Mariane Nunes
Enviada em 11 de maio de 2025
Simplesmente maravilhoso! O filme é de uma sensibilidade ímpar. Jesuíta está arrebatador neste papel. Net Matogrosso deve estar orgulhoso dessa obra de arte. Torcendo para ser reconhecido como merece.
Como muitos aqui, saí arrebatada do cinema. Filme lindo, Jesuíta dá um show de interpretação. O filme é uma inspiração pra quem tem a liberdade no sangue latino.
Excepcional!! Confesso que caíram algumas lágrimas em certas cenas. O filme está lindo, o Ney está muito bem representado, e a produção aborda vários anos da vida dele. A cena em que eles criam as bases de Rosa de Hiroshima me emocionou! A versão dele cantando Sangue Latino foi de arrancar suspiros! Confesso que o filme aumentou ainda mais meu amor pela obra do Ney. As cenas dos Secos & Molhados foram tão curtas, mas isso não foi culpa do filme. Deu uma dor saber que a melhor banda brasileira terminou por bobagem. Enfim, valeu cada centavo do ingresso para assistir a esse filme!
Um filme necessário sobre um artista extraordinário. Mergulhar na sua trajetória traz muitos conteúdos emocionais da sua história, família, amigos, amores volateis, companheirismo e um talento impressionante. Não perca!
"Acabei de assistir ao filme do Ney Matogrosso e estou completamente arrebatada. Não é só um documentário — é uma explosão de arte, coragem, liberdade e sensibilidade. Ney não apenas canta: ele transcende. Cada cena é um convite para olhar a vida com mais ousadia e verdade. Atuação impecável do ator Jesuíta Barbosa.É impossível sair o mesmo depois de assistir. Assista. Sinta. Se permita ser tocado(a) por essa força viva que é Ney Matogrosso."
Espetacular, uma viagem na arte e na vida de um dos nossos maiores artistas. Jesuíta me fez acreditar que ele é o próprio Ney, simplesmente maravilhoso.
Eu amo o Ney, porém esse artista com uma história linda e vi um filme vazio . Sinceramente o filme começa bem e depois não souberam desenvolver essa história tão marcante.
O filme é quase um documentário da vida de Ney Matogrosso, tal a fidelidade como é mostrado. Não se espera enormes emoções, afinal não é um filme dramático nem de aventura. Jesuíta Barbosa dá SHOW: ele não apenas interpreta Ney, mas vive Ney, que vai muito muito além de trejeitos, mas nos olhares, na postura, nos detalhes. Enfim, vale conferir!