Homem com H

Gisele Di Dio
Gisele Di Dio

Enviada em 8 de maio de 2025
Jesuíta Barbosa confirma sua grandiosidade em. atuação! Filme com uma fotografia incrível! Filme para assistir várias vezes!
Aline C.
Aline C.

Enviada em 7 de maio de 2025
Excepcional!! Confesso que caíram algumas lágrimas em certas cenas. O filme está lindo, o Ney está muito bem representado, e a produção aborda vários anos da vida dele. A cena em que eles criam as bases de Rosa de Hiroshima me emocionou! A versão dele cantando Sangue Latino foi de arrancar suspiros! Confesso que o filme aumentou ainda mais meu amor pela obra do Ney. As cenas dos Secos & Molhados foram tão curtas, mas isso não foi culpa do filme. Deu uma dor saber que a melhor banda brasileira terminou por bobagem. Enfim, valeu cada centavo do ingresso para assistir a esse filme!
Nelson J
Nelson J

Enviada em 6 de maio de 2025
Um filme necessário sobre um artista extraordinário. Mergulhar na sua trajetória traz muitos conteúdos emocionais da sua história, família, amigos, amores volateis, companheirismo e um talento impressionante. Não perca!
Wilma César
Wilma César

Enviada em 6 de maio de 2025
O filme é lindo! Jesuíta e Hermínio estão maravilhosos. Viva o cinema nacional. Viva Ney! Viva a música e o cinema brasileiro.
Juliamgds1065
Juliamgds1065

Enviada em 5 de maio de 2025
"Acabei de assistir ao filme do Ney Matogrosso e estou completamente arrebatada. Não é só um documentário — é uma explosão de arte, coragem, liberdade e sensibilidade. Ney não apenas canta: ele transcende. Cada cena é um convite para olhar a vida com mais ousadia e verdade. Atuação impecável do ator Jesuíta Barbosa.É impossível sair o mesmo depois de assistir. Assista. Sinta. Se permita ser tocado(a) por essa força viva que é Ney Matogrosso."
Jesse O.
Jesse O.

Enviada em 4 de maio de 2025
Espetacular, uma viagem na arte e na vida de um dos nossos maiores artistas. Jesuíta me fez acreditar que ele é o próprio Ney, simplesmente maravilhoso.
rodrigo garcia
rodrigo garcia

Enviada em 5 de maio de 2025
Eu amo o Ney, porém esse artista com uma história linda e vi um filme vazio . Sinceramente o filme começa bem e depois não souberam desenvolver essa história tão marcante.
Lino G.
Lino G.

Enviada em 5 de maio de 2025
O filme é quase um documentário da vida de Ney Matogrosso, tal a fidelidade como é mostrado. Não se espera enormes emoções, afinal não é um filme dramático nem de aventura. Jesuíta Barbosa dá SHOW: ele não apenas interpreta Ney, mas vive Ney, que vai muito muito além de trejeitos, mas nos olhares, na postura, nos detalhes. Enfim, vale conferir!
YAU2K
YAU2K

Enviada em 4 de maio de 2025
Filme bom, mas com muita cenas de sexo na vida pessoa desnecessárias mas msm assim não vai decepcionar o filme, não e um filme para a família
JCarlos
JCarlos

Enviada em 4 de maio de 2025
Muito bom, mostra que o cinema brasileiro evoluiu muito, e que pode concorrer em igualdade com filmes de qualquer parte do mundo.
Atuação maravilhosa de Jesuíta, Montaleone, Júlio Reis e do elenco no geral.