Homem com H

Danilojsesilva
Danilojsesilva

Enviada em 17 de maio de 2025
Amei conhecer boa parte da vida de Ney Matogrosso, autêntico, constante e persistente em se manter como é, na época que foi.
Kleber L.
Kleber L.

Enviada em 16 de maio de 2025
Filme muito bom e ótima iniciativa ao ser feita tão bela obra com o Ney ainda em vida! Ótima atuação de Jesuíta Barbosa e história de um modo geral emocionante, comovente e engrandecedora!
Rafael Manini
Rafael Manini

Enviada em 16 de maio de 2025
Um filme sobre um artista fantástico e com uma voz incrível. O talento é indescritível. Tinha tudo para ser sucesso, mas se perdeu no desenrolar da trama. O que era pra ser uma biografia, no fim se tornou um "sodoma e gomorra. Tem que ser muito fã e extremamente mente aberta para assim diferir este filme. Gostei do enredo, de comhecer a história, mas poderiam ter aproveitado os minutos para contar mais dele, sobre como ter sido superar as perdas de pessoas próximas para a AIDS (essa parte foi tao, mas tão superficial). Mas enfim, preferiram focar nas cenas de se x0 sem compromisso. No fim, essa é a mensagem que ficou na minha mente pois a historia real foi ofuscada
Maria Costa
Maria Costa

Enviada em 18 de maio de 2025
O filme é incrivelmente intenso e a atuação de Jesuíta Barbosa é tão surpreendente que Jesuíta some e fica só Ney Matogrosso na nossa mente durante o filme.
Marcelo Reinert Ateliê do Carro
Marcelo Reinert Ateliê do Carro

Enviada em 15 de maio de 2025
Na minha ótica: o filme é bom, muito bem produzido e Jesuíta dá um show, porém exagerou nos trejeitos de Ney, nos momentos de não estar nos shows! As cenas de sexo foram muito exagaredas, quase ofuscando o que realmente importa, que foi a arte e vida de Ney, que é um dos maiores artistas existentes, de voz e talentos únicos. Por mais promiscuo que Ney possa ter sido, não precisava exaltar tanto e em detalhes, afinal não é um filme de sexo e sim sobre a vida e obra do Ney, o qual sou fã incondicional!
Luciana F.
Luciana F.

Enviada em 15 de maio de 2025
O melhor do filme é que ele retrata exatamente como o Ney é, forte, blasé, revolucionário, enfim, um apersonalidade tão única que é muito dificil descrever e o filme acerta muito bem isso. Voce termina de ver o filme e tem a sensação de que nunca vai conhecer o Ney Matogrosso, como se ele fosse um mistério.

A trilha é ótima, mas isso não é mérito do filme, ainda assim senti falta de mais explosões musicais.

O que me incomodou foi a arte conceitual que intercalava com a narrativa, um prejudicava o outro, poidia ser mais ousado, menos narrativo, mais artístico e acho que as cenas de sexo levaram muito tempo de tela, a vida do Ney é muito rica pra repetições.

Quem produziu o filme fez um trabalho tão fantástico que qualquer erro bobo acaba tomando proporções enormes. Dava pra ter sido excepcional e irretocável!
Michelle Glória
Michelle Glória

Enviada em 12 de maio de 2025
Jesuíta Barbosa é o próprio Ney Matogrosso. Ele está sensacional. Adorei saber sobre a vida pessoal e mais sobre a carreira de Ney. Os shows estão sensacionais. Figurino, fotografia. Filme nota 10!
Carlos Roberto
Carlos Roberto

Enviada em 12 de maio de 2025
Filme muito bom, retrata a vida e obra do Ney Matogrosso, é uma filme que te prende do início ao fim.
Mariane Nunes
Mariane Nunes

Enviada em 11 de maio de 2025
Simplesmente maravilhoso! O filme é de uma sensibilidade ímpar. Jesuíta está arrebatador neste papel. Net Matogrosso deve estar orgulhoso dessa obra de arte. Torcendo para ser reconhecido como merece.
Rocamatematica
Rocamatematica

Enviada em 9 de maio de 2025
Como muitos aqui, saí arrebatada do cinema. Filme lindo, Jesuíta dá um show de interpretação. O filme é uma inspiração pra quem tem a liberdade no sangue latino.