apenas o Kamasutra Cinematográfico do Matogrosso. Eu fui esperando Secos & Molhados, influências artísticas, bastidores da música, histórias de palco… e o que recebi foi um catálogo interminável de parceiros, posições e libidinagem gratuita.

As cenas são tão explícitas que em certos momentos senti vergonha alheia em 4K. Houve situação em que fechei os olhos, não por pudor, mas por legítimo instinto de autopreservação.

Para piorar, comecei a assistir com minhas filhas — na ilusão de apresentar a história de um dos maiores artistas do país — e vivi segundos de puro arrependimento. Achei que ia mostrar cultura; entreguei um after de carnaval em câmera lenta.

Se você quer música, história e contexto… vai ter que procurar em outro lugar. Aqui, a única coisa que tem contexto é a cama.
Deny Black
Deny Black

Enviada em 7 de novembro de 2025
Nota 10 para a performance de Jesuíta Barbosa.
Há momentos que parece que Ney mato Grosso assume a cena do filme.
Karmell Galdino
Karmell Galdino

Enviada em 6 de novembro de 2025
que atuação do Jesuta Barbosa, filme incrível, uma grande homenagem ao faleciido cazuza e seus amigos de estrada.
Emilly Emanuele Pereira Souza
Emilly Emanuele Pereira Souza

Enviada em 21 de outubro de 2025
Vey eu nunca tinha ouvido nenhuma música do ney matogrosso mais estava no tédio aí eu decidi ver o filme além de ter uma ótima história!,as músicas são interessantes!!
Jorge Eduardo M.
Jorge Eduardo M.

Enviada em 18 de outubro de 2025
Vou dar dois pelo ator q interpretou Ney, realmente ele incorporou. Mas o filme é muito apelativo e a lactação exalta o exagero sem respeito dos dias atuais. Agora não se pode exaltar o talento do Ney, música, dança e teatro, muita representatividade num único artista.